..
Feilan:Vitaliyak:ак говорится на вкус и цвет... как по мне, так НТС м8 был идеален.
Почему скамейки, компьютерные мыши и многое другое не делают из металла?
Мне жаль тебя, если для тебя это не очевидно...
..
Feilan:Vitaliyak:ак говорится на вкус и цвет... как по мне, так НТС м8 был идеален.
Почему скамейки, компьютерные мыши и многое другое не делают из металла?
Мне жаль тебя, если для тебя это не очевидно...
|
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
|
2352 |
11 лет на сайте Город:
|
кевларовую заднюю крышку надо ))))самый топ как в мотороле droid turbo когда то ставили )хз правда как там с беспроводной зарядкой в таком случае .Да и на самом деле пофиг из чего они там ,при падении самое страшное что экран испортится ,а что сзади это уже дело другое .Меня вот в данный момент волнует что будет с ценником на самсунги когда сканер отпечатка в экран вставлять начнут .... И надеюсь он будет получше чем в Vivo nex ,иначе геморой очередной
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Vitaliyak:Мне жаль тебя, если для тебя это не очевидно...
Мне то, как-раз это и очевидно - потому что материал неподходящий и неприятный. И использовать его в смартфонах также абсолютно нелогично - он ни практичности не несет, ни эргономичности не придает, зато утяжеляет девайс и норовит из рук выскользнуть. Еще ни одного смартфона полностью металлического я не встречал, который бы не был, как кусок мыла! А, если чехлы использовать, то пусть там хоть стекло вообще будет сзади! Металлической должна быть только рама - основание конструкции смартфона и все!
lalalabitbit:Меня вот в данный момент волнует что будет с ценником на самсунги когда сканер отпечатка в экран вставлять начнут .... И надеюсь он будет получше чем в Vivo nex ,иначе геморой очередной
А они точно его собираются в экран вставлять? По-моему в сканере уже вообще нет необходимости - распознование лица сейчас работает замечательно и удобнее в применении.
|
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
|
2352 |
11 лет на сайте Город:
|
Feilan:Vitaliyak:Мне жаль тебя, если для тебя это не очевидно...
Мне то, как-раз это и очевидно - потому что материал неподходящий и неприятный. И использовать его в смартфонах также абсолютно нелогично - он ни практичности не несет, ни эргономичности не придает, зато утяжеляет девайс и норовит из рук выскользнуть. Еще ни одного смартфона полностью металлического я не встречал, который бы не был, как кусок мыла! А, если чехлы использовать, то пусть там хоть стекло вообще будет сзади! Металлической должна быть только рама - основание конструкции смартфона и все!
lalalabitbit:Меня вот в данный момент волнует что будет с ценником на самсунги когда сканер отпечатка в экран вставлять начнут .... И надеюсь он будет получше чем в Vivo nex ,иначе геморой очередной
А они точно его собираются в экран вставлять? По-моему в сканере уже вообще нет необходимости - распознование лица сейчас работает замечательно и удобнее в применении.
неее,сканер лица не то ,почти в 80% испытываю дискомфорт используя его .А вот отпечаток для тех кто часто разблокирует смартфон идеальное решение ,тут как не крути )И мне не очень нравится,когда компания указывает как мне лучше разблокировать смартфон ,когда она не может реализовать какую то технологию и заменяет ее другой,и гонит что так удобнее,хотя это и не правда))
Так что надеюсь в следующей линейке цветопередача будет как в айфоне .Сканер будет в экране и не маленькой зоной,а нормальной,что бы я не угадывал где он там с точностью до миллиметров расположен )как это сейчас в vivo nex) .Батарея 4000mah.Ну и ценник не 1500$ ))) Смартфон эти деньги не отрабатывает,а точнее отдавать 1500$ за то в любом случае нет-нет да тупит и лагает хз-хз)они так будут меньше стараться ,а денег драть будут больше ,это у всех в итоге проявляется.
|
офлайн
SERGIOCOOLIO
Senior Member
|
|
|
2293 |
14 лет на сайте Город:
|
Feilan:Vitaliyak:Мне жаль тебя, если для тебя это не очевидно...
Распознавание лиц или радужки- сначала надо нажать на кнопку питания что для меня не приемленно а вот палец разблокирует в одно действие.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
SERGIOCOOLIO:Распознавание лиц или радужки- сначала надо нажать на кнопку питания что для меня не приемленно а вот палец разблокирует в одно действие.
О дааа, нажать на одну кнопку - это конечно очень затратное дело, как физически, так и по времени.
lalalabitbit:И мне не очень нравится,когда компания указывает как мне лучше разблокировать смартфон ,когда она не может реализовать какую то технологию и заменяет ее другой,и гонит что так удобнее,хотя это и не правда))
Что значит не нравится? Вы хотите указывать компании, как быть и что делать?) Что касается сканера - я не знаю ни одной самсунговской модели, где бы он действительно был нормально реализован - спереди его одной рукой, как ни крути разблокировать неудобно, а сзади площадку такой формы нащупывать тоже не совсем комфортно. Абсолютно нелогично делать площадкеу плоской, но тут понятно, что Самсунг просто сохраняет свой стиль и не хочет никаких образом походить на китайцев.
lalalabitbit:Так что надеюсь в следующей линейке цветопередача будет как в айфоне
Не знаю какая цветопередача в айфоне, но знаю, что в Самсунге с цветами нет никаких проблем! Конечно яблочная эмблема в айфоне дает +10 баллов ко всему в подсознании. А я вот вижу, что убогая бровь и сильно закругленные углы, разрешение - это куда большая проблема в огрызке! Столкнули ЯБлоку устарелые матрицы, а фанаты и тут преимущество нашли - ржу не могу ![]()
Feilan:Столкнули ЯБлоку устарелые матрицы, а фанаты и тут преимущество нашли - ржу не могу
малышня тролльская опять резвится?
Уже кучу раз проходили - ну лучше белый цвет под углами у айфона, лучший - среди всех оледов. А, да, какой же это устаревший экран, если уже с год остаётся уникальным? Экран загнут вовнутрь вместе со шлейфом - и как итог нижняя рамка самая маленькая среди всех мобил, что до сих пор не могут скопировать китайцы, чего не скажешь об остальных элементах дизайна. Хейтеры такие хейтеры.. Особенно небогатые, которые даже сабж (ноут 9) себе вряд ли купят.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
SvolotcH:малышня тролльская опять резвится? Уже кучу раз проходили - ну лучше белый цвет под углами у айфона, лучший - среди всех оледов.
О, не знал, что смартфон вы, как телевизор используете, разглядывая его под разными углами
Блин, свой древний самвнг покрутил под разными углами - белый почти таким же и остается, чуть сероватым разве что, но это белый и уж точно не проблема и уж точно на новых экранах дела не хуже обстоят с этим.
Feilan, практически любой олед под углами зеленит/розовит/синит, и если на тёмных темах это незаметно, то на белом фоне - очень даже, а под углами я телефон не разглядываю, а пользуюсь, поскольку не всегда пользуюсь телефоном, держа его в руке/руках. И хватит нести чушь про технику эпл.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
SvolotcH:Feilan, практически любой олед под углами зеленит/розовит/синит, и если на тёмных темах это незаметно, то на белом фоне - очень даже, а под углами я телефон не разглядываю, а пользуюсь, поскольку не всегда пользуюсь телефоном, держа его в руке/руках. И хватит нести чушь про технику эпл.
Сказки не рассказывайте - под крутыми углами у всех матриц происходит искажение.Но, у качественных дисплеев последних поколений искажение лишь при очень крутых углах происходит и оно некритично, и уж тем более это никак не отразится в повседневных задачах и использовании. Абы ляпнуть, в общем.
Feilan:у качественных дисплеев последних поколений искажение лишь при очень крутых углах происходит и оно некритично
так вот именно у айфона матрица очень качественная, ещё уникальная и невоспроизводимая китайцами - это видно при повседневном сравнении c самсунгами, да и с другими оледами. Это таким молодым диванным аналитикам, как ты и ещё кучке троллей, только дай повод повыть типа "покупатели эпл - лошары", втихую помечтать о чём-нибудь типа ноута 9, а самим пользоваться аппаратами среднего ценового диапазона. Думаю, нет смысла продолжать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
SvolotcH:так вот именно у айфона матрица очень качественная, ещё уникальная и невоспроизводимая китайцами - это видно при повседневном сравнении c самсунгами, да и с другими оледами.
И, кто же им дисплеи поставлял для Х? И, что значит "видно в сравнении с Самсунгами"? К чему тут разговор о китайцах, если матрицы корейские?
SvolotcH:Это таким молодым диванным аналитикам, как ты и ещё кучке троллей, только дай повод повыть типа "покупатели эпл - лошары", втихую помечтать о чём-нибудь типа ноута 9, а самим пользоваться аппаратами среднего ценового диапазона. Думаю, нет смысла продолжать.
Молодой человек, держите себя в руках! Во-первых тут тема не об айфоне Х, по которому вы так тащитесь, во-вторых каждый имеет право на свое мнение. Нравится цветопередача в айфоне и еще, что-то (не знаю, что вы там еще себе навыдумывали) - покупайте айфоны и ходите с ними.
|
офлайн
Dashulik_BY
Junior Member
|
|
|
55 |
14 лет на сайте Город:
|
Feilan:Я конечно извиняюсь, но это надо мозгов вообще не иметь, чтобы отдавать 34$ за пленку
Вид не портит, говорите
это про чехол так-то, ну а пленка в инете не сильно дешевле...

Feilan, тема о самсунге ноут 9, но про эпл не я начал негативно высказываться, как здесь, так и в других ветках. Да и я далеко не единственный, кто говорит, что дисплей айфона х даёт более приятные глазу и корректные цвета по сравнению со всеми последними самсунгами. Не я говорил, что там стоит устаревшая матрица - я всего-лишь парировал, что в айфоне стоит довольно навороченная матрица, уникальная на данный момент (шлейф выходит вовнутрь, а не вниз - скорее всего из-за загиба нижней кромки дисплея вовнутрь) - и это до сих пор никто не скопировал, чего не скажешь об остальных элементах того же айфона (отсылка к сяоми). Да, это матрица, сделанная самсунгом, но скорее всего между эплом и самсунгом есть соглашение о запрете продаже таких же матриц другим производителям и даже о применении подобной технологии в самсунговских же аппаратах. И ещё - повторюсь, есть и айфон, и самсунг, но в повседневном пользовании айфон приятнее, а камера, пускай и немного похуже самсунговской (s9/s9+/note9) в плане чёткости, даёт снимки с более естественными цветами (разумеется, разговор о съёмке в авторежимах).
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
SvolotcH, так, а что крутого в шлейфе, выходящем во внутрь и зачем его копировать другим? Серьезно, я не совсем понимаю
Вы так восторженно это повторяете уже навреное в 4й раз, что мне прям очень интересно стало. Ну, пусть уникальное и необычное решение и что с того? Например, с чего вы решили, что это технически-сложное и дорогое решение?
|
офлайн
БендерРодригес
Senior Member
|
|
|
1108 |
9 лет на сайте Город:
|
SvolotcH:Это таким молодым диванным аналитикам, как ты и ещё кучке троллей, только дай повод повыть типа "покупатели эпл - лошары", втихую помечтать о чём-нибудь типа ноута 9, а самим пользоваться аппаратами среднего ценового диапазона.
О, Б-ги... опять вы за своё...
SvolotcH:Feilan:у качественных дисплеев последних поколений искажение лишь при очень крутых углах происходит и оно некритично
так вот именно у айфона матрица очень качественная, ещё уникальная и невоспроизводимая китайцами - это видно при повседневном сравнении c самсунгами, да и с другими оледами. Это таким молодым диванным аналитикам, как ты и ещё кучке троллей, только дай повод повыть типа "покупатели эпл - лошары", втихую помечтать о чём-нибудь типа ноута 9, а самим пользоваться аппаратами среднего ценового диапазона. Думаю, нет смысла продолжать.
Вы можете фапать на огрызок хоть до потери сознания, но факт остаётся фактом: экран огрызка Х это экран сгс6 поза-позапрошлого поколения самсунга. Других на рынке нет. Про уникальность детям рассказывайте
Имею на руках сгн9 и огрызокХ, у ноута экран лучше однозначно.
А вот что лучше в огрызке, так это распознавание лица. Тут даже спорить бесполезно: мгновенно, быстро, безошибочно... В отличии от самса ((((
Засекал... Иногда 5-7секунд на меня смотрит, прежде чем разблокировать. Это фэйл. Поэтому самсу однозначно нужен отпечаток в экран или 3D камеру как у огрызка. Тут спорить бесполезно.
Кстати и датчик отпечатка самсунговский даром что более сложной конструкции... работает медленне и распознаёт с большим кол-вом ошибок, чем огрызок
Feilan, крутое то, что позволяет избавиться от нижнего подбородка.
Vitaliyak, смотрел я на ноут9 - по цветам и изображению всё то же самое, что и на эс9. Не знаю, с чего Вы решили, что на айфоне экран уровня s6 и "однозначно хуже" ноута9 (на ум подходит только тред муртазина в его обзоре айфона), но мне и многим цветовая палитра (плюс работа автояркости и truetone при желании) нравится больше самсунга. В эпл умудрились настроить олед так, чтобы он был очень похож на айпиэс, а Вам же и экран tab s3 нравится больше айпадовского, хотя в целом у людей мнение другое. И ещё - я не фапаю на огрызок, для меня он тупо удобнее, даже учитывая все недостатки системы.
Скатились от обсуждения царапок до обсуждения, что лучше, огрызок или кореец(
Захламляете тему. Из 13 страниц,хорошо если 5 будет с полезной инфой.