2035969:
У "Карамели" застройщик Лада...И где я тут"пропела",что он хороший?За те деньги.что вы платили в июне 2016-го,как сейчас в областном центре,я бы подождала ещё пару лет молча!
ну вообще-то вы сами в этой же теме утверждали, что лада уже как бы не при чем к карамели.
а если все же причем - то лада ещё похлеще жск затягивает сроки. И есть примеры (вроде медовика), где людям через суд и милицию приходилось получать ключи и попадать в свои собственные квартиры. На маяковского дома от Лады тоже класс, там чуть ли не 5 лет просрочки и я вообще не уверен, что они к текущему моменту сданы.
Опять же, все можно поискать в новостях и посмотреть их предыдущие дома, когда что и где. И примеров негативных будет тьма тьмущая, а вот позитивных - не слишком.
2035969:
За те деньги.что вы платили в июне 2016-го,как сейчас в областном центре,я бы подождала ещё пару лет молча!
а это вообще класс. 5+
"ну и что, что сроки в договоре нарушены на 2+ года, подумаешь, зато вы платили мало" - просто потрясающее заявление для репутации застройщика от одного из его сотрудников.
2035969:
Вот молча и ждите и не вводите покупателей в заблуждение.
в какое ещё заблуждение? тут только вы пытаетесь затуманить любое нелживое слово тем как же все хорошо на самом деле и какие все вокруг враги. Но факты есть фактами, в каждом доме сроки сдвигаются на 2+ года, это легко проверить, и очень не похоже, к сожалению, что карамель станет исключением.