![]()
|
офлайн
SolidKiller
WoT Club
|
|
|
2165 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
90 |
15 лет на сайте Город:
|
SolidKiller:смарю тут одни девушки )))))))
Что поделаешь - женщины ответственнее мужчин! ![]()
А вообще, это наверное природный инстинкт - в основном самки строительством гнезда занимаются ![]()
P. S. Если есть желающие на 2-х комнатную - пишите в личку
Всем Привет!!! Все читала эту ветку...Много разных мнений!!! Положительные - больше завязаны на эмоциях, амбициях и надежде на все хорошее; Отрицательные - на примерах из общественной жизни населения. ИМХО, каждый случай индивидуален, рассуждать, плохо или хорошо, повезло или нет, можно лишь спустя время.
Что касается этого дома, мы его выбрали еще когда договора и не составлялись, Уруччье очень дорогое, центр не люблю, о других районах и говоришь не хочу. Сама -минчанка, Район Боровлян - очень нравиться, да и не так далеко от города. Месторасположение дома - супер, жаль только тесновато с соседними домами
koroven:SolidKiller :смарю тут одни девушки )))))))
Что поделаешь - женщины ответственнее мужчин!
А вообще, это наверное природный инстинкт - в основном самки строительством гнезда занимаются
P. S. Если есть желающие на 2-х комнатную - пишите в личку
А что так???? Решили продать на полпути???
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
90 |
15 лет на сайте Город:
|
Andiva:
А что так???? Решили продать на полпути???
Можно и не на полпути, только цена будет другая ![]()
Просто появился вариант, который больше устраивает
|
офлайн
KP580BM80A
Senior Member
|
|
|
3412 |
15 лет на сайте Город:
|
KP580BM80A:Встречайте весенние "скидки": теперь от 1050у.е.
Для тех, у кого уже заключен договор, эти скидки не актуальны![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
90 |
15 лет на сайте Город:
|
Сати:Коровен вы наверно в ждановичи собрались....скоростная электричка привлекла? Где же интересно есть лучше место, чем там где строиться наш 16ый дом???
Сати, нет, не в ждановичи
Я ж ведь не хочу сказать, что ваш и пока еще мой дом плохой. Просто каждый человек выбирая место жительства руководствуется своими критериями. Более того, если бы я думала, что дом или место плохие, то никогда бы не решилась здесь строиться. ЭТУ квартиру строю специально для продажи
, а для продажи в плохих местах не строят ![]()
Кстати, мне кажется, что как только полностью сойдет снег и станет тепло - работа закипит полным ходом. Ведь у них год (по моему договору) еще впереди. Вот они и не спешат ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
90 |
15 лет на сайте Город:
|
AAAAAA, грустнова-то конечно, но душа не позволяет думать о плохом, и вера в то, что все будет хорошо - не покидает![]()
AAAAAA, хорошие у вас вопросы, только вот задавать их лучше Пригородстройинвесту. И желательно квалифицированному специалисту, владеющему данными вопросами..
Пишите, если что-то узнаете : )
Хотя было бы практичнее, если бы на форуме присутствовал официальный представитель от застройщика, который "не отходя от кассы" мог бы давать ответы на все интересующие нас вопросы.. Кстати, некоторые застройщики такое практикуют.. Но только это как правило закрытые форумы для граждан, заключивших соглашение/договор о строительстве : )
|
офлайн
KP580BM80A
Senior Member
|
|
|
3412 |
15 лет на сайте Город:
|
s_o_n_y_a:AAAAAA, хорошие у вас вопросы, только вот задавать их лучше Пригородстройинвесту. И желательно квалифицированному специалисту, владеющему данными вопросами..
Пишите, если что-то узнаете : )
Хотя было бы практичнее, если бы на форуме присутствовал официальный представитель от застройщика, который "не отходя от кассы" мог бы давать ответы на все интересующие нас вопросы.. Кстати, некоторые застройщики такое практикуют.. Но только это как правило закрытые форумы для граждан, заключивших соглашение/договор о строительстве : )
Боюсь, вряд ли кого-то мы тут дождёмся, учитывая, что даже корпоративный сайт у них болтался взломанным на протяжении дней пяти, если не больше.
|
офлайн
SolidKiller
WoT Club
|
|
|
2165 |
16 лет на сайте Город:
|
наверное это что-то на что нужно обратить внимание)) но вот что это? я теряюсь в догадках? может быть какие-то огрехи строительства?!
|
офлайн
SolidKiller
WoT Club
|
|
|
2165 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн