а хоть, кто-нибудь знает как дом будет располагаться по сторонам света? На южной стороне уже совсем не прикольно жить, осебенно с таким летом, как в последние годы.![]()
|
офлайн
pupsonchik
Junior Member
|
|
|
54 |
14 лет на сайте Город:
|
а хоть, кто-нибудь знает как дом будет располагаться по сторонам света? На южной стороне уже совсем не прикольно жить, осебенно с таким летом, как в последние годы.![]()
|
офлайн
pupsonchik
Junior Member
|
|
|
54 |
14 лет на сайте Город:
|
Delfin1981, наверное вот что хотел (хотела):
а хоть, кто-нибудь знает как дом будет располагаться по сторонам света? На южной стороне уже совсем не прикольно жить, осебенно с таким летом, как в последние годы.
![]()
Кстати, надеюсь, что все успели оформить кредиты, кому льготные полагались? А то все... "Лавочка прикрыта"...
Неужели действително всё? В таком случае мы не построим этот дом или будем строить его очень долго...
ГалинаШ, спасибо за фото с места событий!
А вот "за что мы платитм?" и мне интересно ))) С такими темпами они точно в 2012 его не достроят... Что-то мне не верится, что отставание в строительстве только на месяц (как бухгалтер говорила)...
www-to4ka:ГалинаШ, спасибо за фото с места событий!
А вот "за что мы платитм?" и мне интересно ))) С такими темпами они точно в 2012 его не достроят... Что-то мне не верится, что отставание в строительстве только на месяц (как бухгалтер говорила)...
А если принять во внимание то, что льготное кредитование приостановлено, а квартиры в доме "проданы" не все (насколько мне было известно) + дом монолит, соответственно в зимний период его строительство практически останавливается, имеем довольно смутные перспективы окончания строительства...
|
офлайн
pupsonchik
Junior Member
|
|
|
54 |
14 лет на сайте Город:
|
народ, все привет. про наш дом можно немного прочитать на сайте pris.by, там компьютерные модели и немного описания. по картинкам можно предположить, что подъезд дома смотрит на север так что я очень рад, у меня все окна на восток смотреть будут...![]()
pupsonchik:народ, все привет. про наш дом можно немного прочитать на сайте pris.by, там компьютерные модели и немного описания. по картинкам можно предположить, что подъезд дома смотрит на север так что я очень рад, у меня все окна на восток смотреть будут...
Спасибо конечно, но ничего нового по ссылке получить не удалось, эта информация уже давно известна...
Все веселее и веселее ))) Сваи не прошли испытания и стройка пока что стоит
Работают проектировщики...
Надеюсь, что строителей...
kristisha:а на строй-площадке появился маленький, но кран!
Если вы про автокран, то он там уже давно...
kristisha:а на строй-площадке появился маленький, но кран!
))) Туалет для рабочих построить решили чтоли? (простите за грубость, это нервное
)
To4ka-by:Zits, если я правильно понимаю, то ошибка в проекте - это опппа?
Ну не совсем оппа, могут быть варианты... Но это полюбому потеря времени и соответственно денег подрядчика (наших) и т.д.
На сам деле это не самое страшное. Вот если бы сваи в таком виде "прошли" испытания - это страшно. Дом-то не маленький, 25 этажей нужно держать...
Zits:kristisha:а на строй-площадке появился маленький, но кран!
Если вы про автокран, то он там уже давно...
слабо представляю себе автокран - но этот появился в пятницу и стрела у него этажей на 5.