Эта песня хороша, начинай с начала
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=17470819&p=99079252#p98884099
(СБ порадовала. Пару слов о царстве коммуниста Карпенко)
У сотрудников УБЭП порой складывается впечатление, что присвоение продуктов, предназначенных для детей, становится чуть ли не нормой. «Есть ощущение, что у них украденное поделено заранее: один выносит мясо, другой хлеб, третий крупы, четвертый масло. Но бывали и случаи, когда выносили сборные наборы, как из похода в магазин».
...два месяца назад сотрудники управления по борьбе с экономическими преступлениями побывали во всех комбинатах школьного питания Минска с профилактическими беседами
о том, какая ответственность грозит за хищение продуктов и проявления коррупции. После этих встреч каждого работника комбината закрепили за одной из столовых и поставили задачу: проверять работу сотрудников общепита. Бухгалтер комбината школьного питания Партизанского района, как и положено, пришла с проверкой в одну из школ. Всплыли недочеты. В ответ заведующая столовой предложила сделку: бухгалтер скрывает информацию о нарушениях, а столовая благодарит ее продуктами. С пакетами в руках обе дамы вышли из школы. Там во время внеплановой проверки их встретили сотрудники УБЭП.
«Наши проверки не показывают, что наступило оздоровление ситуации и работники школьных столовых перестали воровать. Стали появляться новые схемы выноса, а другие несуны, видя, что идет проверка, просто на время притихли». Более того, выяснился следующий факт: многие повара ворованные продукты перепродают знакомым и соседям. Просто потому, что в своем холодильнике товар просто не помещается...
...в школьных столовых Минска вводится видеонаблюдение как средство пресечения воровства.
https://www.sb.by/articles/obkradyvat-detey-poslednee-delo.html
Ударим, товарищи, автопробегом по (корыстному) "недосмотру" и коррупции! или Искусцвенный интиллект и майнинг проники уже и в Минздрав...
https://news.[censored]/world/607691.html
То есть решили "создать" ещё и систему "унутренней безопасности" из ... "опытных экономистов" и, конечно же, "самых лучших управленцев", которые будут "будут контролировать... контролировать...".
Как то удивительно звучит... Даже изумительно. Это то при наличии КГК, ОБЭП, КГБ, и далее по спискам.
А что, раньше там были "не опытные"?!
Да как так?! Кроме "самых опытных" и "лучших" в чиновниках не бывает!
Телевизор надо больше министру смотреть!
И вновь телепроповеди:
какую-то больницу мы посещали, я вас с Жарко предупредил.
Посмотрите, что творится с ценообразованием. Вот у него было на контроле это поручение. Вы мне доложили бойко потом, что всё у нас в порядке. Мы бога за бороду взяли. А оказывается, нет. Почему это произошло? Я же вас предупреждал, что вы отвечаете за систему. Кивать не на кого. Вот вы мне ответьте так, по-мужски, как это могло случиться? Почему вы не выполнили мое поручение?
Знающие люди говорят, что все "посаженные" выходят через пол/полтора года.
И уновь руками водить.
Голад кадрау на "опытных управленцев".
Мыльная опера в прямом эфире. Эта профонация для кого?!
Они что, действительно считают, что это рожно спасёт от коррупции?!
Систему госзакупок нужно приводить в порядок. Потому с начала года процедура уже проходит в режиме видеотрансляций. Примерно вот так. Это заседание закупочной комиссии Минздрава на прошлой неделе.
Ну вот они, "опытные управленцы". Все здесь...
Добавлено спустя 6 минут 36 секунд
Эта рожновая имитация такое позорище, что лучше бы вообще ничего не показывали и не говорили.
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд
Проверяем градус зоопарка
Данные свидетельствуют, что промывка мозга через телевизор уже не работает