Может кто-нибудь знает, будет ли продолжаться строительство дома по ул.Якубова?
|
офлайн
liebeswetaivan
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
17 |
15 лет на сайте Город:
|
Может кто-нибудь знает, будет ли продолжаться строительство дома по ул.Якубова?
|
офлайн
sergey-aero
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
14 лет на сайте Город:
|
Народ строительство вообще не идет. Не выдерживается ни один срок. При этом мы все молчим и не задаем никаких вопросов. Необходимо требовать чтобы застройщик (УКС) провел общее собрание на котором ответят куда идут наши деньги. На собрании познакомимся и начнем писать в вышестоящие организации. На данный момент УКС не принимает никаких действий по проведению строительства
|
офлайн
fkbyf_hjvf
Junior Member
|
|
|
30 |
14 лет на сайте Город:
|
А я уже неделю каждыей день прохожу мимо стойки и т.т.т ... боюсь сглазить. А по срокам 100% не успеют. только бы сейчас опять не заморозили.
Давайте встретимся возле нашего нового дома , чтобы обсудить наши дальнейшие действия, предлагаем вечер воскресенья 25.09, например в 18 часов. Если мы ничего не будем делать, то заселимся(и то может быть) очень не скоро. От всех заитересованных лиц ждем сообщений. ДАВАЙТЕ , ПРОСЫПАЙТЕСЬ!!!!!!!
|
офлайн
sergey-aero
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
14 лет на сайте Город:
|
Для начала нужно получить у главного инженера УКС запланированные сроки и объемы выполнения строительных работ и потребовать отчета о реальных объемах работ. На данные вопросы главный инженер отвечает что нужен письменный запрос. Но запрос нужно посылать не одному человеку а на основании собрания дольщиков. На основании ответа можно будет предпринимать дальнейшие действия.
|
офлайн
pete99ramblerru
Junior Member
|
|
|
87 |
14 лет на сайте Город:
|
соседи не паникуйте все идет своим путем в октябре заканчивают цокаль и погнали материала лежит на три этажа задержек никаких нет не слушайте поднимающих панику людей ворвавшихся сразу на форум , они поднимают бучу еще раз повтарюсь все ок мы разговаривали с мастером , прорабом материала есть привезенного на три этажа денежные средства поступают так что если хотите собраться смотрите кто приглашает , а вообще подружиться и бороться вместе мы должны быть на готове
Пожалуй, соглашусь с pete99ramblerru! Ежедневно наблюдая за ходом строительства, не могу не отметить, что стройка только лишь с недавних пор раскачалась: рабочих стало значительно больше (сегодня было аж 16 душ), частенько работают после 17-00, даже в прошлую субботу работали! Обычно максимум 5 человек собиралось, в 8-00 приходили, с 12 до 13 обед, в 17-00 строго(!) рабочих сдувало, словно ветром. Движение идёт! Может быть не такими темпами, как хотелось бы... В УКСе сказали, что отставание в графике строительства есть, но они это мотивируют тем, что дом сложный.

pete99ramblerru:соседи не паникуйте все идет своим путем в октябре заканчивают цокаль и погнали материала лежит на три этажа задержек никаких нет не слушайте поднимающих панику людей ворвавшихся сразу на форум , они поднимают бучу еще раз повтарюсь все ок мы разговаривали с мастером , прорабом материала есть привезенного на три этажа денежные средства поступают так что если хотите собраться смотрите кто приглашает , а вообще подружиться и бороться вместе мы должны быть на готове
+1 ВЕРЮ!!!!!!!
Подскажите, пожалуйста, какая высота потолка в нашем доме? Раньше не задавались этим вопросом, а теперь интересно стало.
Нонсенс!!!
Мы об этом знали и писали раньше, но, чтобы, ГОСПОДА, до сих пор дольщики в нашем доме не открыли кредитные линии... Блатняки или дураки???
Именно поэтому в банке (обещали в октябре) пока отказываются докредитовывать тех, кто подписал договор ещё в МАЕ! Всё на потом...
Подскажите кто знает. У меня в сентябре была первая проплата по кредитному договору. Когда узнавала в банке сколько заказывали денег, сказали, что 14млн.(т.е. всю сумму по акту). Вчера дозвонилась в банк, оказалось перевели только 7млн. Остальную сумму мне надо доплатить своими или же банк перечислит позже? Что говорят в УКСе. Было ли такое в прошлом месяце?
chelca:Подскажите кто знает. У меня в сентябре была первая проплата по кредитному договору. Когда узнавала в банке сколько заказывали денег, сказали, что 14млн.(т.е. всю сумму по акту). Вчера дозвонилась в банк, оказалось перевели только 7млн. Остальную сумму мне надо доплатить своими или же банк перечислит позже? Что говорят в УКСе. Было ли такое в прошлом месяце?
Подъедьте или позвоните в УКС 223-67-12, задайте интересующие Вас вопросы Елене Эдуардовне - всё расставит на свои места! У каждого по-своему, решать нужно индивидуально.