девочки, кто-нибудь лазерную эпиляцию в Студии красоты "Вианика"??? я делала там верхнюю губу, прошел месяц и ни одного волоска так и не выпало
девочки, кто-нибудь лазерную эпиляцию в Студии красоты "Вианика"??? я делала там верхнюю губу, прошел месяц и ни одного волоска так и не выпало
di-na:poison009:Я думаю они специально так делают, чтобы больше сеансов ходили люди и соответсвенно больше бабла отгребать.
тоже подозреваю это
Нет, это чушь. Просто врач лажанул, скорее всего.
Девочки, лучше сделать несколько раз, но постепенно наращивая силы тока ли как там это называется. Потому что могут быть ожоги. Я бы не рисковала, особенно на лице.
FatSaint:Jein:ли как там это называется
Плотность энергии
или fluence.
Ну да, наверное )
Знакомой делали бикини, ей надо было срочно и сразу - в результате ожог ![]()
Jein:FatSaint:Jein:ли как там это называется
Плотность энергии
или fluence.
Ну да, наверное )
Знакомой делали бикини, ей надо было срочно и сразу - в результате ожог
тоже делала лазерную, не помогло вообще, а крем-депилятор на неделю. в итоге, теперь всегда дома избавляюсь от лишних волос(везде).. для лица предпочитаю удаление нитью.. на этом сайте можно научиться это делать http://iskiny.ru/kosmetologiya/epilyaciya/epilyatsiya-nityu.html оказалось, что это не так уж и сложно.остальные места по всякому.
rAspberry:девочки, кто-нибудь лазерную эпиляцию в Студии красоты "Вианика"??? я делала там верхнюю губу, прошел месяц и ни одного волоска так и не выпало
делала, но тоже не ахти. попалась молоденькая девочка, похоже без опыта. вот и не получилось.
bezymenka:1496603:Сходила... Вечером надо снять кремом волосы (ну у меня уже через два часа появилась щетина), и короче... приехала туда, зашла , мне сказали, что результат будет тока через 2 недели , приходить ещё раз через 3 недели. Всё это время надо брить или подстригать (((
ну у меня нет результата и через три недели после первого раза..точнее не знаю. Брею я раз в 2-3 дня, потому что растут очень быстро. да, стали реже расти. но все ноги в черных точечках, куча таких, красных точек, как раздражение. у меня много вросших волос, наверное они внутри воспалились. На бедрах вообще почти нету, светлые, но на голенях - беда. когда я в Медлазе спросила, что с ними делать - сказали иголкой доставать. так я себе все ноги перекопаю. Жуть короче. Пойду на след. неделе в шайн.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд1496603:Сходила... Вечером надо снять кремом волосы (ну у меня уже через два часа появилась щетина), и короче... приехала туда, зашла , мне сказали, что результат будет тока через 2 недели , приходить ещё раз через 3 недели. Всё это время надо брить или подстригать (((
Мне говорили, что нельзя ни в коем случае делать чаще, чем раз в месяц =(
попробуйте мазать раздраженную кожу любым детским кремом. и все пройдет
Хожу около 2-3 лет в Медлаз (на Притыцкого), первые полгода ходила как "пионер" каждый месяц... потом раз в три месяца, сейчас все реже (т.к. дороговато при нынешней обстановке). Конечно волосы растут... они не куда не денутся, но уже не так густо и не такой толщины. Вырастают примерно "пушком" как на руках
Советую, особенно за месяц перед отпуском
проблем на пляже не будите знать!!!
Девочки, может кто был в Лесанте? Смотрю на Сливках прайс по кодам - заманчивые цены, дешевле чем в Шайнэст. Вот думаю стоит ли туда сходить
добрый день. что-то я почитала несколько страниц последних и не совсем мне понятно. помогите пожалуйста с прояснением ситуации ![]()
До сегодняшнего дня считала, что вросшие волосы и тп это однозначно не про лазерную депиляцию и это одно из её основных достоинств. А тут пишут про черные точки и кучу вросших волос...так все же бывает? в чем тогда преимущество перед воском?
А может кто-нибудь что-нибудь про седьмое небо сказать?
Zemka:росшие волосы и тп это однозначно не про лазерную депиляцию
Zemka:это одно из её основных достоинств.

У меня ничего не врастает и нет никаких красных точек. Но я делаю только подмышки.
Я делаю ноги и подмышки - ничего не врастает, наоборот я избавилась от вросших волос и практически не видно черных точек (корней волос) как после бритья
Была вчера в Лесанте. Купила код на сливках, решила попробовать сделать у них. Лазер такой же, как в ШайнЭсте, Паломар Вектус. Они только пару дней, как открылись. Приятный администратор, очень внимательная доктор, она еще и дерматолог, дала консультацию по другой моей проблеме. Мне очень понравилось отношение . Не торопясь, внимательно, очень тщательно и деликатно. Все время спрашивала, как я себя чувствую, отвлекала разговором. Ну а эффективность этого лазера уже мной проверена , теперь буду делать здесь, мне ближе к дому.. Цены у них на сливках очень хорошие.
Точно не помню, такая не очень молодая, после 40 где-то. Очень приятная. Вроде Марина Александровна. Честно, точно не помню.
Leka2000:Была вчера в Лесанте. Купила код на сливках, решила попробовать сделать у них. Лазер такой же, как в ШайнЭсте, Паломар Вектус. Они только пару дней, как открылись. Приятный администратор, очень внимательная доктор, она еще и дерматолог, дала консультацию по другой моей проблеме. Мне очень понравилось отношение . Не торопясь, внимательно, очень тщательно и деликатно. Все время спрашивала, как я себя чувствую, отвлекала разговором. Ну а эффективность этого лазера уже мной проверена , теперь буду делать здесь, мне ближе к дому.. Цены у них на сливках очень хорошие.
Если не сложно, скажи плиз, какой делала комплекс (или если не комплекс то, часть тела), интересует сколько это заняло по времени. Просто несколько смущает, что самый большой комплекс ( ноги+бикини+подмышки+руки), по их словам занимает в районе часа, не больше.
Ну и конечно же, хотелось услышать о результате))
|
офлайн
MOLLICHKA81
Junior Member
|
|
|
37 |
16 лет на сайте Город:
|
Скажите, а кто ходил ШайнЭсте на пр-те Независимости? Как там врачи,поделитесь мнением? Может кто посоветует хорошего врача?
|
офлайн
t-a-n-y-a28
Neophyte Poster
|
|
|
27 |
15 лет на сайте Город:
|
Девочки куда идти делать лазер на лице и к кому??? Очень срочно надо?? Напишите хорошего врача и место????