morg-den:640 рублей за i 7+ работа,где же вы за такую сумму проц видели,и потом как она пишет,что он пересчетал и сказал что к оплате 275 руб,и что вы хотите сказать:он ей проц i7 поменял за 275 руб?
Да плевать, как там пишет некий неопознанный Neophyte Poster с единственным сообщением. Вы думаете, как он пишет - так и выглядит правда?
Sergeyy_2013:Моя история. )))
10.06.2019 случайно наткнулся на сайт, жаль что адрес сайта на работе. Но это одни и те же мошенники. Телефон оператора на этом сайте + 375 25 722-41-59.
Нужно было почистить ноутбук и поменять термопасту.
Оператор озвучил цены: чистка 15, термопаста 16 рублей соответственно.
а я вам верю, такие цены вам и озвучили.
Sergeyy_2013:На мой вопрос, почему мне мастер вчера насчитал 77 рублей оператор испугалась (сказала что не знала, что мне услуга уже оказана), что не в курсе откуда такие цены, что она просто оператор, что телефоны фирмы, оказавшей услугу не дает, сказала, что записала мое обращение, передаст на фирму и мне ОБЯЗАТЕЛЬНО позвонят. )))))))))))))
Я думаю, что она просто оператор, которого мастер в глаза не видел, как и прайса, который он диктует. Оператор это просто наёмный сотрудник, говорит по телефону то, чему его научили, и понятия не имеет, что будет дальше.
Sergeyy_2013:С горем пополам собрал комп и начал заполнять акт.
По итогу насчитал мне 77 рублей.
На вопрос схрен..али? Сказал что за чистку он вообще ничего ни берет, так как ничего не чистил (комп внутри был девственно чист на мое удивление). Говорит что с меня за термопасту и разборку и сборку ноута. )))
да в общем мастер скорей всего не видел ни оператора, ни его прайса, и даже не уведомлен о его существовании, пришёл и сказал свою цену, за несколько часов итоговой работы в общем объективную и справедливую. Всё так и есть.
Speccy_zx80:если человек оказывает услуги и у него нет инструментов и расходных материалов, сразу его нужно в шею гнать с порога.
вы работаете по вызовам? даже в сервисном центре есть шанс, что может чего-то там не хватить для ремонта. а что уж говорить о вызове на дом? хотя ваш технический уровень не позволит понимать это.