|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
588 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
588 |
15 лет на сайте Город:
|
kowka_ya:Скажите, а кто в курсе , точно ли дом кредитуется 1 к 1? Вроде же коф. где-то 07, или 0,9 что то такое , или есть кто звонил в банк и ему такое сказали, 1/1 это вообще здорово , получаетмя банк кредитует все
Кредитует банк по примерно 4166000
dima-ka2:kowka_ya:dima-ka2:m0nstra-, а если пересчитают цену, то деньги возвратят мне или в банк переведуд в счет погашения кредита?
СМЕШНО, на руки вам никто денег не даст, конечно пересчитают ))))))))
А если половина стоимости жилья - мои собственные средства, а не кредитные?
Пересчитают на те что дали
|
офлайн
perfect_diamond
Senior Member
|
|
|
1136 |
16 лет на сайте Город:
|
kowka_ya:perfect_diamond :Кто знает, если взять в поручители (не в совокупный доход) человека, который тоже будет через год как нуждающийся строится, у него потом не будет проблем, якобы у него уже есть обязательства по кредиту.??
Я думаю, что что проблемы будут, так как в банке будут смотреть кредитную историю , а как получается ваш человек уже будет находиться в кредите и не маленьком, так что лучше не стоит брать...
Ну по идее он же не в совокупном доходе. У меня одна знакомая так поручителем раз 5 была. Походу это особо не фиксируется, а вылазит только после проблем с платежами.
dima-ka2:kowka_ya:Скажите, а кто в курсе , точно ли дом кредитуется 1 к 1? Вроде же коф. где-то 07, или 0,9 что то такое , или есть кто звонил в банк и ему такое сказали, 1/1 это вообще здорово , получаетмя банк кредитует все
Так банк получается кредитует больше чем надо, такого не может быть , если один к одному то тогда кредитует по 4120, но не 4166, или вам это в банке сказали?
perfect_diamond:kowka_ya:perfect_diamond :Кто знает, если взять в поручители (не в совокупный доход) человека, который тоже будет через год как нуждающийся строится, у него потом не будет проблем, якобы у него уже есть обязательства по кредиту.??
Я думаю, что что проблемы будут, так как в банке будут смотреть кредитную историю , а как получается ваш человек уже будет находиться в кредите и не маленьком, так что лучше не стоит брать...
Ну по идее он же не в совокупном доходе. У меня одна знакомая так поручителем раз 5 была. Походу это особо не фиксируется, а вылазит только после проблем с платежами.
Конечно лучше спросить в банке, но все равно , при подаче документов в банк будут смотреть кредитные истории всех "соучастников" кредита , так что если у быть поручителям 5 раз на небольшие суммы , может быть, а тут совсем другое, это вам не холодильник и компьютер брать в кредит:)И вылазить после ни чего не может, все нюансы проверяются с самого начала
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
588 |
15 лет на сайте Город:
|
kowka_ya:dima-ka2:kowka_ya:Скажите, а кто в курсе , точно ли дом кредитуется 1 к 1? Вроде же коф. где-то 07, или 0,9 что то такое , или есть кто звонил в банк и ему такое сказали, 1/1 это вообще здорово , получаетмя банк кредитует все
Так банк получается кредитует больше чем надо, такого не может быть , если один к одному то тогда кредитует по 4120, но не 4166, или вам это в банке сказали?
А откуда вы взяли сумму 4120???????
dima-ka2:kowka_ya:dima-ka2:kowka_ya:Скажите, а кто в курсе , точно ли дом кредитуется 1 к 1? Вроде же коф. где-то 07, или 0,9 что то такое , или есть кто звонил в банк и ему такое сказали, 1/1 это вообще здорово , получаетмя банк кредитует все
Ой, перепутала 4172 ну все равно это же не 4166....
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
588 |
15 лет на сайте Город:
|
kowka_ya:dima-ka2:kowka_ya:dima-ka2:kowka_ya:Скажите, а кто в курсе , точно ли дом кредитуется 1 к 1? Вроде же коф. где-то 07, или 0,9 что то такое , или есть кто звонил в банк и ему такое сказали, 1/1 это вообще здорово , получаетмя банк кредитует все
Не кредитуют услуги застройщика по обеспечению строительства объекта долевого строительства. Вот и получилась сумма в 4166
dima-ka2:kowka_ya:dima-ka2:kowka_ya:dima-ka2:kowka_ya:Скажите, а кто в курсе , точно ли дом кредитуется 1 к 1? Вроде же коф. где-то 07, или 0,9 что то такое , или есть кто звонил в банк и ему такое сказали, 1/1 это вообще здорово , получаетмя банк кредитует все
Не кредитуют услуги застройщика по обеспечению строительства объекта долевого строительства. Вот и получилась сумма в 4166
Спасибо
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
588 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1713 |
15 лет на сайте Город:
|
dima-ka2:В начале самом, за гипером Простор, возле школы. Метр 4,17 - дом каркасный, с отделкой, банк кредитует под 5%, за метр дает 4,16 (Ктпк=1)
Строить в Шабанах по такой отмороженной цене просто вершина идиотизма
.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
588 |
15 лет на сайте Город:
|
Cerruti:dima-ka2:В начале самом, за гипером Простор, возле школы. Метр 4,17 - дом каркасный, с отделкой, банк кредитует под 5%, за метр дает 4,16 (Ктпк=1)
Строить в Шабанах по такой отмороженной цене просто вершина идиотизма
.
Так предложите альтернативу!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1713 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
588 |
15 лет на сайте Город:
|
Cerruti:dima-ka2, Для Шабиков красная цена 3300млн.руб.
Обосновать можете эту цифру?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1713 |
15 лет на сайте Город:
|
dima-ka2:Cerruti:dima-ka2, Для Шабиков красная цена 3300млн.руб.
Месторасположение.Обычный каркасник.Дешёвая советская отделка, окна скорее всего тоже копеечные.Максимум 3.6.Но это на любителя.Единственный аргумент в + это кредит под5% и процент кредитования.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
588 |
15 лет на сайте Город:
|
Cerruti:dima-ka2:Cerruti:dima-ka2, Для Шабиков красная цена 3300млн.руб.
Месторасположение.Обычный каркасник.Дешёвая советская отделка, окна скорее всего тоже копеечные.Максимум 3.6.Но это на любителя.Единственный аргумент в + это кредит под5% и процент кредитования.
А еще немаловажный первоначальный взнос всего лишь в 5%.....
патолок 3,0 метра алюминивые стеклопакеты на балконе, деревянные стеклопакеты планеровка улучшенная , энергосберегающий дом?????????????????77
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
588 |
15 лет на сайте Город:
|
m0nstra-, А источник в исполкоме надежный, который сказал что дом сдадут максимум в марте??![]()
dima-ka2:kowka_ya, А вы строитесь здесь?
Еще нет, ну вот думаю, я не видела планировки квартир, а это надо ехать в саму организацию, вообще не удобно, не ужели нет возможности посмотреть планировки , хочу двушку, или не большую трешку .
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
588 |
15 лет на сайте Город:
|
kowka_ya:dima-ka2:kowka_ya, А вы строитесь здесь?
Еще нет, ну вот думаю, я не видела планировки квартир, а это надо ехать в саму организацию, вообще не удобно, не ужели нет возможности посмотреть планировки , хочу двушку, или не большую трешку .
Планировка трешки на 3 странице посмотрите