"Вавилон" довольно тяжелый фильм
"Вавилон" Инарриту уже называли....
да я бы и остальные фильмы этого режиссера не назвал легкими - "Сука-любовь", "21 грамм"
одни из самых любимых... в обсуждаемом жанре, разумеется
"Вавилон" довольно тяжелый фильм
"Вавилон" Инарриту уже называли....
да я бы и остальные фильмы этого режиссера не назвал легкими - "Сука-любовь", "21 грамм"
одни из самых любимых... в обсуждаемом жанре, разумеется
солярис тарковского да вообще многие его фильмы
ронин не очень тяжёлый но заставляет подумать
из более новых можно отнести страсти христовы только без русского перевода а то полное г
и апокалипто гибсона
из документалки очень тяжёлый фильм Judes in germany смотрел на английском задело где то на неделю фильм 1957 года
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
476 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
83 |
18 лет на сайте Город:
|
Крысятник - французский фильм, режиссер Озон.
Эйфория - русский, не помнью чей.
Пиджак - вот это я советую от всей души, фильм кроме требованных топистартером требований, очень замечательный и потрясающий.
Люди, а "Куб" канадский в трех частях, психологические ужасы, тут рекомендовали? Я вторую у знакомой посмотрел - был в полном офуе...
Или это оффтоп?
|
офлайн
Ctrl-Alt-Del
Мяу team
|
|
|
1977 |
19 лет на сайте Город:
|
"Слон" - это да. Он не то, чтобы очень психологический, но когда начинаешь задумываться о том, что имеет под собой реальную основу...
|
офлайн
Ctrl-Alt-Del
Мяу team
|
|
|
1977 |
19 лет на сайте Город:
|
Pepenez, не знаю, я все Кубы смотрела как-то довольно спокойно. Но многих очень впечатляет, да. Первый куб - малобюджетный фильм, с минимумом декораций, но после просмотра оставляет какое-то гнетущее чувство... Хотя, этого здесь и ищут? -)
"Время прощания"- Франсуа Озона
"Натянутая тетива"- Ким Ки-дука
+1. впечатляют, да
"Любовь-морковь" - очень сильно ударило по моей психике, не смог досмотреть до середины.
SuperLight:"Любовь-морковь" - очень сильно ударило по моей психике, не смог досмотреть до середины.
А меня не торкнуло, хотя и смотрел в кинотеатре со звуком Долби...
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
83 |
18 лет на сайте Город:
|
Любовь-морковь" - очень сильно ударило по моей психике, не смог досмотреть до середины.
Бугаго. Оффтоп. Психологические-ужасоделические-эподраммы тут запрещено обсуждать!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1121 |
24 года на сайте Город:
|
разве все это тяжелые психологические фильмы – попса… посмотрите “Порождённый” (Begotten) от Элиаса Мархиге или, хотя бы, “Дом Ханны” (Hanna House) Чад Смита, тогда поймете, что такое арт-хауз… а то что вы смотрите/советуете – кино для школьников…
Простите за возможный оффтоп но посоветую посмотреть 3 части фильма "КУБ". Очень цепляет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
61 |
19 лет на сайте Город:
|
Я вот не понимаю, почему фильм "пиджак" многие в арт-хаус записывают? И что в нём такого цепляющего за психику?
из голливуда - красота по-американски почему-то вспомнилась.