[u3]Nemiroff, два дитёнка каждому па катэ... но мне проще - у меня двор - там и живут... ![]()
они ловят мыш - так что не беспалезнае...
[u3]Nemiroff, два дитёнка каждому па катэ... но мне проще - у меня двор - там и живут... ![]()
они ловят мыш - так что не беспалезнае...
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14652 |
18 лет на сайте Город:
|
bug-i, какие избирательные коты у вас. наши сцут на все: диски, резину и даже как то умудряются на бампера. давайте меняться котами
Ну а если по делу? Что можно сделать с множеством дворовых и подвальных котов?
Потравить? Не подсудное ли это дело? Рядом прогуливаются много "дорогих" собак, можно попасть)))
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14652 |
18 лет на сайте Город:
|
наши не ссут
только лапы оставляют, да и хрен с ними.
наглые, как трактор
этот свалил только после открытия двери

этим вообще пофиг, чуть ухом повели

pashil, хорошие котэ... видно им хорошо...
Делитесь отзывами какие тачки они предпочитают больше всего!
И внимательно поверяйте места где они спят - ониж чуют больные места - уверен что со временем там жучок выскочит!
pashil, павизло. В Уручье живут не коты, а самые настоящыя жывотные. Отгрызли у меня половину юбки и кусок проводки под капотом, оставив на память клочки шерсти... Нравилось им, панимаешь ли, на защите двигателя опочивать..
Cao!, отлови мне плиз парочку таких - я на цепь припаркую будут участок охранять!!!
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14652 |
18 лет на сайте Город:
|
я своим уручским иногда пендаля даю, а одного особо наглого пытаюсь задавить.
Cao!:В Уручье живут не коты, а самые настоящыя жывотные.
Так замкадье же. И люди там злее ![]()
[u3]Nemiroff:одного особо наглого пытаюсь задавить.
![]()
pashil:Так замкадье же. И люди там злее
коты там злее а люди добрее... и дышится свободно...
letsa:pashil:Так замкадье же. И люди там злее
коты там злее а люди добрее... и дышится свободно...
ага как же добрее.
вчерась вечером меня попросили прокатится на Руссиянова 3, кор1, к 11 подъезду.
и вот аккурат возле этого подъезда сидит такой добрейший народ и нечто глушит.
пасс-ы мои пошли в подъезд, я чуть в сторонке развернулся и вернулся к подъезду (тротуар и проезд оставался нетронут - я на асфальтовом пятачке подпер пару машин) и заглушил мотор, оставаясь в а/м.
минут через 10 эти "милые" и "добрейшие" замкадные жители начали выяснять у меня - "а хули я тут стою, тут ы своим, ИК, месца мала".
На мое вежливый ответ - что стою и жду пассажиров и на Ваш двор и стоянку нисколько не покушаюсь, и что скоро уеду - ноль реакции - только русский матерный стал совсем матерный и не русский.
не знаю чем бы это в итоге кончилось, но вышли мои пасс-ы и мы уехали.
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14652 |
18 лет на сайте Город:
|
VovanNew, такое может приключиться в любом районе, дело случая.
вам еще повезло что наши матерые уручские коты спали, иначе в добавок засидели бы капот и абасцали колеса. они так всегда делают нямесным ![]()
У меня на стоянке котиков мало, и они на машинах очень редко отдыхают. Но и моя машинка от лап полосатых уже пострадала. Подхожу утром к машине и вижу, как наглый котяра присаживается прямо у лобового, там где дворники лежат. Мне доводилось пару раз видеть свою кошку на лотке, поэтому мне сразу стало ясно, что именно задумал тот пушистый гад. Я его спугнула, он заистерил, и оставил сразу шесть царапин на капоте. Тормозил как мог, но толстая попа тянула его к земле, а капот у моего корчика с наклоном
У детского садика, в который я отвожу своего ребенка каждый день, обитает огромная стая котов. Там и котята, и матерые котяры. И я уже перестала считать разы, когда я видела их закапывающими что-то(понятно что) у лобового стекла . Кого могу - пугаю
Но они настолько ленивые и жирные, что чаще всего им просто неохота на меня вообще внимание обращать.
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14652 |
18 лет на сайте Город:
|
mariKra, с таким надо бороться! самое физически безобидное для них, но очень психологически жосткае это этих гадов попырскать каким дезодорантом или дешевле освежителем воздуха туалетным. они такое не переносят и дуреть будут от того как будут сами себе пахнуть. помучаются знатно.
|
офлайн
andruxa0286
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
12 лет на сайте Город:
|
"Отстреливать, травить, пинать" - ещё раз убедился, что большинство автомобилистов - конченые уроды и быдло.
andruxa0286:"Отстреливать, травить, пинать" - ещё раз убедился, что большинство автомобилистов - конченые уроды и быдло.
я слышал, что большинство пешеходов отлавливает котят и топит их в ведрах.
по теме - говорят, что коты не любят запах хлорки (доместоса) и цитрусовых. как отнесется ЛКП к хлорке - не знаю.