Kokosov:
leader1226:
Отдала в сервис. Держали больше месяца. Вернули таким же нерабочим. Взбесилась. Повезли назад мастер посмотрел, почесался и мы написали отказ от ремонта и хотим по закону требовать возврата денег в магазине. Подскажет кто нибудь как это сделать если магазин - интернетовский? Пока ждём заключения о непригодности его в эксплуатацию.
У вас есть подтверждение покупки именно в этом магазине? Разницы нет по закону интернет он или нет. Чек есть? Копия?
Чек потеряли на сервисе.
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд
Kokosov:
leader1226:
Отдала в сервис. Держали больше месяца. Вернули таким же нерабочим. Взбесилась. Повезли назад мастер посмотрел, почесался и мы написали отказ от ремонта и хотим по закону требовать возврата денег в магазине. Подскажет кто нибудь как это сделать если магазин - интернетовский? Пока ждём заключения о непригодности его в эксплуатацию.
У вас есть подтверждение покупки именно в этом магазине? Разницы нет по закону интернет он или нет. Чек есть? Копия?
Пока туда сюда возили чек открепился от сервисной книжки и все. Нет его теперь. Но есть Печать фирмы что продала. Но опять же название не соответствовало названию магазина. И я теперь совсем не знаю как найти магазин. По памяти помню название связано с климатическими системами. А вот когда открываю магазин на онлайне их даты регистрации в торговом реестре намного позже стоят, чем мы покупали. Или они перерегистрировали магазин. Или уж не знаю. В общем что делать. Вернули нам. Увлажнитель с подтвержённым нерабочим состоянием. Сейчас посмотрела что за Печать стоит. Вообще какой то развод. Написано клининг плюс, общество с дополнительной ответственностью. И ни адресов ни телефонов. Причём. Этот аппарат на след день после покупки мне не захотели поменять а отправили к поставщикам на офис. Там заменили аппарат и исправили серийный номер вручную ручкой.. Я так понимаю если невозможно установить магазин, то надо искать официальных поставщиков и у них требовать возврат денег???? Как меня задолбал этот дорогой никчемный кусок г.... на
Добавлено спустя 1 минута 32 секунды
Andrey L.:
Доброе утро. Подскажите пож. адрес в Минске официального сервисного центра этого "чуда"...
Маяковского дом 14