ЛУЧШЕ ВЫПИТЬ ПИВА 300 ЛИТРОВ, НЕ ПИТЬ ВАЩЕ!
извиняюсь за то что не присутствовала, занималась подготовкой выездного саммита, в эту субботу тоже врядли получится...у меня годовщина по замужней жизни
я, видимо, приду...
...и все же есть смысл подумать о другом поле с маленькими воротами /IMHO
Mortis:я, видимо, приду...
маленькие ворота имеют смысл если только мало людей будет, но ведь можно и существующие перевернуть - как раз маленькие получатся
Andre:Mortis:я, видимо, приду...
маленькие ворота имеют смысл если только мало людей будет, но ведь можно и существующие перевернуть - как раз маленькие получатся
Маленькие ворота имеют имет смысл при любом том количестве людей, которое мы в настоящее время имеем. А перевернуть те что возле дворца спорта можно конечно, только играть так не получится, так как у них отсутствует часть нижних перекладин - что в перевернутом состоянии приведет к отсутствию боковых штанг.
ТАК ЧТО В СУББОТУ В 11.00 НА АКАДЕМИИ НАУК возле ВХОДА в ТЕАТРАЛЬНЫЙ (прямо на перекрестке)!
Murder:Настоятельно рекмендую сменить поле - в районе той же академии наук за бывшим кафе "Сказочный замок" есть поле политехнического техникума, там есть маленькие ворота, которые позволят играть в футбол - а не обмениваться дальними ударами и есть рядышком с большим маленькое поле в тени деревьев...
собраться можно и на старом поле, а там глядишь разум победит, благо норм. поле недалеко?
Всем здрасть!
Господа и дамы.
Давайте встретимся в субботу на перекрестке Сурганова-Скорены рядом с книжном магазином на стороне "Александрии".
Там где раньше встречались.
Оттуда можно дойти до любых полей в том районе.
Только незабудьте мяч
P.S. Меня считайте я приду.
так мне надоел это бардак....
27 июля в 11.00 сбор возле Академкниги, пересечение пр-та Скорины и ул. Сурганова. тел для справки 6475847
всем кто желает милости просим.....это объявление для всех не флеймите плз...давайте посты по теме
Будем с Кирилом. Кто-то говорил про поле какого-то техникума, но по мне так и етое поле нормальное играть можно любым количеством ворота то можно сдвинуть или повернуть (перевернуть).
Так что давайте сначало соберемся а там видно будет.
2Yula проздравляю желаю счастя у личнай жызни Пух. Но ждем не пременно.
посмотрел вчера вечером поле за техникумом, сугубо имхо - людно там: одновременно шло 2 игры+ по окресностям бродили люди. хотя это был вечер, утром в субботу наверно будет посвободнее
Andre:посмотрел вчера вечером поле за техникумом, сугубо имхо - людно там: одновременно шло 2 игры+ по окресностям бродили люди. хотя это был вечер, утром в субботу наверно будет посвободнее[/quot
Ты бы солнце.,еще в субботуна комаровку сходил. Вам же не по три года. пора учиться быть взрослыми - если облажались с полем - будьте мужчинами, признайте поражение, особенно Батя.
ВСТРЕЧА В 11.00 НА АКАДЕМИИ НАУК ВОЗЛЕ ТЕАТРАЛЬНОГО ИНСТИТУТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!