Я бы майнинг запретил законодательно, приравняв его к мошенничеству.
Подскажите пожалуйста, можно ли торговать на Binance с белорусcким гражданством, если живешь за границей(есть иностранная ID-карта)?
Ограничение именно на торговлю из страны или именно гражданам запрещено?
Майнинг - реальность, если знать что и как. Уже можно и смартфоном новую крипту под 21% ежемесячно, которую потом легко конвертировать в биткоин.
Всем привет) может у кого нить есть опыт общения с тем кто может качественно собрать риг подключ?) в л.с плиз
amatar50:Майнинг - реальность, если знать что и как. Уже можно и смартфоном новую крипту под 21% ежемесячно, которую потом легко конвертировать в биткоин.
А уже завязали отношения в ТЕТА!
Георг24:Всем привет) может у кого нить есть опыт общения с тем кто может качественно собрать риг подключ?) в л.с плиз
И мне нужно, и мне в л.с.
Что мне лучше копать? 10 радеоноа 6900 XT и 14 3080 есть всего 24 карты 2 рига
Aeronaft898:Что мне лучше копать? 10 радеоноа 6900 XT и 14 3080 есть всего 24 карты 2 рига
Чтобы бы ты сейчас не копал на 3080/6900, с белорусской 8-9 центовой розеткой будешь в минусе. Только если 3-хцентовую найдешь смысл есть.
Профит и монеты смотри здесь - тут
Можно майнить на перспективу EthereumPOW и EthereumFair, возможно стрельнут. Разумнее выключится и на деньги с розетки их покупать эти монеты и биток, пока не появится чистый профит.
ddenikk:Aeronaft898:Что мне лучше копать? 10 радеоноа 6900 XT и 14 3080 есть всего 24 карты 2 рига
Чтобы бы ты сейчас не копал на 3080/6900, с белорусской 8-9 центовой розеткой будешь в минусе. Только если 3-хцентовую найдешь смысл есть.
Профит и монеты смотри здесь - тут
Можно майнить на перспективу EthereumPOW и EthereumFair, возможно стрельнут. Разумнее выключится и на деньги с розетки их покупать эти монеты и биток, пока не появится чистый профит.
Толковый совет - это платный совет ,так что обращайся если что ... перспектива двагода.
Добрый день, подскажите какой пул для майнинга биткоина выбрать? Есть Асик Ебит Е12, нахожусь в РБ, есть на некоторое время дешевая розетка...
В нете нашел ViaBTC..это норм или есть лучше?
Спасибо
«Как я влез в долги». Потерял на криптовалюте около $25 тысяч за два года
Я до сих пор встречаю людей, которые думают, что можно купить две видеокарты за $1 тыс., ничего особо не делать и иметь на этом деньги. Это наивность.