streamdp, То что ты сейчас скинул - это лифовский?
Вроди как больше 94% не заряжает. Сейчас ребутнусь...
ап. Ребутнулся, уже 99 показывает
streamdp, То что ты сейчас скинул - это лифовский?
Вроди как больше 94% не заряжает. Сейчас ребутнусь...
ап. Ребутнулся, уже 99 показывает
streamdp,СПАСИБ. это Без разгона? или уже на 998? а с мусором что шить нельзя?
streamdp, ок. спасибо. Теперь я спокоен))
Кста. Глюки у Змея могут быть связаны с прошивкой...
4aka, оч интересно. просвяти. прошива австралия. бут тоже с австралии. в чем косяк?
streamdp, Повторюсь - каким макаром можно еще что-нить забЭкапить? И можно надеятся на лифовый бут с 998?
zmey2010, я понял) попробуй верхнюю частоту снижать на один пункт, чтобы узнать точно на какой виснет.. ну типа снизил на один пукт поюзал, посмотрел ощущения так сказать)) потом опять
Inferno66, логотипчик можешь забэкапить, чтоб если что поменять можно было обратно
cat /dev/mtd/mtd6 >/sdcard/splash.raw565
streamdp, Ясно но это не интересует. Меня проблемы гарантии не волнуют - просто хочется иметь под рукой стоковую прошиву(работающую без глюков). Что скажете про такую прогу ROM_Manager_v2.0.5.7_Premium на нашем апарате заведется?
Inferno66, стоковую всем хочется)) но пока ничего не понятно с распаковкой дампа системного раздела сделанного таким образом. анегин занимается этим вопросом, так что быть может в скором времени все будет оке
Про ром менеджер не знаю, клокворк надо сначала портировать на наш девайс
zmey2010, поробуй вот эту
http://freespace by/download/f426ccbaab
собрал на основе конфига лайфовской, ну и вернул стандартные значения напряжений для всех частот и добавил на 998,4 MHZ чуть