tg, насчет наушников ошибся,попутал с другим телом,а эти вери айс!
|
офлайн
Неизвестный кот
Motorola Team
|
|
|
1484 |
18 лет на сайте Город:
|
http://www.4java.ru/cat/gps/gpsmid-belarus-skachat-besplatno-23377
там много чего иетересного
ъ
Народ,может я не в тему,но помогите плиз с 7520...нигде нету ничего проо него в плане софта я имею ввиду((((
вот точная ссылка на GPS Mid РБ ---- http://www.download.mobyware.ru/data/programs/resources/GpsMidBy-0.6.3.jar
добрый день kuzmich84, dzed007 ну что заработала у Вас навигация с данным приложением?трафика мало скачать и попробовать..
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
414 |
17 лет на сайте Город:
|
Всем привет!
У меня яндекс карты пашут нормально! Иногда только пару минут спутники ищет... Вот только не могу разобраться как карты закинуть в тел через дата кабель.. А то ведь каждый раз трафик кушать будет. Сейчас скачаю выше предложенную карту. Или ее только через тел нужно качать?
GpsMidBy я скачал сначала на комп. потом перекинул на телефон. Устанавливается на телефоне долго. гдето минут 30-40
От чего подходит АКБ?? Внешне похож на нокиевский, но контакты не попадают. Есть предположение что от LG.
я скачал ее установил GpsMidBy и пошло нормально!!!
что за проблема с опера мини? Устанавливал версию 5.1. Первых пару дней работает нормально, потом просто перестаёт загружаться. Уже раза три переустанавливал!
Кто ещё сталкивался с такой проблемой? Какое решение? Есть те у кого опера работает без проблем?
|
офлайн
Неизвестный кот
Motorola Team
|
|
|
1484 |
18 лет на сайте Город:
|
с оперой вроде всё норм,а вот телефоном недоволен жутко висит(((всё тормозит вообщем лажа)!надо прошивку сменить а вот поможет ли это это вопрос!
dzed007:Mr.Happy, таже проблема,перешли на вшитую оперу.
а какую версию пробовал ставить?
vityshkin, Большое спасибо! Работает отлично, установилось быстро, примерно три минуты, правда приложение и запускается столько же. Спутники обнаружил быстро, метров двадцать успел пройти. Все ок!
при создании подключения пишет,что оно просрочено.. подключать пробовал через dial up.