simka:хозяин-барин!не буд настаивать!хотя интерскол-российский если не ошибаюсь бренд!замечаний нет по работе.
Брэнд и только , в остальном 100% Китай, и как следствие этих двух причин качество не всегда стабильное.
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
simka:хозяин-барин!не буд настаивать!хотя интерскол-российский если не ошибаюсь бренд!замечаний нет по работе.
Брэнд и только , в остальном 100% Китай, и как следствие этих двух причин качество не всегда стабильное.
Минский Muller, основной плюс интерскола и диолда по сравнению с прочими китайцами - это наличие сервиса и запчастей и причём за вменяемые деньги.
офлайн
борисыч-72
Senior Member
|
|
1018 |
18 лет на сайте Город:
|
У меня лично уже как год шуруповерт Интерскол с фонарем отдельным и кейсом. Вопросов по нему нет, только почти сразу после покупки стерлись заводские биты, купил прочные и до сих пор юзаю. Но ложка дегдя есть:
запах пластика - ужас, а при зарядке вобще жесть, решается сквозным проветриванием (обращался на сервис-говорят это нормально), работы фонарика при полной зарядке хватает мин на 20-25, шуруповерт неустойчивый, тяжеловат, уже падал не раз с холодильника со стремянки, но работает без проблем.
Скажите, а инструменты Макита с буквами Y и K (Китай) много ли хуже будут тех же, но Япония(Е), США(А), Румыния(R), Германия(G)?
Недавно у нас появилась вот такая штука:
SKIL 2321AB. Литиевый, 1-скоростной, весом 1 кг и всего за 120$. За такие деньги конкурентов у него практически нет.
офлайн
Videomaster
Senior Member
|
|
2279 |
19 лет на сайте Город:
|
У меня лично уже как год шуруповерт Интерскол
Аналогично. Прошлым летом купил Интерскол ДА-14,4ЭР, до сих пор без проблем. Биты комплектные да, на один раз. А так очень даже ничего.
Цитата:
У меня лично уже как год шуруповерт ИнтерсколАналогично. Прошлым летом купил Интерскол ДА-14,4ЭР, до сих пор без проблем. Биты комплектные да, на один раз. А так очень даже ничего.
так же биты в мусорку:super:купил закаленные...
шуруповерт неустойчивый, тяжеловат,
а я гантели поднимакю..для меня шуруповерт легкий))))
зато зарядное к нему отличное..качесвтенное...да и нравиться то что при работе шуруповерта есть индикатор заряда батареи ввиде трех красных лампочек(светодиодов).вкуоючаешь гашетку и сразу вдно сколкьоосталось заряда..правда только показывает в одну сторону..переключаешь реверс,не показывает.но это не важно!..информативно зато!:znaika:я еще раньше на рынке когда до покупки присматривался к шуруповертам разным обратил внимание на это джостоинство!
насчет диолда-тоже смолденский инструмент рули!Ту меян из диолда триммер-косилка..и болгарка и электролобзик!все инструменыт с гарантией офицальной..но она не нужнга.,т.к все работает уже год исправно и проблем не создает..да и цена умеренная...лучше рос..инстурмент чем киатйский
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
simka:а я гантели поднимакю..для меня шуруповерт легкий))))
зато зарядное к нему отличное..качесвтенное...да и нравиться то что при работе шуруповерта есть индикатор заряда батареи ввиде трех красных лампочек(светодиодов).вкуоючаешь гашетку и сразу вдно сколкьоосталось заряда..правда только показывает в одну сторону..переключаешь реверс,не показывает.но это не важно!..информативно зато!я еще раньше на рынке когда до покупки присматривался к шуруповертам разным обратил внимание на это джостоинство!насчет диолда-тоже смолденский инструмент рули!Ту меян из диолда триммер-косилка..и болгарка и электролобзик!все инструменыт с гарантией офицальной..но она не нужнга.,т.к все работает уже год исправно и проблем не создает..да и цена умеренная...лучше рос..инстурмент чем киатйский
Это такой же российский инструмент, как DVD-плейеры и ЖК-телевизоры "Витязь" и "Горизонт" белорусские .
Хотя не отрицаю возможных плюсов в виде
основной плюс интерскола и диолда по сравнению с прочими китайцами - это наличие сервиса и запчастей и причём за вменяемые деньги
P.S. simka, нельзя ли писать сообщения более грамотно, т.к. понять написаное так довольно сложно.
P.S. simka, нельзя ли писать сообщения более грамотно, т.к. понять написаное так довольно сложно.
печтаю быстро не глядя на экран..есть недостатки а помто отправляю..извиняюсь
simka,
печтаю быстро не глядя на экран..есть недостатки
"а 1000 знаков в минуту печатать можете? могу, только полная хрень получается."
прочитать перед отправкой кто мешает? да и кроме скорости еще и правильность немаловажный фактор. кстати - чтобы быстро печатать - надо не на клавиатуру смотреть, а на экран.
подскажите что за насадка показана на этой картинке слева (прямая)? похоже на сверлильный патрон. если так, где его можно приобрести отдельно?
daihatsu, это быстрозажимной патрон для свёрел. купить - наверно у тех кто массово сей техникой (зелёный бош) торгует.
daihatsu, это скорее всего муфта с регулировкой момента закручивания. Правда, непонятно, зачем она нужна на такой маломощной модели, особенно когда есть PSR 7,2 LI.
попользовался в своей жизни разными вариантами и однозначно двумя руками за Макиту (японскую)
мало того что сам верт без нареканий так еще и быстрота зарядка аккума выше всех похвал. ИМХО
и однозначно двумя руками за Макиту (японскую)
А где брали японца? Точно японец? Какая буква после серийного номера стоит?
странно. Даже по картинке видно, что Kress и IXO - близнецы-братья, разве что Kress чуть дешевле.
Если присмотреться, то модели отличаются
еще один экземпляр на рассмотрение:
Kress 108 AS 1.3 Set L
Особенности продукции
Легкий аккумуляторный шуруповерт компактной формы как для маленьких, так и для средних диаметров завинчивания и сверления
Li-Ion аккумуляторная технология
Система быстрой замены патрона QuiXS, для молниеносной замены патрона, для использования угловой насадки QuiXS или для завинчивания без патрона
Бит для завинчивания вставляется напрямую в шпиндель, для экономии веса и размера
ASL – автоматическая блокировка шпинделя для комфортной и быстрой замены инструмента только одной рукой
12-ступенчатая установка крутящего момента для оптимальных результатов завинчивания
Функция реверса
Электронный выключатель для плавного пуска и точного регулирования числа оборотов
Быстрый останов для аккуратного завинчивания
Мягкая рукоятка и прорезиненный электронный выключатель для неутомительной работы
Яркие светодиоды для освещения рабочей поверхности
Комплект поставки
Быстрозажимной сверлильный патрон Ø 8 мм, дополнительный аккумулятор, быстрозарядное устройство CSL 30/108 LI с кабеленакопителем, сумка для инструмента, угловая насадка, фонарь.
За такие деньги конкурентов у него практически нет.
есть конкурент...
BOSCH PSR 10,8 Li
http://oma.shop.by/3/102/2394/
ценник 110уе.