KatarsiS,
Но вот Гага что то и не вписывается никуда.
И лишь поэтому вы назвали ее цифровым мусором?
Всего 118 исполнителей в библиотеке а самомнение уже как у Кристгау.
Баланс
Это не баланс. Это юношеская неразборчивость.
KatarsiS,
Но вот Гага что то и не вписывается никуда.
И лишь поэтому вы назвали ее цифровым мусором?
Всего 118 исполнителей в библиотеке а самомнение уже как у Кристгау.
Баланс
Это не баланс. Это юношеская неразборчивость.
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
KatarsiS, довольно странно: у Ванессы Мэй аж 10-я позиция, а для Антонио Вивальди, благодаря произведениям которого она стала известна, в списке вообще места не нашлось ( Или я его пропустил?
KatarsiS,
В детстве мне приятно было слушать Modern Talking.
Теперь понятно что испортило вам вкус. Я в детстве слушал Мадонну, Битлз и Депеш Мод.
ingvar-1963
Классику для галочки и фона слушают практически все. Зря вы к нему цепляетесь.
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
KatarsiS, т.е., если А.К. набрала у Вас 596 баллов, это означает, что Вы слушали её 596 раз?
О вкусах конечно не спорят, но лично для меня это было бы настоящим подвигом ))
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
KatarsiS:Статистика с марта 2011 кстати.
Да Вы настоящий фанат A.К.!..
включал какую нибудь их песню
А как, интересно, у Вас происходит учёт включений? )
KatarsiS:Баланс Одно играет для фона, другое для наслаждения, третье, когда творческое настроение, четвертое, когда крыша едет... Но вот Гага что то и не вписывается никуда.
Так оно у всех так.У вас она не вписывается.а у многих миллионов 17-летних найдет свое место либо для фона либо для наслаждения и т д и т п среди целой армии других исполнителей.
ingvar-1963 Стоит плеер foobar2000, к нему плагин от last.fm. Он отслеживает проигрываемые композиции и если в течении 50% времени от продолжительности композиции не переключать на другую, он засчитывает в статистику.
Делать такие выводы,что тот или иной исполнитель-это отстой,есть лучше,только исходя
из собственных предпочтений,мягко говоря неразумно.
Леонардо Я понимаю это. Однако агрессивная раскрутка вызывает у меня негативное отношение.
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
KatarsiS, технология в общем понятна ) Не понятно, однако, другое: для чего Вам нужна вся эта бухгалтерия? )
И если Вы когда-нибудь вне вашего плейера прослушаете какой-нибудь трек, этот момент останется неучтённым? ))
Ну, это автоматически работает и незаметно. Удобно, когда интересуются музыкальными вкусами, давать ссылку. А еще, на основе моих данных составляются сайтом рекомендации, предлагают похожее послушать. Удобно находить новую музыку.
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Ого! Онлайнер жжот!! Уже 13 страниц холтваров ни о чём
Нравится или не нравится Гага - кого это волнует?
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Борис_Ю, ваша очередь высказаться по существу вопроса. Please! )
офлайн
Елисей_Коржик
Member
|
|
186 |
14 лет на сайте Город:
|
avalanshe:Не стоит ждать, лучше уходите и не позорьтесь тут.
Позорятся здесь только фанаты Леди Гусь, невоспринимающие критику, и неумеющие культурно общаться (за исключением kkk1984).
Вот и вы мозги парили с каникулами, непонятно зачем. На школоту намекаете? Напрасно. А если вас заботят мои "каникулы", лучше оплатите мне отдых на мальдивах...
Леонардо:Еще много у нас людей о стереотипным, примитивным, серым мышлением-так сказать сирые и убогие.Не всех Бог одарил,Ничего страшного.
ну тут понятно слабоумие и примитивизм,вислоухий ослизм в хронической форме
ваш стиль общения похож на жиртреста Tochiazuma, которго забанили за свинское поведение на форуме и постоянные унижения посетителей. Дорожка уже протоптана...
Леонардо:Убожество речи и мыслей как правило свидетельствует и об убожестве духа
звучит автобиографично
Леонардо:Советую пересмотреть или прочитать Собачье сердце Булгакова.
никто бы не сомневался, что вам понравилось это произведение. Ведь Шариков, как и вы обладал скверными манерами, дурным нравом и полным отсутствием такта.
Леонардо:Может быть организовать новую тему с подборкой качественной информации про Леди Гагу
с ней будет тоже самое...
Просто в этом и есть феномен Гаги - все дискуссии о ней сводятся к унылому киданию г*вна в вентилятор.
Леонардо:когда смотрю ее клипы,то испытываю приятную эйфорию.Боже,а какие глаза у нее шикарные.
Осторожнее! Не сотрите ладони!
ingvar-1963:yurka, а по-моему, на Гагу, как раз, нужно смотреть - есть ведь на что
на это бледное, худое, носатое сущетсво?
max_ritter:Елисей_Коржик, ну давай, жги уже ждем с нетерпением
Кого жечь? Вы пироманьяк?
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6270 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Елисей_Коржик
Member
|
|
186 |
14 лет на сайте Город:
|
куда больше интересны эти реки, чем оригинал...
Bad Romance
Lady Gaga - Pocik Face (мат!)