В общем, прочитав отзывы об А1, передумал его брать
хоть и хожу с простым redmi note 3 (не про), но смысла менять его на этот телефон не вижу (ради дизайна - да, камеры - видимо нет).. хотелось бы думать иначе, может переубедит кто меня?
В общем, прочитав отзывы об А1, передумал его брать
хоть и хожу с простым redmi note 3 (не про), но смысла менять его на этот телефон не вижу (ради дизайна - да, камеры - видимо нет).. хотелось бы думать иначе, может переубедит кто меня?
|
офлайн
lisibandit
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
13 лет на сайте Город:
|
Купил данный телефон. Не много разочарован им...
Скажу одно звук в наушниках не родных просто сочный, басистый им я очень даволен да и так звук хороший, по андройду многих минеральных вещей не хватает скрин не делается, как поставить мелодию на рингтон не нашёл. Короче хз...
Купил данный телефон. Не много разочарован им...
Скажу одно звук в наушниках не родных просто сочный, басистый им я очень даволен да и так звук хороший, по андройду многих минеральных вещей не хватает скрин не делается, как поставить мелодию на рингтон не нашёл. Короче хз...
lisibandit:Купил данный телефон. Не много разочарован им...
Скажу одно звук в наушниках не родных просто сочный, басистый им я очень даволен да и так звук хороший, по андройду многих минеральных вещей не хватает скрин не делается, как поставить мелодию на рингтон не нашёл. Короче хз...Добавлено спустя 3 секундыКупил данный телефон. Не много разочарован им...
Скрин делается зажатием кнопки питания и громкости вниз, любой нестандартный рингтон можно поменять через любой проводник
AXXXE:может переубедит кто меня?
Зачем? Чтобы потом ходить и мучатся? Если не запал сразу, то лучше не брать, обзоров и отзывов уже достаточно. А те, кто купили, будут продолжать им пользоваться с удовольствием.
Кто-нибудь разобрался как сделать чтобы отображались фотография контакта при входящем и исходящем вызове?
Gizmond:lisibandit:скрин не делается
Скрин делается по долгому нажатию кнопки Домой. Оттуда его можно передать куда хошь, а также произвести поиск по его содержимому или добавить в заметки.
AXXXE:о смысла менять его на этот телефон не вижу (ради дизайна - да, камеры - видимо нет).
Самый главный аргумент - чистый андроид, а не дурацкий MiUI
lisibandit:о андройду многих минеральных вещей не хватает скрин не делается, как поставить мелодию на рингтон не нашёл. Короче хз...
Делается - обычно это клавиши Power+Vol -
Мелодия устанавливается - как сделать в гугл.
Gizmond:28
# 26 сентября 2017 08:38
Кто-нибудь разобрался как сделать чтобы отображались фотография контакта при входящем и исходящем вызове?
Синхронизировать контакты с гугл-аккаунтом и добавить в него фото.
AceEek:Синхронизировать контакты с гугл-аккаунтом и добавить в него фото
Делал так, по прежнему ничего не отображается при вызове
|
офлайн
katerina-stork
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
10 лет на сайте Город:
|
И все-таки, как настроить свою мелодию на звонок и как синхронизировать контакты, чтобы настроить фото? не могу догнать(.
Gizmond, попробуйте добавить фото через https://contacts.google.com/ и включите если отключена синхронизацию google аккаунта.
katerina-stork, мелодия назначается через настройки контакта. Так же как и фото
Синхронизация аккаунта (не контакта, а своего профиля) не должна быть отключена в настройках телефона.
|
офлайн
katerina-stork
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
10 лет на сайте Город:
|
Проблема в том, что mp3 файлы почему-то не видны при выборе рингтона, поэтому я не могу поставить свою мелодию... правда в качестве диспетчера я выбрала total commander, может дело в нем... И фото на контактах установила без проблем, но при звонке не показывает. и через https://contacts.google.com/ тоже пыталась, все равно не показывает. вообще, есть люди, у которых все получилось настроить? стоит пытаться или нет?
katerina-stork, каких нибудь левых приложений на звонок не стоит?Рингтон нужно выбирать из настроек контакта
Гугл показывает фото при звонке в круге (на полный экран стандартными средствами фото не растягивается)
Gizmond, приложение Google Phone какой версии? Должна быть 12.0.167196395 - обновите через маркет https://play.google.com/store/apps/details?id=com.google.android.dialer&hl=ru
Да и вообще все приложения обновите в Google Play в боковой шторке Мои приложения и игры
Если маркет не оновляет до последней версии - поставте руками скачав отсюда
https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=548940
На сяоми операционка еще 7. Мои скрины с 8 на нексусе - возможно еще расхождения из-за этого
Рекомендую в качестве лаунчера https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=767069 - можно поставить руками.
|
офлайн
katerina-stork
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
10 лет на сайте Город:
|

AceEek, левых приложений на звонок не стоит. я вижу у вас на фото есть функция добавить рингтон, и как я понимаю, открывается гугл проводник. или как он называется. у меня даже +, чтобы рингтон добавить нету
Последнее фото - через total commander. В папке лежит мп3шный трек, который здесь, как видите, не отображается.
Обновите приложения в Плей маркет.
Попробуйте вместо тотала использовать встроеный проводник.
Перезагрузите телефон.
Все эти функции точно работали в 7 версии андроид - возможно вы что-то делаете не так или ломаете функционал сторонними кривыми приложениями.
Если не поможет - ждите 8 андроид
|
офлайн
katerina-stork
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
10 лет на сайте Город:
|
AceEek, спасибо, буду пробовать. нет - так нет. не принципиальный момент, в общем-то. скорее это хотелка и удобство.а может действительно руки кривые

Во дела...у меня вообще версия 3.0, и плей маркет не обновляет, говорит, что не поддерживается на моем устройстве , я один такой?