crazysoldat, можешь! сперва пилой отрезаешь половину карты, потом молотком вбиваешь ее в гнездо в телефоне. Работать карта не будет (тилипон скорее всего тоже).
crazysoldat, можешь! сперва пилой отрезаешь половину карты, потом молотком вбиваешь ее в гнездо в телефоне. Работать карта не будет (тилипон скорее всего тоже).
|
офлайн
crazysoldat
Junior Member
|
|
|
43 |
20 лет на сайте Город:
|
Реально ли купить оригинал 6630 и вставить в него русскую клаву, кто нибудь пробовал? и где ее взять? будет ли она китай либо фирменная?
Короче на данный момент пользую Гагу устраивает все, отходил вже 2 года , просто надоел тел, хоцца нового остановил свои взгляд на вашем аппарате, деньги есть, ноне хоцца многа платить за тел, я надеюсь есть люди до 6630 пользовались другими смартами нокии (ну там 7610 6670 6260 6600), так вот у меня вопрос -намного ли лучше 6630 после своего старого тела ?-в принципе я пользовал и другие нокии смартов и понимаю что отличий великих не будет, да экранчик ,да темки получче, иконки другие , а так все одно и тоже......
и ще вопрос какчество звонка мр3-ого как оно интересует громкость(просто я в принципе не встречал тела кот бы вопел намного громче чем гага, были так намеки но в принципе все примерно одинаково)
И вообще может че другоеиз нокии смартов посоветуете?
(Всем кто откликнется и ответит внятно на мои вопросы, заранее моя огромнейшая благодарность и respect)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
SwAsH, на данное время 6630 конкурентов по производительности процессора нет.
Проц - 220 МГц.
В 6680/6681 и n90 экраны сжирают много памяти, и смарт тормозит.
В 6630 экран от 60-й серии и не требователен к процессору, игры и проги просто летают.
Качество звука хорошее.
А громкость можно поднять и на компе.
Сейчас фактор новинки ушел, и ценник очень привлекательный.
Поюзал недавно, отличный смарт.
З.ы. в 7610 - проц. 123 МГц.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
SwAsH, менять или нет, тебе решать.
Я бы поменял, но мне дизайн 7610 больше нравицца.
Если дизайн нравицца бери и не думай. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
114 |
23 года на сайте Город:
|
Что такое "мгновенные сообщения" (Instant messaging) в этом телефоне? какой сервер, какой протокол? нигде не нашёл объяснений
.
пробовал к аське подключиться - нифига.
npytuk, стоит 20 уе
какая версия у тебя ?
ps: у меня была 2... перешил на 4ую, на порядок стабильнее стал
crazysoldat:Achtung!!! короче при соединение через блютуз пишет нада pin-kod че делать?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Revolt, при первом коннекте двух устройст по блютуз, необходимо ввести код (123-стандартный) одинаковый на двух девайсах.
В дальнейшем запрос и проверка кода происходит по умолчанию автоматом.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3935 |
22 года на сайте Город:
|
У меня стоит прошивка 5.03.08. Есть ли более свежая и имеет ли смысл перепрошивать?