Добавлюсь в счастливые обладатели 
|
офлайн
SANITAR_LESA
WoT Club
|
|
|
22912 |
15 лет на сайте Город:
|
NeverCrus:Почему на него не падает цена?
Потому что пока в топе и на равне с выходящими флагманами)
JD88:NeverCrus:Почему на него не падает цена?
думаю как Мате 20 выйдет так и цена на него упадет. ну в районе 900-1000 белок все равно будет стоить если не больше
NeiLS:JD88:NeverCrus:Почему на него не падает цена?
думаю как Мате 20 выйдет так и цена на него упадет. ну в районе 900-1000 белок все равно будет стоить если не больше
Mate 20 будет в декабре 2018
Долго ждать халявы придется
И до 1000 рублей он не упадёт никогда
Когда уже исправят описание, и обсуждение будет той модели, которая у всех 6/128 GB ?
NeverCrus:P20 посвежей будет, и главное, подешевле.
Про про я уже не говорю...
По всем плюшкам P20 и рядом не лежал с Mate 10 Pro. А вот P20 Pro, конечно, будет интересен камерой, но в остальном Mate 10 Pro даже лучше.
NeverCrus:P20 посвежей будет
кроме свежести чем порадует? Что есть такого, чего нет в Мате 10 Про?
|
офлайн
Sally_Lunn
Junior Member
|
|
|
45 |
11 лет на сайте Город:
|
Tofsla:кроме свежести чем порадует? Что есть такого, чего нет в Мате 10 Про?
Дизайн совсем иной. Тем, кому он не нравится, зайдёт Mate 10 Pro, а тем, кому нравится - P20, P20 Pro, P20 Lite и Honor 10 тоже в общем-то. в P20 Зкщ камера еўё лучше, чем в мэйте, остальное по мелочам. Я вот очень хочу P20 Pro. На мой взгляд, реально очень хороший аппарат, да ещё и цена очень приятно порадовала
Tofsla:Что-то никак не получается разобраться. Адресная книга, Избранные.
Там две части - Помеченные и Популярные. Как добавить контакт в Помеченные?
Переходите в контакты жмете долго на контакт, который хотите добавить в избранные, появляется список выбираете добавить в избранное
Tofsla:О, обновленьице ... кому-то это так не хватало
а в версии прошивки BLA-L29 8.0.0.137(C432) Face id еще нету, только что проверил.
Tofsla:О, обновленьице ... кому-то это так не хватало
проверил, работает вообще огонь
Угу работает. Прикольно
Dementor:Tofsla:О, обновленьице ... кому-то это так не хватало
а в версии прошивки BLA-L29 8.0.0.137(C432) Face id еще нету, только что проверил.
может УЖЕ нету?
ваша версия выглядит постарше. По крайней мере по цифрам.
Коллеги, может кто сталкивался... товарищ взял телефон в Велкоме. Вместе с ним пытались активировать, войти в аккаунт гугла. Тел не пускал, говорил то пароль не тот, то IMAP не активирован. Что за ерунда?
Tofsla:может УЖЕ нету? ваша версия выглядит постарше. По крайней мере по цифрам.
телефон польский, может быть у них используется другая нумерация версий прошивок ![]()
Dementor:Tofsla:может УЖЕ нету? ваша версия выглядит постарше. По крайней мере по цифрам.
телефон польский, может быть у них используется другая нумерация версий прошивок
Версия ПО может выглядеть постарше, но в разных локациях в разное время телефоны начинаются продаваться. Я так понимаю, что от старта начинают прошивки обновлять, если какие ошибки правят. Ну и где позже старт продаж, то уже версия явно имеет все необходимые обновления.
проверил, с интернета велкома быстрее получил обновление. На других интернетах по вайфай - не было еще для меня обновления.
Видимо поскорее всем, кто с симкой велком пришло. Исходя из лога к обновлению, видимо оптимизировали VoWiFi поддержку для велика...