у них официалььный споснор))
"Атлант" - молодцы, наверное единственные кто из наших производителей продвигает продукцию не так как остальные )
Таки Ксении умнички - зашибают себе денежку на гастролях, на рекламе и т.д.... А ведь кто-то этим и правда живет!
"Атлант" - молодцы, наверное единственные кто из наших производителей продвигает продукцию не так как остальные )
Нормально так придумали.Я не ожидал...
Только если бы качество было нормальное и дизайн,а так.
По теме:
Больше всего бесит семейка Адамсов-Агибаловых да и быдлопапа.
Смотрю редко когда по телику совсем ничего нет.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12939 |
21 год на сайте Город:
|
Bulldog:Как прошел приезд звезд Дома-2 в Минск???
И вы видели на кухне "На поляне" установили холодильник "Атлант"
Они бы еще микроволновку "Горизонт" и Маз во дворе поставили
погуглите по новостям в комсомолке писали что это был развод, типа уволенные звезды дома два проводили кастинг,но не на участие в доме-2, а типа "да чувак ты мог бы там быть" как пройти кастин на дом-2
Гы... знакомые как-то предлагали с большой вероятностью попасть на ДОМ2... ток вот я побоялся что и пол дня не пробуду там не проехавшись кому-нить по морде.... да и контракт подписывают участники такой, что его спокойно можно приравнивать к рабству... ))
DJ__ALEKS:Гы... знакомые как-то предлагали с большой вероятностью попасть на ДОМ2... ток вот я побоялся что и пол дня не пробуду там не проехавшись кому-нить по морде.... да и контракт подписывают участники такой, что его спокойно можно приравнивать к рабству... ))
а меня с семёй возьмут?
Drull:DJ__ALEKS :Гы... знакомые как-то предлагали с большой вероятностью попасть на ДОМ2... ток вот я побоялся что и пол дня не пробуду там не проехавшись кому-нить по морде.... да и контракт подписывают участники такой, что его спокойно можно приравнивать к рабству... ))
а меня с семёй возьмут?
разводись...
DJ__ALEKS, это уже не модно так на дом-2... лучше прийти одному... потом все узнают, что у меня жена и ребёнок... она придёт на проект... Нам выделят домик... и будем жить там лет 10 и не работать
Drull:DJ__ALEKS, это уже не модно так на дом-2... лучше прийти одному... потом все узнают, что у меня жена и ребёнок... она придёт на проект... Нам выделят домик... и будем жить там лет 10 и не работать
все хотят жить на халяву
Verunca:Drull :DJ__ALEKS, это уже не модно так на дом-2... лучше прийти одному... потом все узнают, что у меня жена и ребёнок... она придёт на проект... Нам выделят домик... и будем жить там лет 10 и не работать
все хотят жить на халяву
А чем плохо? Бесплатно живи, интриги плети, деньги получай. Веселуха.
Экс-участника «Дома-2» Андрея Кадетова зарезали рядом с домом. Жаль, класный чел был!
valeg:Экс-участника «Дома-2» Андрея Кадетова зарезали рядом с домом. Жаль, класный чел был!
фигасе... прикольный чел был
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7679 |
19 лет на сайте Город:
|
Accept:Неизвестный бросил бомбу на съемочную площадку шоу "Дом-2"
Установлен подозреваемый в причастности к взрыву в "Доме-2"
Фигасе...
Accept:Неизвестный бросил бомбу на съемочную площадку шоу "Дом-2"
Установлен подозреваемый в причастности к взрыву в "Доме-2"
давно пора разнести в пух и прах, только чтоб без пострадавших.