О, Боже! Бедные беларусы! Они считают пиццу едой! Причем ТАКОЙ едой, которую в ресторане надо есть и непременно что б повар итальянец! Пацтулам.
Пицца - отвратительная еда, мало того что вредная, к тому же не представляет собой ничего серьезного в поварском деле. Это самый низ стряпни. Хуже только наши пончики с ливеркой. Исторически - пицца еда бедняков которую делали из отбросов еды бедных. Если ЭТО вы называете тем что нужно заказывать в ресторане, да ещё выбирать шеф-повара, то я громко смеюсь над вами!!!
Сами итальянцы не считают её своим национальным блюдом, но реклама такая (и наши постсовковые вкусы), что у нас все едят эти "смажни по-итальянски" и думают что припадают к чему то высокому в кулинарном европейском искусстве!
какой смысл спорить о вкусах? тем более мнение о том, что пицца вредная, низ стряпни, еда бедняков - лишь ваше мнение.
по вашей логике - любой, кто ест пиццу - беден. бред!!!
хорошо, что я не заморачиваюсь на том, что окружающие считают правильным, а ем то, что мне нравится, а то началось.... плов - правильная еда, пицца и картошка - неправильная...