XyligaN
а если сейчас подашь в миу и выплатишь половину стоимости обучения, то будешь зачислен.
,а если сейчас подать и не выплотить,или платить сейчас в любом случе надо?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3236 |
19 лет на сайте Город:
|
XyligaN
а если сейчас подашь в миу и выплатишь половину стоимости обучения, то будешь зачислен.
,а если сейчас подать и не выплотить,или платить сейчас в любом случе надо?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3236 |
19 лет на сайте Город:
|
я платил 870 000 б.р ... от 900евро..
а если сейчас подать и не выплотить,или платить сейчас в любом случе надо?
Если сейчас выплатишь, то ты будешь уверен на 100% что ты зачислен... а если не выплатишь сейчас, то претиндентов много на твоё место и тебя могут обогнать .. деньги решают всё.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3236 |
19 лет на сайте Город:
|
Да,но я же писал,что я на заочку иду,а на заочке не какие деньги не прокатят,на заочке сказали только конкурс!
А я уже думал подам доки.кину денежгу и гуляй Вася,ан нет
Такие выплоты прокатывают только на дневном!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3236 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3236 |
19 лет на сайте Город:
|
Можно ли после зачисления в институт,кот.проходит (примерно с 5-11 августа или раньше) забрать документы (аттестат+мед.справка...)?
Не знающим не отвечать!
ты сам в МИУ учишься?
Тока поступил =)) Просто много читал перед тем как подавать туда доки..
Можно ли после зачисления в институт,кот.проходит (примерно с 5-11 августа или раньше) забрать документы (аттестат+мед.справка...)?
Не знающим не отвечать!
Не знаю - не отвечаю
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3236 |
19 лет на сайте Город:
|
LoLL, документы после зачисления скорее всего нельзя мне 2 года назад не выдали сейчас скорее всего также
а на какую специальность собираешся? оплата то разная 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3236 |
19 лет на сайте Город:
|
Я на заочку,менеджмент!,милять но доки то они должны же отдать
Я так про оплату на дневном ради интереса,походу адзiн касарь
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3236 |
19 лет на сайте Город:
|
документы после зачисления скорее всего нельзя мне 2 года назад не выдали сейчас скорее всего также
А ты на дневное прошёл или на заочное,и что мол сказали не отдадим и фсё,походу не имеют права,мои документы и все,ну да ладно надо узнать в приёмной.
Народ! Скажите плz срочно!
Если у меня по тестам : Русский - 24, Матем - 32, ЧОГ - 44, и сумма баллов аттестата = 100, мне реально туда поступить на Юр.фак, правоведение, на заочку?!?!?
ЗЫ: Заранее спасибо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3236 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3236 |
19 лет на сайте Город:
|
В целом у меня такая же картина с балами,но побольше (аттестат),иду тоже на заочку,но стремаюсь,уже 2 с копейками человека на место.А на правоведение не советовали мне идти (мол много хвостов,дрю**т по-страшному и т.д)...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3236 |
19 лет на сайте Город:
|
спс ...
А где ты узнал сколько человек на место??? Я вот сегодня звонил в приёмную комиссию, и мне сказали что с моими тестами можно смело подавать заявление и поступать на правоведение на дневное...