ZigZauer:Подскажите, почему на mobile.de так много объявлений (смотрю Мазду 626) на русском языке со словами "без кондиционера" - хотя в более подробном описании на немецком об этом вроде как не упоминается. Пишут clima automat, hand clima и т.п., о том что он неисправен ни слова. Кому верить, русскому описанию, или это просто ошибки при переводе?
Это ошибка перевода... Смысл "без кондиционера" означает "klimaanlage", т.е. климатическая установка с ручным включением (кнопкой)... Эту ошибку на mobile.de обещали исправить, вопрос только - когда?
Johney:
все дело в том, что когда вы читаете объяву в русском режиме- то дополнительная информация на русский не переводится. А в доп. инфо как раз может быть самая ключевая информация.
Всё дело в том, что когда ставишь объявление, то основная информация прописана в программе поисковика и остаётся только ставить "галочки" напротив указанных параметров. Далее в зависимости от выбора языка эти "помеченные" параметры автоматически переводятся на любой выбранный язык. Дополнительная же информация выставляется в виде свободного текста и не переводится на другие языки. Поэтому действительно нужно читать всё описание: и основное, и дополнительное...
Смысл "без кондиционера" означает "klimaanlage", т.е. климатическая установка с ручным включением (кнопкой)
Имеется в виду, что в объявлениях с русской строкой "Без кондиционера" кондер только ручной, а не климат-автомат? Понял, спасибо.
Доп информацию разумеется нужно внимательно читать, равно как и сведения о продавце, это я в курсе.
нет времни перечитать весь топик, поэтома возможно повторюсь с вопросом. У меня есть в германии родственник-немец. Он готов найти, выбрать и даже пригнать в пределах Германии мне авто. А вот кто бы мне его оттуда на автовозе привез в Минск? Какие правила действуют на этот счет сейчас? и сколько это стоит.
Санек, купчая на тебя, договор с автовозом из "АБW", документы привезут для таможни с машиной. 500-600евро доставка от региона
что есть купчая и кто ее должен оформить? что значит договор в ABW? они сами возят машины? дайте в личку кординаты, плиз.
Господа, отец хочет Гэлэкси года 99-00
Посмотрел на мобиле они стоят около 2000 евро, а у нас ок. 9000 у.е.
Неужели м.б. такая разбежка, может есть какие-то подводные камни?
Не сочтите за труд просветить.
Johney
Большое спасибо, много почерпнул из Ваших постов 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
24538 |
23 года на сайте Город:
|
TribalBY, минивен ? 99-00 ? За 2кЕ ? Тюнинг от фирмы МоторШаденГетрайбКапут
!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5358 |
21 год на сайте Город:
|
TribalBY,
надо ВНИМАТЕЛЬНО читать объявы!
Ну нет в реале таких халяв...с такой ценой -либо объявы-заманухи, где нет ни адреса, ни телефона, только е-мейл, либо авто с серьезными проблемами.
Когда читаете объявы пользуйтесь хотя бы онлайн переводчиками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5358 |
21 год на сайте Город:
|
TribalBY,
нормальные варианты от 4 кЕ
отец хочет Гэлэкси года 99-00
а дизель или бензин???
Ну какую машину обычно хочет беларус, которому за 40, конечно Дизель!!!
![]()
А в смысле какие там машинки - я видел 1.9 TDI за 4,5 кЕ
Johney:TribalBY,
Неужели м.б. такая разбежка, может есть какие-то подводные камни?надо ВНИМАТЕЛЬНО читать объявы!
Ну нет в реале таких халяв...с такой ценой -либо объявы-заманухи, где нет ни адреса, ни телефона, только е-мейл, либо авто с серьезными проблемами.
Когда читаете объявы пользуйтесь хотя бы онлайн переводчиками.
А чего читать, пускай покупают, дешево ![]()
![]()
![]()
![]()
TribalBY:Господа, отец хочет Гэлэкси года 99-00
Не сочтите за труд просветить.
Johney
Большое спасибо, много почерпнул из Ваших постов
ГДЕ???? Куплю в Польше ВСЕ!!! По 3000 ЕВРО ЗАБЕРУ ВСЕ МАШИНЫ , ВСЕ ЧТО ЕСТЬ !!!!
ПРИКИНЬ КАКОЙ У ТЕБЯ НАВАР БУДЕТ!!! ХАПАЙ ВСЕ!!!!
akarimaska
Тебе сюда e-petrosyan.narod.ru
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (14 сентября 2008 11:30)
Основание: пункт правил 2.9.3, 2.9.8, 2.14
TribalBY:akarimaska
Тебе сюда e-petrosyan.narod.ru
Это тебе туда, там таких оленей коллекционируют.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Артёмка (15 сентября 2008 11:02)
Основание: 2.9.5, 2.9.8, 2.9.8, 2.14
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
24538 |
23 года на сайте Город:
|
Блин, самая недружелюбная ветка на форуме! ![]()
Shura1
на Шаран-Гэлакси 99-00 1.9ТыДыИ за 4кЕ
Я такого не говорил! Я же писал 4,5 зайди сам и все увидишь!
akarimaska
Реши ребус:
мачо - 314
TribalBY:Блин, самая недружелюбная ветка на форуме!
Shura1
на Шаран-Гэлакси 99-00 1.9ТыДыИ за 4кЕ
Я такого не говорил! Я же писал 4,5 зайди сам и все увидишь!
akarimaska
Реши ребус:
мачо - 314
ты еще писун газированный чтобы мне задачи нарезать
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (14 сентября 2008 11:31)
Основание: пункт правил 2.9.5, 2.9.8, 2.9.9