Привет, будущие соседи!!!
Давайте знакомиться и делиться информацией по поводу строительства дома № 6
Loxis:TARAN999, отличные новости Что построили кроме 3х этажей в одном подъезде?
Уже начали строить второй подъезд, первый этаж в длинную кароче уже 14 окон, фотика с собой ксажелению небыло. Может на выходных там будду сфоткаю.
У меня по табличке стандтартные кирпичи 32 шт показывает 2,464 м высоту
А высота потолка всё-таки 2,5м.
Уже начали строить второй подъезд, первый этаж в длинную кароче уже 14 окон, фотика с собой ксажелению небыло. Может на выходных там будду сфоткаю.
Скорее бы уже третий подъезд начали строить, чтобы был повод и мне съездить на стройку, а то ещё ни раза не была....
офлайн
JannaLuisa
Senior Member
|
|
632 |
14 лет на сайте Город:
|
Budha:Итого на сегодня: 4 и 3 секции - по 3 этажа, 2 секция - почти 2 этажа
Спасибо за фотки! Блин, так мало построили. Мы, когда ездили смотреть, все думали, какой из домов наш: тот, который достроен, но не покрашен, или этот, который совсем чуть-чуть от земли отрвался. Оказывается, этот. Разве его успеют к осени построить?
Разве его успеют к осени построить?
Коробку точно построят к сентябрю если будут в таком темпе строить- на этаж секции условно уходит 4-5 дней ,8 готово ,ещё 32 *5дней~5.5 месяцев,но не забываем про кирпичную крышу и 1-я секция отличается по размерам ото всех
Спасибо за фото, думаю, коробку соберут до лета, если не раньше. Главное, чтобы после сдачи быстро заселили И хотелось бы, чтобы соседние дома также быстро построились, чтобы стройка не мешала жить в новом доме
Кастусь:А высота потолка скорее всего, как и во всех панельках, - 2,75 м.
Это от пола до пола, минус плита перекрытия 160 мм, получается примерно 2,6 м. В серии 3А-ОПБ по техпаспорту вроде как высота 2,49 м, так что у нас все в норме
В серии 3А-ОПБ по техпаспорту вроде как высота 2,49 м
это для варианта с круглыми углами, если я не ошибаюсь. Но хочется верить в лучшее...или в бОльшее
Странно, что нигде нельзя найти характеристики серии
офлайн
JannaLuisa
Senior Member
|
|
632 |
14 лет на сайте Город:
|
sima-ter:Народ,может кто видел планировку,3-ки???????очень интересно.
Я видела. А Вам разве не распечатывали планировку, когда Вы договор заключали? Могу отсканить и выложить, если еще актуально
Высота потолка 2,5м ....я в МС узнавала. Высота этажа 2,8 от пола до пола минус перекрытие- это точно!
офлайн
JannaLuisa
Senior Member
|
|
632 |
14 лет на сайте Город:
|
В обычных панельках - 160 мм, в монолите - 200 мм, в каркасных со сборными железобетонными перекрытиями - 220 мм. Без проекта нельзя сказать, какой толщины перекрытие, может, и у нас 220 мм + подстилающие слои. Но интуиция мне подсказывает, что, чем толще, тем лучше)
Нет,планпровку трёшки не видела.Договор заключали,спросила,про план квар-р ,сказали пока нет планов.Выложите пожалуйста.