Ответить
  • Irina_82 Junior Member
    офлайн
    Irina_82 Junior Member

49

10 лет на сайте
    пользователь #1089390

Написать сообщение

49
    # 29 мая 2014 16:15

пожалуйста подскажите хорошего мастера по биозавивке , если можно их контакты.

• Marie Onliner Auto Club
    офлайн
    Marie Onliner Auto Club

972

18 лет на сайте
    пользователь #69816

Написать сообщение

972
    # 31 мая 2014 20:07

обалденно стрижет кучерявые волосы Людмила в Дессанже на Козлова. У неё уже 3 года стрижется моя подруга - выглядит звездой.

• maia89 Junior Member
    офлайн
    maia89 Junior Member

85

11 лет на сайте
    пользователь #839701

Написать сообщение

85
    # 2 июня 2014 19:54

подскажите хорошего мастера-стилиста для стрижки коротких волос

• fragile-soul Neophyte Poster
    офлайн
    fragile-soul Neophyte Poster

24

13 лет на сайте
    пользователь #464369

Написать сообщение

24
    # 10 июня 2014 21:08

помогите найти ЕЛЕНУ БУРАК работала в салоне Прикосновение мой телефон 029 148 04 48 velcom спасибо

• ivp Neophyte Poster
    офлайн
    ivp Neophyte Poster

10

10 лет на сайте
    пользователь #1197537

Написать сообщение

10
    # 11 июня 2014 09:46

Посоветуйте хорошего парикмахера, на короткую стрижку и окраску, волосы и так ни о чем, не хочется сделать хуже(

• Kalinka_Malinka Member
    офлайн
    Kalinka_Malinka Member

187

12 лет на сайте
    пользователь #529559

Написать сообщение

187
    # 12 июня 2014 23:20
    July_Bel:

хочу сделать биозавивку, подскажите мастера :) Последний раз делала в салоне где-то в районе ЦУМа - пережгли волосы, полтора года отращивала ((

я тоже делала биозавивку как раз в р-не ЦУМа, и тоже печаль - волосы так испортили, что пришлось сращивать три года (посеклись по всей длинне, а в р-не челки вообще повыпадали(((((( А салон назывался "У Юлии" ...больше туда ни ногой!

• FreeJet Member
    офлайн
    FreeJet Member

157

13 лет на сайте
    пользователь #368953

Написать сообщение

157
    # 20 июня 2014 22:24

Был у Хельги на стрижке, очень понравилось! Стрижёт супер, делает именно то, что ты пожелаешь. Очень творческая))) Всем парням, которых задрали однотипные парикмахеры в салонах, рекомендую.

Вертикальная воля
  • teleskop.minsk Member
    офлайн
    teleskop.minsk Member

126

14 лет на сайте
    пользователь #293186

Написать сообщение

126
    # 10 июля 2014 13:46

Посоветуйте мастера по праздничной укладке волос, пожалуйста. (Р-н Веснянка)

• Сара-Мария Neophyte Poster
    офлайн
    Сара-Мария Neophyte Poster

1

10 лет на сайте
    пользователь #1300562

Написать сообщение

1
    # 18 июля 2014 20:43 Редактировалось Сара-Мария, 2 раз(а).

А может кто знает телефон парикмахера Ольги? Раньше работа в салоне красоты Арт лайн, но сейчас почему-то салон закрыли :( Фотку ее нашла на официальном сайте салона

• natalya-vanda Neophyte Poster
    офлайн
    natalya-vanda Neophyte Poster

7

12 лет на сайте
    пользователь #714911

Написать сообщение

7
    # 24 июля 2014 19:14

Очень хороший мастер Светлана в салоне красоты Лилия на ул. Московская,10. Стрижки на любой волос,окраски любой сложности...все это она делает. Я сама стригусь и крашусь у нее. Моя дочь тоже. Куча моих знакомых ходят к ней. Можно просто посмотреть отзывы в интернете и все станет ясно. Мастер от Бога. Всем рекомендую. Таких мастеров в Минске можно на пальцах одной руки сосчитать.

• maxx88 Neophyte Poster
    офлайн
    maxx88 Neophyte Poster

10

10 лет на сайте
    пользователь #1287003

Написать сообщение

10
    # 24 июля 2014 20:24 Редактировалось maxx88, 1 раз.

:)

• Vatttrushka Junior Member
    офлайн
    Vatttrushka Junior Member

50

11 лет на сайте
    пользователь #945863

Написать сообщение

50
    # 28 июля 2014 09:47

Ищу хорошего мастера для окраски длинных волос. Крашусь в яркий цвет и важно, чтобы мастер качественно и быстро прокрашивал каждую прядь по всей длине, чтобы не выходила яркая макушка и тусклые кончики. Может, кто подскажет?

maxx88 а сколько Галине лет? Может, схожу к ней, раз советуете... Как раз в Сухарево живу. А вам она делает стрижку и окраску на длинные волосы?

Претендуешь? Соответствуй!
  • teleskop.minsk Member
    офлайн
    teleskop.minsk Member

126

14 лет на сайте
    пользователь #293186

Написать сообщение

126
    # 30 июля 2014 16:18

Нужно сделать праздничную укладку на короткий волос. Пожалуйста, подскажите хорошего мастера

• Милая-я Neophyte Poster
    офлайн
    Милая-я Neophyte Poster

2

10 лет на сайте
    пользователь #1317220

Написать сообщение

2
    # 31 июля 2014 13:47
    Vatttrushka:

Ищу хорошего мастера для окраски длинных волос. Крашусь в яркий цвет и важно, чтобы мастер качественно и быстро прокрашивал каждую прядь по всей длине, чтобы не выходила яркая макушка и тусклые кончики. Может, кто подскажет?

maxx88 а сколько Галине лет? Может, схожу к ней, раз советуете... Как раз в Сухарево живу. А вам она делает стрижку и окраску на длинные волосы?

она
    Могу посоветовать хорошего мастера с опытом свыше 15 лет! Креативные окраски и стрижки. Я блондинка, волосы длинные, мне она посоветовала сменить на новый оттенок волос, я довольна. Еще сделала экранирование, мне понравился эффект : волосы гладкие (у меня они "пушаться" :)) и увлажненные.
    Кому интересно, работает она сейчас в "Шанз-Элизе" на Казимировской.

• тетя-Мотя Member
    офлайн
    тетя-Мотя Member

231

15 лет на сайте
    пользователь #202707

Написать сообщение

231
    # 4 августа 2014 12:11

Порекомендуйте, плз, мастера по мелированию....хочу эффект выгоревших волос с минимальным вредом для их состояния. Цена значения не имеет.

• Юлия_Коваль Neophyte Poster
    офлайн
    Юлия_Коваль Neophyte Poster

1

10 лет на сайте
    пользователь #1312776

Написать сообщение

1
    # 6 августа 2014 17:41

Я уже 5 лет хожу к одному и тому же парикмахеру. Хотя моя мама сама парикмахер. Но я никому не могу больше позволить мыть голову и трогать волосы, как ему! Пусть это и смешно звучит. При этом, я часто сталкиваюсь с тем, что прохожие на улице просто останавливают меня и просят номер моего парикмахера! Парикмахерская находится в центре, за гостиницей "Минск".

• voca Junior Member
    офлайн
    voca Junior Member

47

12 лет на сайте
    пользователь #631805

Написать сообщение

47
    # 9 августа 2014 14:44

дайте плиз телефон и фио мастера

• Marybl Senior Member
    офлайн
    Marybl Senior Member

899

15 лет на сайте
    пользователь #172050

Написать сообщение

899
    # 13 августа 2014 01:11

Люди , а вас не настораживает, что все советы дают новички? они спецом регятся, чтобы подсказать мастера от которого они в восторге? Я к своему мастеру хожу около 5 лет, но она не берет новых клиентов, так как много постоянных, и просит телефон ее не давать, предварительно с ней не поговорив (с моей стороны взяла только одну подругу). И еще для примера -сейчас нахожусь в поиске мастера по маникюру так вот, ходила именно по хорошим отзывам на форуме - очень посредственно,если не сказать очень печально(((.Для себя сделала вывод, что форумы в этом плане последнее дело, и нужно работу мастера увидеть в живую.

АРТ-ТЕРАПИЯ ПСИХОЛОГ НЛП
  • Vatttrushka Junior Member
    офлайн
    Vatttrushka Junior Member

50

11 лет на сайте
    пользователь #945863

Написать сообщение

50
    # 13 августа 2014 11:14
    Marybl:

Я к своему мастеру хожу около 5 лет, но она не берет новых клиентов, так как много постоянных, и просит телефон ее не давать, предварительно с ней не поговорив (с моей стороны взяла только одну подругу).

Это же каким плотным потоком должен валить люд, чтобы парикмахер каждый день работал только на старых клиентов и не брал никого с улицы. =/

Претендуешь? Соответствуй!
  • plazma2007 Onliner Auto Club
    офлайн
    plazma2007 Onliner Auto Club

804

16 лет на сайте
    пользователь #138698

Написать сообщение

804
    # 14 августа 2014 23:11

Необходима консультация стилиста-парикмахера, о подборе (выбора) стиля (типа) стрижки мужчины. Может кто нибудь кого нибудь посоветует?

А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...