zmurik:
прибыль идет, по моим прикидам, минимум в цифре с 4-мя нулями
А ты прикинь сколько надо вкинуть,чтобы был такой выход?
Не надо ничего придывать - я чужие деньги не считаю!!!
WasserKocher:
2007_alex, Цитата:Если у ж более менее нормальный автос - он уходит мгновенно, а шило, если зависло - то естественно в инет
Я, честно скажу, далек от авторынка. Однако мне почему-то кажется, что проверить нормальность "мгновенно уходящих" авто при условии того, что на них максимум 100 метров дают прокатиться (и уж ни в коем случае, конечно, не в сервис) практически невозможно. Поэтому это чистой воды лотерея, в которой не сильно опытный человек никогда не выиграет. Напротив, если покупать машину на автоплюсе, где можно ее реально проверить, вероятность косяков сильно уменьшается. Конечно, если продавец на проверку не согласен - в сад его...
Очевидно, что такие машины будут дороже, чем "только с трала". Но это кому что - кто-то готов задешево сыграть в лотерею, кто-то готов переплатить за какую-никакую уверенность.
100 метров проехать???? - да с трала и не сгонят тебе - пока не купишь!!!!
P.S. С земли (если понимаешь) машин никогда не брал - принцип у меня такой был (и не разу не пожалел) !!!
то dzikiihell - за 2,5-3ke??? - уже такими давно никто не занимается. Люди работают автовозами - счет машин идет на десятки в месяц - и уж поверь мне нам такие заработки только снились!!!
З.Ы. В принципе - хотите покупать с автоплюса - покупайте МНЕ ВПРИНЦИПЕ ВСЕ РАВНО