пожалуйста подскажите хорошего мастера по биозавивке , если можно их контакты.
обалденно стрижет кучерявые волосы Людмила в Дессанже на Козлова. У неё уже 3 года стрижется моя подруга - выглядит звездой.
офлайн
fragile-soul
Neophyte Poster
|
|
24 |
13 лет на сайте Город:
|
помогите найти ЕЛЕНУ БУРАК работала в салоне Прикосновение мой телефон 029 148 04 48 velcom спасибо
Посоветуйте хорошего парикмахера, на короткую стрижку и окраску, волосы и так ни о чем, не хочется сделать хуже(
офлайн
Kalinka_Malinka
Member
|
|
187 |
12 лет на сайте Город:
|
July_Bel:хочу сделать биозавивку, подскажите мастера Последний раз делала в салоне где-то в районе ЦУМа - пережгли волосы, полтора года отращивала ((
я тоже делала биозавивку как раз в р-не ЦУМа, и тоже печаль - волосы так испортили, что пришлось сращивать три года (посеклись по всей длинне, а в р-не челки вообще повыпадали(((((( А салон назывался "У Юлии" ...больше туда ни ногой!
Был у Хельги на стрижке, очень понравилось! Стрижёт супер, делает именно то, что ты пожелаешь. Очень творческая))) Всем парням, которых задрали однотипные парикмахеры в салонах, рекомендую.
офлайн
teleskop.minsk
Member
|
|
126 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Сара-Мария
Neophyte Poster
|
|
1 |
10 лет на сайте Город:
|
А может кто знает телефон парикмахера Ольги? Раньше работа в салоне красоты Арт лайн, но сейчас почему-то салон закрыли Фотку ее нашла на официальном сайте салона
офлайн
natalya-vanda
Neophyte Poster
|
|
7 |
12 лет на сайте Город:
|
Очень хороший мастер Светлана в салоне красоты Лилия на ул. Московская,10. Стрижки на любой волос,окраски любой сложности...все это она делает. Я сама стригусь и крашусь у нее. Моя дочь тоже. Куча моих знакомых ходят к ней. Можно просто посмотреть отзывы в интернете и все станет ясно. Мастер от Бога. Всем рекомендую. Таких мастеров в Минске можно на пальцах одной руки сосчитать.
офлайн
Vatttrushka
Junior Member
|
|
50 |
11 лет на сайте Город:
|
Ищу хорошего мастера для окраски длинных волос. Крашусь в яркий цвет и важно, чтобы мастер качественно и быстро прокрашивал каждую прядь по всей длине, чтобы не выходила яркая макушка и тусклые кончики. Может, кто подскажет?
maxx88 а сколько Галине лет? Может, схожу к ней, раз советуете... Как раз в Сухарево живу. А вам она делает стрижку и окраску на длинные волосы?
офлайн
teleskop.minsk
Member
|
|
126 |
14 лет на сайте Город:
|
Нужно сделать праздничную укладку на короткий волос. Пожалуйста, подскажите хорошего мастера
Vatttrushka:Ищу хорошего мастера для окраски длинных волос. Крашусь в яркий цвет и важно, чтобы мастер качественно и быстро прокрашивал каждую прядь по всей длине, чтобы не выходила яркая макушка и тусклые кончики. Может, кто подскажет?
maxx88 а сколько Галине лет? Может, схожу к ней, раз советуете... Как раз в Сухарево живу. А вам она делает стрижку и окраску на длинные волосы?
она
Могу посоветовать хорошего мастера с опытом свыше 15 лет! Креативные окраски и стрижки. Я блондинка, волосы длинные, мне она посоветовала сменить на новый оттенок волос, я довольна. Еще сделала экранирование, мне понравился эффект : волосы гладкие (у меня они "пушаться" ) и увлажненные.
Кому интересно, работает она сейчас в "Шанз-Элизе" на Казимировской.
Порекомендуйте, плз, мастера по мелированию....хочу эффект выгоревших волос с минимальным вредом для их состояния. Цена значения не имеет.
офлайн
Юлия_Коваль
Neophyte Poster
|
|
1 |
10 лет на сайте Город:
|
Я уже 5 лет хожу к одному и тому же парикмахеру. Хотя моя мама сама парикмахер. Но я никому не могу больше позволить мыть голову и трогать волосы, как ему! Пусть это и смешно звучит. При этом, я часто сталкиваюсь с тем, что прохожие на улице просто останавливают меня и просят номер моего парикмахера! Парикмахерская находится в центре, за гостиницей "Минск".
Люди , а вас не настораживает, что все советы дают новички? они спецом регятся, чтобы подсказать мастера от которого они в восторге? Я к своему мастеру хожу около 5 лет, но она не берет новых клиентов, так как много постоянных, и просит телефон ее не давать, предварительно с ней не поговорив (с моей стороны взяла только одну подругу). И еще для примера -сейчас нахожусь в поиске мастера по маникюру так вот, ходила именно по хорошим отзывам на форуме - очень посредственно,если не сказать очень печально(((.Для себя сделала вывод, что форумы в этом плане последнее дело, и нужно работу мастера увидеть в живую.
офлайн
Vatttrushka
Junior Member
|
|
50 |
11 лет на сайте Город:
|
Marybl:Я к своему мастеру хожу около 5 лет, но она не берет новых клиентов, так как много постоянных, и просит телефон ее не давать, предварительно с ней не поговорив (с моей стороны взяла только одну подругу).
Это же каким плотным потоком должен валить люд, чтобы парикмахер каждый день работал только на старых клиентов и не брал никого с улицы. =/
офлайн
plazma2007
Onliner Auto Club
|
|
804 |
16 лет на сайте Город:
|
Необходима консультация стилиста-парикмахера, о подборе (выбора) стиля (типа) стрижки мужчины. Может кто нибудь кого нибудь посоветует?