cersanit:Mx.by посмотрите
так нет же там
есть подозрение, что к нам их не везут
у официалов только другие чехлы
cersanit:Mx.by посмотрите
так нет же там
есть подозрение, что к нам их не везут
у официалов только другие чехлы
biling:зачем вам прирост ? майнить собрались ?
На телефоне сильно не намайнишь .
Да и самс впихнул только 4 гига оперативы в младшую версию, установишь один месенджер, один почтовый клиент и пару клиентов соцсетей. А если больше, то такому процу негде будет развернуться, будет тормоз а не телефон. В 9+ с 6 гиг нормально будет.
iPhone X снимает лучше, чем Galaxy S9+: результаты слепого тестирования.
777:Да и самс впихнул только 4 гига оперативы в младшую версию, установишь один месенджер, один почтовый клиент и пару клиентов соцсетей.
Хватит чушь нести про то, о чем не знаете
Был в самсунг-плазе, покрутил в руках демо S9 и S9+, по впечатлениям - внешне спереди почти один-в-один с предыдущим поколением, в руке ощущаются одинаково, камеру не проверял, экран у S9 показался чуть желтее относительно S8 (взял в руки оба демоаппарата, поставил одинаковые настройки экрана и максимальную яркость). Возможно, сабж заинтересовал бы как основной (как замена S7), но вообще взял бы S8, учитывая громадную (пока ещё) разницу в цене.
dendare:777:Да и самс впихнул только 4 гига оперативы в младшую версию, установишь один месенджер, один почтовый клиент и пару клиентов соцсетей.
Хватит чушь нести про то, о чем не знаете
А что вы про это знаете ? Может поведаете нам ?
До сих пор не могу пять, почему они отказались от ИК-порта. Ну удобная же штука была. Неужели там прям вот нет места чтобы его впихнуть?
Всем привет, меня или глючит или МТС решил слегка поиметь своих клиентов?
Две недели во всех новостях и на сайте МТС (в предзаказе) была указана цена на 9+ в 2,399 и рассрочку на 24 месяца.
Сегодня же, заходим на сайт и видим что цена волшебным образом превратилась в 2,499 и рассрочка 12 месяцев. Я правильно все понимаю и перед нами классический случай бизнеса по белорусски?)
Indrik:Всем привет, меня или глючит или МТС решил слегка поиметь своих клиентов?
Стоимость Samsung Galaxy S9 составит 2 099,00 руб. Samsung Galaxy S9+ с 64 ГБ памяти «на борту» можно будет купить за 2 399,00 руб., а версию с 256 ГБ внутреннего пространства – за 2 599,00 руб. На каждую модификацию будет действовать рассрочка без переплат и первого взноса продолжительностью до 24 месяцев.
Indrik:Я правильно все понимаю и перед нами классический случай бизнеса по белорусски?)
Нет, не правильно. Есть официальная цена, которую установил самсунг, в данном случае 2339 и по ней продают все официалы. Но операторы продают по этой цене только своим абонентам. 2499 - это цена для любого прохожего. Откройте цены и посмотрите, их там несколько.
|
офлайн
maks.abramovich
Member
|
|
|
140 |
16 лет на сайте Город:
|
Indrik:Всем привет, меня или глючит или МТС решил слегка поиметь своих клиентов?
Две недели во всех новостях и на сайте МТС (в предзаказе) была указана цена на 9+ в 2,399 и рассрочку на 24 месяца.
Сегодня же, заходим на сайт и видим что цена волшебным образом превратилась в 2,499 и рассрочка 12 месяцев. Я правильно все понимаю и перед нами классический случай бизнеса по белорусски?)
Если нужно дешевле, то посмотрите [censored by Grace-o]
maks.abramovich:Indrik:Всем привет, меня или глючит или МТС решил слегка поиметь своих клиентов?
Сегодня же, заходим на сайт и видим что цена волшебным образом превратилась в 2,499 и рассрочка 12 месяцев. Я правильно все понимаю и перед нами классический случай бизнеса по белорусски?)Если нужно дешевле, то посмотрите [censored by Grace-o]
А вот это как раз по-белорусски. Продавать серый телефон всего на 50 рублей дешевле официального.
nivi44ok:ACE-F:Продавать серый телефон всего 50 рублей дешевле официального.
- вообще-то дороже. Официальная цена 2339
ну так там же 2289
Lennox89:До сих пор не могу пять, почему они отказались от ИК-порта. Ну удобная же штука была. Неужели там прям вот нет места чтобы его впихнуть?
Зато барометр ваихнули. По мне так он не нужен, не проще ли погоду в интернете глянуть ?
Кто вообще им пользуется ?
добрый день,завтра утром поеду за данным девайсом,расскажу что и как.Андроид P хоть будет с коробки?
ugarov1980, нет, не будет, так как пока он существует только в виде предварительной сборки для разработчиков.
Но кой черт вам ик-порт не понимаю. Куда ещё его сунуть в и так компактный корпус, современные устройства поголовно работают с телефоном через блютуз.
Подержал вчера девятку, не мог поверить что там 5,8 дюйма, настолько он компактный и удобно лежит в руке. В сравнении с с8 боковые грани чуть меньше закруглены, хват более уверенный. Потом взял плюс, и он тоже удобный, черт возьми, а там 6.2 дюйма. Самцунг конечно молодцы, ничего не скажешь. Так и не решил какой лучше взять.
Мдааа...4гига в обычной девятке это сильно.
Снапа будет не достать похоже, а ср*ный эксинос даже в Европе всунули.