Cashalot, планируется ли организовать пополнение карт через ЕРИП в режиме онлайн?
Cashalot, планируется ли организовать пополнение карт через ЕРИП в режиме онлайн?
|
офлайн
Донор_Ветер
Senior Member
|
|
|
2272 |
12 лет на сайте Город:
|
WanStan:Если кто-то не очень хочет постоянно считать реальный кэшбэк, можно создать Excel-файл и прописать формулу. Кто на линуксе, можно скрипт написать.
А что,часто обманывают?
Донор_Ветер,
. Если в день покупка была одна, то с кэшем все точно. А вот если их была куча, то у меня то, что приходит, и то, что по моим прикидкам должно придти, как-то не совпадает. Но я не собираюсь на этом заморачиваться, если честно
olicha:и то, что по моим прикидкам должно придти, как-то не совпадает.
будете с банком судиться из за отсутствия кешбека 0,001 копейку? ![]()
|
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
|
33964 |
20 лет на сайте Город:
|
olicha:Донор_Ветер,
. Если в день покупка была одна, то с кэшем все точно. А вот если их была куча, то у меня то, что приходит, и то, что по моим прикидкам должно придти, как-то не совпадает. Но я не собираюсь на этом заморачиваться, если честно
У меня всегда совпадало, несколько раз выписку за день выгружал в excel и считал по каждой операции, все совпадало до копейки.
ArhiGraf, не дочитали? ![]()
Тогда ещё раз
olicha:Но я не собираюсь на этом заморачиваться, если честно
Gwynbleidd, я частенько покупаю в магазинах, у которых потом странный код оказывается, а проверять его потом лениво. Поэтому как пришёл, так и пришёл
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А где указано, что на кашалоте есть лимит на пополнение p2p? При переводе через мобильное приложение и через сайт -- "ошибка", мозг вынес банку, из которого перевожу, а оказывается белгаз лимитирует операции ![]()
shaman237:А где указано, что на кашалоте есть лимит на пополнение p2p? При переводе через мобильное приложение и через сайт -- "ошибка", мозг вынес банку, из которого перевожу, а оказывается белгаз лимитирует операции
Там, где и на все остальные карты - на газмясовском сервисе p2p переводов.
|
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
|
33964 |
20 лет на сайте Город:
|
shaman237:А где указано, что на кашалоте есть лимит на пополнение p2p? При переводе через мобильное приложение и через сайт -- "ошибка", мозг вынес банку, из которого перевожу, а оказывается белгаз лимитирует операции
Это русским по белому написано в условиях сервиса переводов.
Grazny_Lui:ddh5, вряд-ли, для мгновенного пополнения у них есть сервис переводов.
там лимиты, не удобно
|
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
|
14299 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Gwynbleidd:shaman237:А где указано, что на кашалоте есть лимит на пополнение p2p? При переводе через мобильное приложение и через сайт -- "ошибка", мозг вынес банку, из которого перевожу, а оказывается белгаз лимитирует операции
Это русским по белому написано в условиях сервиса переводов.
как жаль что это написано в свернутых блоках, до которых не каждый дойдет (если не задаться целью понять какого черта в приложении выдает просто ошибку перевода). юзер Френдли ошибку выдавать такую, чтобы было понятно что пошло не так
andrey_1967_769:Про 2 % в Green сообщение в вайбере пришло
Мне смс, в вайбере отписался от белгазпромбанка
По ерипу, кстати.
Вчера переводили. Сегодня в 12-03 пришло.
Все как надо и пуш и е-мейл ![]()
ddh5:Cashalot, планируется ли организовать пополнение карт через ЕРИП в режиме онлайн?
Добрый день!
Пополнение через ЕРИП возможно, но деньги придут на следующий банковский день.
В качестве альтернативы можно использовать р2р переводы, в этом случаи Белгазпромбанк комиссии со своей стороны не возьмет.
Банком-эмитентом карты, с которой осуществляется перевод, может взиматься комиссия за совершение операции. Рекомендуем заранее ознакомиться с полным перечнем вознаграждений по обслуживанию Вашей карты.
andrey_1967_769:Про 2 % в Green сообщение в вайбере пришло
Добрый день!
Приятных покупок.
mdvv:странно, ziko и "на связи" в вайбер не пришло, хотя была рассылка, а про грин дошла сразу
По данным Партнерам рассылка будет чуть позже![]()
Следите за новостями форума, мы будем анонсировать тут раньше, чем придет смс)
Cashalot:Следите за новостями форума, мы будем анонсировать тут раньше, чем придет смс)
Ждем АЗС
|
офлайн
minsk_Lindemann
Senior Member
|
|
|
2592 |
16 лет на сайте Город:
|
zet_007:Плюс - бесплатно. Допки - бесплатно. Сделал себе, жене, все к одному счету, не нужно гонять по нескольким. Нужна определенная сумма, закинул, перевел. Удобно. Все пришли почтой. В банк гонять не нужно.
В сочетании с Сантовской дисконтной картой постоянный кешбек на продуктах порядка 6%
а можно себе и супруге заказать через почту две карты привязанные к одному счету?