Так, как я понял нужно брать BW.
Есть кейсы, где купить на 250 подобный? Только 21век?
250 ГБ, 2.5", SATA 3.0, контроллер Samsung MJX, микросхемы 3D TLC NAND, последовательный доступ: 550/520 МБайт/с, случайный доступ: 98000/90000 IOps, DRAM-буфер
офлайн
danik_bulatski
Member
|
|
122 |
12 лет на сайте Город:
|
Так, как я понял нужно брать BW.
офлайн
Мистер_Руслан
Member
|
|
218 |
10 лет на сайте Город:
|
danik_bulatski:Так, как я понял нужно брать BW.
Берите любой ссд, даже если 3 года гарантии,ничего страшного. Если 3 года отработает , то еще много времени отработает)
Denis6303:pic121618:Denis6303:а то что перестал работать спящий режим это норм? точнее на HDD работал, а после установки Ssd этот режим исчез, или это где-то есть в настройках?
Так что, никто не ответит?
Как видите — молчанкаЗаказал миниSata 500 ГБ от Гнусмас, в четверг приедет, поставлю семёрку - отпишусь по поводу режима сна...
Дааааа! Вчерась приезжали будущие родственники - вторые мамы-папы дочкины, сам инициатор будущего балагана пока служит.
В общем, после двух бутылок водки, я не то что ненужное поудалял - я ещё собственное сообщение в комменты умудрился всунуть...
Короче,заказал mSata 860 evo 500GB, заказал в пятницу в kst.by с 3-ёх летней гарантией и с доставкой в регионы.
Приедет, распишу что и как, а то все считают (softmax) что это где-то уже обсуждалось... Я перед заказом весь топик прочитал - чёт не помню...
Форумчане, отпишитесь пожалуйста в чем затуп со спящим режимом на SSD, я конечно могу загуглить, но все же...)
softmax:pic121618, вы там с водочкой поаккуратнее
Это ответ на вопрос (ниже) ?
Denis6303:а то что перестал работать спящий режим это норм? точнее на HDD работал, а после установки Ssd этот режим исчез, или это где-то есть в настройках?
Или же Вы на все вопросы, на которые на знаете ответа - отвечаете "Дел" ?
Denis6303:Форумчане, отпишитесь пожалуйста в чем затуп со спящим режимом на SSD, я конечно могу загуглить, но все же...)
Погодьте до пятницы, поставлю винду - отпишусь...
а то что перестал работать спящий режим это норм? точнее на HDD работал, а после установки Ssd этот режим исчез, или это где-то есть в настройках? Или же Вы на все вопросы, на которые на знаете ответа - отвечаете "Дел" ?
"Дел" я поставил когда случайно перепутал форумы mi Max3 и mi Max2 по xiaomi (если что, поправте)
Denis6303:а то что перестал работать спящий режим это норм? точнее на HDD работал, а после установки Ssd этот режим исчез, или это где-то есть в настройках?
Или же Вы на все вопросы, на которые на знаете ответа - отвечаете "Дел" ?
Denis6303, вообще-то этот вопрос относился к softmax, прочтите более внимательно моё предыдущее сообщение...
Это он мне на вопрос:
- Так что, кто нибудь ответит ?
Ответил:
- Del
Кароч!
Я спросил у софтмакса по поводу ответа на Ваш вопрос, и привёл ссылку на Ваш вопрос...
Ссылку видать вставил неудачно, звыняйте...
bilet, подскажите почему такой IOPS маленький?
Ноут lenovo ideapad 320 celeron N3350 4gb в загрузке при тесте только винда
softmax:pic121618, почему вы уверены что я отвечу на любой вопрос?
Потому что уверен, что не ответите на любой мой вопрос...
Zakhar, я давно не "гадаю по фото", даже в обсуждении этой модели писал. Скорее всего дело в медленной платформе...
bilet:
Не хотел сегодня писать, но !
Режим "сон" работает. После установки винды, до установки дровишек, у меня лично режим "сон" был затенён. Но после, когда поставил дрова на "чипсет" - типа драйвера северного/южного мостов, после - поставил ещё и две видеокарты - то этот "бит установки конкретного пункта меню" после перезагрузки винды почему-то стал рабочим !?!
На данный момент уже переустановил винду три раза - экспериментирую с настройками - пока устраивает то что хочу...