del
Подскажите плиз, кто сталкивался с поскрипыванием передних кресел (именно в подушке)? Лечится ли это и чем? Раздражает не по-детски. Все крепления зажаты, скрипит именно подушка сиденья
Может кто видел на заправках в юго-восточной части Минска дворники передние? Нужны 700мм, а ассортимент везде заканчивается на 600мм.
st-zh:Xenos :Может кто видел на заправках в юго-восточной части Минска дворники передние? Нужны 700мм, а ассортимент везде заканчивается на 600мм.
Сегодня купил бескаркасные в Гиппо (Серебрянка). Вроде не плохие. Цена за штуку 21 220.
Столько стоит одна качественная резинка.
blase, смысл в качественной резинке, если все соединения в дворнике раздолбаны?
офлайн
Crazyрыжая
Senior Member
|
|
2160 |
14 лет на сайте Город:
|
Сегодня купил бескаркасные в Гиппо (Серебрянка). Вроде не плохие. Цена за штуку 21 220.
во блин,а я чуть бошевские не взяла,думала дешевые не подходят.
офлайн
Crazyрыжая
Senior Member
|
|
2160 |
14 лет на сайте Город:
|
а какая фирма?
офлайн
Crazyрыжая
Senior Member
|
|
2160 |
14 лет на сайте Город:
|
Sammy, спасибо...надеюсь что подойдут.....какие-то крепления у меня непонятные
Sammy:blase, смысл в качественной резинке, если все соединения в дворнике раздолбаны?
Тоже верно
офлайн
Crazyрыжая
Senior Member
|
|
2160 |
14 лет на сайте Город:
|
На 307 - самое обычное крепление (у меня дорестайл),
а у меня послерестайл......поэтому не всякие дешевые подходят
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3499 |
16 лет на сайте Город:
|
Народ,так надо 700мм-овые щетки приобретать?Не важно какой марки(это я про то,подойдут они к авто или нет)?
spaik96, ну поставь короче. В водительской стороны внизу увеличиться неочищаемая зона. Это если резинки короткие поставить. А если саму щетку, то и вверху и внизу.
офлайн
Crazyрыжая
Senior Member
|
|
2160 |
14 лет на сайте Город:
|
st-zh, соглашусь....там,наверно,видов 5 креплених всякий,я и к своей подобрала