Подскажите магаз, где можно купить глобальную версию без подделок по адекватной цене. В личку. Буду очень благодарен. И правда ли что глобальная отличается от китайской тем, что клеммы АКБ пропаяны?
офлайн
dimaamur87
Junior Member
|
|
65 |
11 лет на сайте Город:
|
Подскажите магаз, где можно купить глобальную версию без подделок по адекватной цене. В личку. Буду очень благодарен. И правда ли что глобальная отличается от китайской тем, что клеммы АКБ пропаяны?
офлайн
Viking_dsk
Neophyte Poster
|
|
20 |
13 лет на сайте Город:
|
Приобрел сегодня международную версию в одном интернет магазине. По батарее все окей - 7.8 А*ч, на подделку по моим ощущениям не тянет, с умным домом коннектится, но вот с приложением от segway - нет. Так и должно быть?
И еще один момент смутил. У многих катающихся, да и на фотках вижу на деке симпатичное изображение бренда в виде котика, у себя имею надпись "mi". Не то чтобы это было слишком важно, но что это значит? Почему наблюдается такая разница?
Viking_dsk, есть китайская версия и EU (европа) - различаются наличием запасных покрышек и камер (в версии EU) и вилки зарядного устройства (в китайской версии вилка с переходником). И логотипы тоже разные "кошка" на EU версии и "Mi" на китайской.
С остальном они полностью одинаковые.
В РБ никто не продает жесткую муфту вместо узла складывания? Старую уже снял, кататься хочется)
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3585 |
16 лет на сайте Город:
|
Вопрос для всех у кого есть самокат. Купил сегодня и задался вопросом: заряжать его нужно в выключенном или включенном состоянии?
офлайн
TotCambIKoka
Senior Member
|
|
829 |
11 лет на сайте Город:
|
Pahil, Не имеет значения, контроль заряда выполняет BMS. Вы можете хоть внешний павербанк ( при условии что у вас есть такой на 42в) подключить и катить.
Включенная электроника и блютуз соединение потребляет мизерные токи.
TotCambIKoka:Pahil, Не имеет значения, контроль заряда выполняет BMS. Вы можете хоть внешний павербанк ( при условии что у вас есть такой на 42в) подключить и катить.
Включенная электроника и блютуз соединение потребляет мизерные токи.
Спасибо. Разобрался. Заряжаю как на 4pda пишут во включенном состоянии (как раз на работе через телефон можно чекать состояние заряда) и потом отключаю зарядное, когда зарядится и сам отключается.
офлайн
iovchik_andrey
Member
|
|
162 |
15 лет на сайте Город:
|
Всем сяокатчикам добрый день.
А делал ли кто у нас в стране акб 12s или просто батарею с увеличенной ёмкостью?
офлайн
iovchik_andrey
Member
|
|
162 |
15 лет на сайте Город:
|
Mort1:я подумываю сделать внешнюю.
Внешняя это хорошо но хотелосьбы именно внутреннюю.
офлайн
TotCambIKoka
Senior Member
|
|
829 |
11 лет на сайте Город:
|
iovchik_andrey:Всем сяокатчикам добрый день.
А делал ли кто у нас в стране акб 12s или просто батарею с увеличенной ёмкостью?
Делал с увеличенной емкостью, а зачем батарею 12s делать? максималка не сильно возрастет, на дальность мало скажется? и самый главный вопрос, как вы потом заряжать будете? ( зарядка выдает 42v - 10s, следующее популярное напряжение 54.6V - 13s, но оно уже будет велико для контролера самоката)
офлайн
iovchik_andrey
Member
|
|
162 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Viking_dsk
Neophyte Poster
|
|
20 |
13 лет на сайте Город:
|
Приветствую. Не подскажете, где в Минске можно купить запчасти для этого самоката? Потерял гайку болта, который держит складной узел, не знаю где искать. Гайка необычная, утопленная внутрь. На китайских сайтах может и есть, но ждать слишком долго.
офлайн
TotCambIKoka
Senior Member
|
|
829 |
11 лет на сайте Город:
|
Zm, с этим нужно поаккуратней - статья 236 УК РБ.
Болтик мелкий, или покрышки/камеры батареи - еще не так страшно. Но вот если вы будете покупать например саму "тушку" и на ней будут опознавательные знаки элевена, или номер рамы/серия платы электроники будет принадлежать этой фирме, то придут дяди и законно у вас отберут - и в лучшем случае проведут длительную беседу/распрос как, когда и у кого вы это все приобретали, и если у них будет доступна переписка что вы знали о "проблемности" то еще и получите приведенную статью.
TotCambIKoka, спасибо, я не собираюсь ничего покупать у барыг. Вы просто не заметили смайлик в конце моего сооюбщения