Ношу чехол-книжку и очень не удобно переключать музыку на заглавном экране, когда устройство в кармане. Так вот, можно ли как-нибудь назначить на качельки громкости команды по типу : двойное нажатие на +/- переключение\повтор\остановка трека.?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
289 |
6 лет на сайте Город:
|
Ношу чехол-книжку и очень не удобно переключать музыку на заглавном экране, когда устройство в кармане. Так вот, можно ли как-нибудь назначить на качельки громкости команды по типу : двойное нажатие на +/- переключение\повтор\остановка трека.?
офлайн
Ab0vethesun
Sony PS5 Team
|
|
776 |
5 лет на сайте Город:
|
ProKOT3:Ношу чехол-книжку и очень не удобно переключать музыку на заглавном экране, когда устройство в кармане. Так вот, можно ли как-нибудь назначить на качельки громкости команды по типу : двойное нажатие на +/- переключение\повтор\остановка трека.?
По-моему никак, в настройках можно только кнопки наушников настроить
Новая фишка на олайнере. теперь видно цену на F1 за пол года
офлайн
Ab0vethesun
Sony PS5 Team
|
|
776 |
5 лет на сайте Город:
|
Ab0vethesun:В пятом элементе на прошлых выходных за поко просили что-то вроде 300р)) хотел матери взять, но их разобрали на тот момент, когда узнал про скидки. Не удивительно, конечно : поко за 300р - это вообще топ
вчера был, глаз наткнулся - 500р. Я полагаю, это остатки и скорее всего даже витринный.
офлайн
Ab0vethesun
Sony PS5 Team
|
|
776 |
5 лет на сайте Город:
|
SvolotcH:вчера был, глаз наткнулся - 500р. Я полагаю, это остатки и скорее всего даже витринный.
Вполне возможно, но все равно цена смешная даже для витринных экземпляров)
Я все ровно не могу понять ценообразование в этом магазине. Цена подскочила существенно больше курса доллара. В апреле он стоит 700, в мае должен был максимум 800. 1110?
PS: цена не синюю модель при том в норме 759. Хотя я его год назад почти за эту же цену брал. Не дешевеет 845ый дракон.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
289 |
6 лет на сайте Город:
|
Год назад (22 июня) брал за 560 с левой гарантией . Да , сейчас цена завораживает.
офлайн
pashevich18by
Neophyte Poster
|
|
19 |
11 лет на сайте Город:
|
[censored by Grace-o]
Ab0vethesun:eraheht:Новая фишка на олайнере. теперь видно цену на F1 за пол года
В пятом элементе на прошлых выходных за поко просили что-то вроде 300р)) хотел матери взять, но их разобрали на тот момент, когда узнал про скидки. Не удивительно, конечно : поко за 300р - это вообще топ
чел неделю назад 850р был
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (6 марта 2021 14:02)
Основание: 3.5.17 несмотря на срок давности поста
офлайн
neJenechko
Senior Member
|
|
2045 |
15 лет на сайте Город:
|
neJenechko, будет. Думаю в течении следующих 2х недель бету осилят и выпустят нормальный релиз для F1. Пока же, для тех кому не терпится, можно скачать бету: MIUI 12 BETA Global Stable для POCO F1 / 1.9 Gb /
http://bigota.d.miui.com/V12.0.2.0.QEJMIXM/miui_POCOF1Global_V12. ... 7_10.0.zip
Релиз Global доступна по воздуху
офлайн
neJenechko
Senior Member
|
|
2045 |
15 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте
Есть проблема.Нужно заменить экран Pocofon F1
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
289 |
6 лет на сайте Город:
|
Кстати ,если уж говорить про замену экрана на данном некрофоне ,то это на данный момент обойдется совсем недешево (+/-100 р ) и со сроками в +/- 1-2 недели . Возможно , стоимость в 1/5 телефона нецелесообразна ,но телефон действительно неплохой и одной замены он вполне достоен . Дальше - на выброс.
Кстати , вместо замены хотел купить ещё один некрофон : мейзу 16. На Али просят какие-то безумные деньги по цене нового ,но восстановленного. В чем феномен такого ценообразования? С поко тоже аналогичная ситуация ,хотя казалось ,что телефон неплохой и в своих кругах заимел популярность. При том ,что какие-нибудь лг в30 с аналогичными характеристиками лежат по 340-400 р
офлайн
ЕвгенийВладимирович
Spinning team
|
|
277 |
10 лет на сайте Город:
|
madgoose,
блокируют ссылку на алике 10 у.е.