Это я понял. База плохо укрывала черный гравик. Решил сэкономить базу и пульнуть светлым грунтом. Вот такой я экономист.
Это я понял. База плохо укрывала черный гравик. Решил сэкономить базу и пульнуть светлым грунтом. Вот такой я экономист.
vitus-79:Слои были такие: эпоксидник- гравитекс один слой ( не толстый чтоб не было большой ступеньки) далее через двое суток акриловый грунт - на след день база которую начало рвать. Добавлю что помещение где наносится гравитекс и грунт холодное около 10 град. Возможно гравик не высох. Но почему не порвало грунт? Другой порог был в таких же условиях только без акрилового грунта сразу база и все ок.
Значит акриловый грунт не высох. Рвет всегда не до конца высохший материал реагирующий на растворитель из последующего материала.
Чтоб перекрыть черный около пяти слоев базы ложил. На черном гравитексе было темнее чем на светлом грунте.
Хотелось обсудить еще такую вещь. Сложно и нудно заматовывать скотч брайтом труднодоступные места. А места к примеру за петлями почти невозможно. Так вот слышал что можно перед базой присылать эти места растворителем для переходов. Что скажете?
|
офлайн
flow_master
Senior Member
|
|
|
1741 |
15 лет на сайте Город:
|
vitus-79, Лучше используйте специальный грунт, это надежнее... Lechler 04122 Hi-Gard Sealer например или Lechler 04306 Macrofan HS Autolevel Primer Такие есть в каждой линейке. Правда это не из дешевых, но значительно ускоряют работу.
|
офлайн
flow_master
Senior Member
|
|
|
1741 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
by_personale
Senior Member
|
|
|
508 |
8 лет на сайте Город:
|
Teta.O.S.:Здравствуйте, может кто не буть посоветовать курсы автомаляра ?
Загуглите.
Есть несколько учебных центров, в том числе государственных.
Обучение платное, но посильное, помогают потом устроиться после курсов. Но в прошлом году у них мало наборов было, наверно из-за того, что некоторые воспользовались советами
гараж35:Teta.O.S., работа на сто...
flow_master:Есть Epio школа, но это ни о чем
или предпочли
headboom1:курсы русского языка
Видите, у Вас уже даже выбор появился ![]()
согласен, практика самое лучшие обучения .
vitus-79:Был Нестеров да посадили
да уж .а я его раньше смотрел.
вот и я боюсь попасть в школу которая не о чем .
by_personale:Teta.O.S.:Здравствуйте, может кто не буть посоветовать курсы автомаляра ?
Загуглите.
Есть несколько учебных центров, в том числе государственных.
Обучение платное, но посильное, помогают потом устроиться после курсов. Но в прошлом году у них мало наборов было, наверно из-за того, что некоторые воспользовались советами
или предпочли
headboom1:курсы русского языка
Видите, у Вас уже даже выбор появился
гуглил .школ выдает не мало . определиться тяжело. опасаюсь попасть в шарашкину контору .жалко время и денег .
|
офлайн
flow_master
Senior Member
|
|
|
1741 |
15 лет на сайте Город:
|