Застройщики ЖСПК 860, объединяемся в этом топике!
Собираемся, общаемся, совещаемся... Обсуждать все вопросы, связанные со строительством НАШЕГО дома!
Застройщики ЖСПК 860, объединяемся в этом топике!
Собираемся, общаемся, совещаемся... Обсуждать все вопросы, связанные со строительством НАШЕГО дома!
DUSHECHKA1PODRUZHECHKA:ЗДРАВСТВУЙТЕ,СЕГОДНЯ БУХГАЛТЕР,ПРЕДСЕДАТЕЛЬ И УПОЛНОМОЧЕННЫЕ СОБИРАЮТСЯ НА КОМВОЛЬНОМ В 17.30,ЕСЛИ ВДРУГ КТО-ТО НЕ ЗНАЕТ
И что...? пойдем их бить..?)))
хотите попробовать?просто может у кого-то есть вопросы,но не знает о том,что они там будут сегодня. а вообще кулаками мы ничего не добьемся
DUSHECHKA1PODRUZHECHKA:хотите попробовать?просто может у кого-то есть вопросы,но не знает о том,что они там будут сегодня. а вообще кулаками мы ничего не добьемся
да я пошутил вообще то..))) просто написано так грозно, верхним регистром, как призыв к чему то ..)))
а кто-нибудь в курсе,что дом панельный?я до вчерашнего была уверена,что каркасно-блочный.нам подробностей никто не говорил...но слепили уже 3 этажа.
Скоро у нас будут не по 10 млн платежки...а по все 30-40 с такими темпами, главное, чтобы так и дальше.
Всем привет. Этажа это хорошо - стройка не стоит на месте. У меня еще старые фотки (трех дневной давности), где только 2 этажа.

КАЖДЫЙ ВТОРНИК В 17.30 НА ОАО "КАМВОЛЬ" день открытых дверей у председателя и бухгалтера ЖСПК 860. Все желающие могут придти и задать свои вопросы...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
DUSHECHKA1PODRUZHECHKA:а кто-нибудь в курсе,что дом панельный?я до вчерашнего была уверена,что каркасно-блочный.нам подробностей никто не говорил...но слепили уже 3 этажа.

DUSHECHKA1PODRUZHECHKA:а кто-нибудь в курсе,что дом панельный?я до вчерашнего была уверена,что каркасно-блочный.нам подробностей никто не говорил...но слепили уже 3 этажа.
Я в курсе с самой первой секунды, уже как год
Добрый вечер, соседи!
И я в курсе с самого начала...
А кто-нибудь знает, о чем вчера говорили на собрании нашим уполномоченным?
DUSHECHKA1PODRUZHECHKA:ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ СОСЕДЕЙ С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ!
Спасибо, Вас тоже с праздником!
пожалуйста..))
интересны два вопроса:
1 что с этой халупой двух этажной будет
2 судя по плотности застройки с парковкой беда будет...(
Ну может на одну на 3 дома и хватит...))) Но вообще конечно в этом плане (площадка, парковка и т.п.) жесть будет полная...
я так понимаю как то так будет: