alldeadfish,
и какой из этого вывод?
Никакого. Просто информация. Тут выше сомневались в происхождении обуви из магазинов Chester - вот я и объяснил. У жены есть сапоги от TJ Collection. Пока живы.
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
12099 |
23 года на сайте Город:
|
alldeadfish,
и какой из этого вывод?
Никакого. Просто информация. Тут выше сомневались в происхождении обуви из магазинов Chester - вот я и объяснил. У жены есть сапоги от TJ Collection. Пока живы.
офлайн
alldeadfish
Senior Member
|
|
1097 |
23 года на сайте Город:
|
Мне их тоже рекомендовали как "живучую" обувь,правда ценник несколько не 100 долларов,если только на распродаже...
Ребят,есть ли в Минске качественные Rockport,Clarks,Tod's?
А то облазили все наши "бутики" и достойной обуви так и не нашли,ни женской ни мужской.Ecco и caterpillar это конечно круто,но фасончик не тот...
И не по теме о шмотках-понимаю,что навряд ли,но может быть в нашей столице можно нарыть реальный burberry,fred perry,pringle?Или даже stone island
Вот тут говорили, что нет у Экко обуви под костюм... ее у них мало конечно, но вот купил на той неделе вполне под костюм, на кожаной подошве... Несколько построже даже, как мне показалось, чем любимые r00t-ом Ecco City. А вот хотел спросить, какие у кого впечатления от обуви Clarks (тот же сегмент, что и Экко), Marc (обычно это кэжуал, несколько дешевле Экко, насколько я понял, но не вникал), Camel Active?
Clarks обувь очень хорошая,настоящая конечно.Но где её можно в Минске купить?См.мой пост выше.
Нон-форм, я уже не помню когда последний раз покупал обувь в Минске. Сорри, не помогу.
Кстати, еще о всяких дешевых кэжуальных марках: какие у кого впечатления от Earth, Rieker?
PasGor, да? Что-то я к ней брезгливо относился до сих пор и обходил стороной... надо будет взглянуть еще раз, что там у них есть... А что скажешь о Marc?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2406 |
20 лет на сайте Город:
|
Были у меня одни skechers из спортмастера.Только не зимние,а осенние.Впечатления самые найприятнийшие.
Radrigos:Дороговато вообще-то... Хотя, это, конечно, смотря какая модель... Но всё равно дорого, даже для Москвы.
Они того стоят. В принципе у всех хороших кроссовак ценик начинается со 150 - ...
Согласен. Но я умудрился чуть поменьше. Купил Nike Terra Ridge на Динамо за 120 у.е. В "Делта спорт" те же самые за 385 тыс. бел. руб.
snusmumer, и у меня были скечерс из спортмастера - через 2 недели отклеилась подошва - имхо ацтой. (весенне-летние, носил летом)
Подскажите а что и кде купить в Минске, чтобы было удобно как в Ecco, но чтобы носить под костюм? Желательно качесвтвенное А то ветку читал читал так и не понял
Clarks видел примерно 2 месяца назад на октябрьской под землей - Купаловский вроде называется, в той же палатке где и ЕССО
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2406 |
20 лет на сайте Город:
|
Нон-форм:Были у меня одни skechers из спортмастера.Только не зимние,а осенние.Впечатления самые найприятнийшие.
а почему больше не покупал?
Интересует что-нибудь зимнее, камелотоподобного фасона. Что можно найти? Где? Почем?
Покупал себе ботинки Clarks прошлой зимой на паркинге. Продаются там же, где и Ecco.
snusmumer, Просто там была классная олдскульная модель скечерсов,пару лет назад меня такой стиль привлекал.Так что не покупал больше обувь этого брэнда не из-за плохого качества,а из-за отсутствия нужного фасона.А так,повторюсь,качество отличное.
Где можно купить зимнюю обувь, чтоб было толстая подошва. Чтобы можно было ходить в хорошие морозы. Ну и естественно с хорошим качеством. А то что на рвнке, что в магазинах все на тонкой подошве и с острыми носами. Я считаю, что зимняя обувь должна быть просторной на толстой подошве на меху. Чтобы ноге было просторно.