ИМХО лучшая программа этого класса - RescoSpy - она не только умеет делать все вышеперечисленное, но и может включаться/выключаться при наличии звука или его отсутствии
Если почитать форумы, где обсуждают проги для КПК, то все равно большая часть людей оставляет на своем КПК именно NoteM в КАЧЕСТВЕ ДИКТОФОНА.... В том числе и я... поэтому советую...
Но не исключаю, что каждому нравится то, что нравится... Спорить не буду...
видать маловато у тебя тасков, если они влазят на тудэй. А если не влазят - то и смысла особого в такой программе нету. ИМХО
Если много таксков, то и в стандартной проге без прокрутки не обойдется... Так какая разница где прокручивать? на экране или внутри проги... Вот только на экране, сразу при включении видно. Таксков 20 я думаю помещается, а то и больше... при этом, не прокрутка появляется, а маленькая красивая кнопочка для листания....
а зачем?
Не разу не видел тему, чтобы нравилась по всем параметрам. А с помощью проги, можно настроить цвета, прозрачность картинки фона (на пример в ПУСКе) и т.д... К примеру, у тебя тема с синим фоном, а по стандарту шрифт белый, хотя темно иил светло синий, смотрелся бы намного лучше... вот и меняешь...