Margarita, нзчт... покажите что выбрали
Drull, если честно пришла к выводу, что на российских сайтах сережки поинтереснее. Так что попытаюсь выйти на Москву. Если любопытно http://www.tattoo-shop.ru/all_for_piercing/fansy_navels/. А список получился аж из 7 сережек. Разорюсь . Например:
офлайн
anton_iz_minska
zippo club
|
|
1326 |
15 лет на сайте Город:
|
Может кому надо 2 тоннеля черных 8мм и один черный 6мм которые по 8мм отдам за 8к. тот что 6мм за 5 бу совсем не долго поставил латунный штуцер с 2мя гаиками
офлайн
anton_iz_minska
zippo club
|
|
1326 |
15 лет на сайте Город:
|
где купить акриловые тонели или плаги сантиметра на 2.
срочно. хочу. а еще вопрос к пирсерам при растяшке мочки получился небольшой надрыв кожи внутри мочки маленький. чем обрабатывать? и можно ли вставлять что либо?
и можно ли вставлять что либо?
не можно,а нужно вставить:
а) - мозги в голову (обязательно для всех)
б) - яйца в машонку (обязательно для особей "типа мужского пола"
после этого вся дурь типа пирсинга в виде тоннелей должна отпустить
anton iz minska,
срочно. хочу. а еще вопрос к пирсерам при растяшке мочки получился небольшой надрыв кожи внутри мочки маленький. чем обрабатывать? и можно ли вставлять что либо?
растягивать нужно очень медленно и нефига не надорвётся. Обрабатывать всё равно надо. Лучше перекисью. Купить... загляни в лисицу.. А лучше поищи на Ибэе
Фенрир,
Фенрир:Drull :Фенрир,
ну, ты ведь уже этим не занимаешься
занимался... и не плохо барыжил этим в школьные и ранние универские годы. Это ведь выбор каждого. Моё имхо - просто нужно знать меру.
Пс: мозгов от этого не прибавляется... проверено
офлайн
anton_iz_minska
zippo club
|
|
1326 |
15 лет на сайте Город:
|
Drull, да я вроде медленно тянул. канал давно образовался. а тут чото заболело, смотрю трещинка маленькая.
смысл смотреть на ибэе если доставка в три раза дороже чем сами тоннельки?
офлайн
JustInterCooler
Member
|
|
176 |
14 лет на сайте Город:
|
после этого вся дурь типа пирсинга в виде тоннелей должна отпустить
Тоже не люблю присинг.. ну как это может украсить человека? ..
Тоже не люблю присинг.. ну как это может украсить человека? ..
если он только что с пальмы - то очень даже
офлайн
anton_iz_minska
zippo club
|
|
1326 |
15 лет на сайте Город:
|
Фенрир, JustInterCooler, парни а в чем фишка вашего трепа ведь ничего полезного а тем более по существу вы не сказали
Я ЗАКАЗЫВАЛ СЕБЕ ШТАНГУ ИЗ ЗОЛОТА
в бровь-тоже под заказ делал тк маленькую найти не смог..
anton iz minska:Drull, да я вроде медленно тянул. канал давно образовался. а тут чото заболело, смотрю трещинка маленькая.
нет... они ведь не большие - доставка будет стоить копейки + там много эклюзивных вещей...
В своё время я напрямую с БМЕзина тоскал
офлайн
anton_iz_minska
zippo club
|
|
1326 |
15 лет на сайте Город:
|
Drull:anton iz minska:Drull, да я вроде медленно тянул. канал давно образовался. а тут чото заболело, смотрю трещинка маленькая.
нет... они ведь не большие - доставка будет стоить копейки + там много эклюзивных вещей...
В своё время я напрямую с БМЕзина тоскал
чорт совсем забыл про тему.
бмезина - это что????
может подскажиш как заказать и доставить? с ибэя?
anton iz minska, с ибэя элементарно. если что знакомый мой поможет
bmezine.com... это всемирный сайт всяческий модификаций тела... есть разделы не для слобонерных
офлайн
anton_iz_minska
zippo club
|
|
1326 |
15 лет на сайте Город:
|
подскажите, это пирсинг в нос?
http://www.magicgold.ru/catalog/type26/hallmark6/stone24/item4484/
Вообще видел похожее тут http://diamantua.com/product_info.php?cPath=155&products_id=4548& ... 54dd554520
но как-то смотрится тяжеловесней, чем такого плана http://www.oromio.ru/catalog/product_5553.htm
Больше смахивает на пупочный.
Просвятите плиз.
офлайн
Feelosophy
Junior Member
|
|
90 |
16 лет на сайте Город:
|
Подскажите где в Минске можно достать гибкую сережку в пупок? Ну или в принципе, посоветуйте, что делать с пирсингом пупка во время беременности? Пузик растет, пупок потиху выпячивается... Я бы вынула, да стремновато, что затянется :/
Перелопатила тут большую часть байнета, но так и не смогла найти.
на ненашенском сайте нашла такую, как на картинке, мол гибкая, специальная, хороша, если предстоит ложиться в больницу и тому подобное. Материал написано "PTFE". Где бы у нас такую откопать?