Ayasuram, ateist666, нет таких телефонов без сим лока. посмотрите Alcatel OT-800. кмк более интересный аппаратобзор
Ayasuram, ateist666, нет таких телефонов без сим лока. посмотрите Alcatel OT-800. кмк более интересный аппаратобзор
alex_a_k:FlyeR-90 :Асю поставил! Оперу 5.1 поставил! Подключил тариф смарт 500! И радости полные штаны! Брал его как второй телефон и для нета! Негатива не вижу, и видеть не хочу! Всем брать! СОВЕТУЮ!
Откуда оперу качал ? С официального сайта ?
mazzer_07:5.1 не работает ни в какую,только 5.2,но она заметно тормозит,комфортнее на 4.2 остаться...
Всё работает!
|
офлайн
Valdis_Pelsh
Senior Member
|
|
|
3352 |
16 лет на сайте Город:
|
Народ !!! крышка задняя должна так открываться, что кажется вот вот защелки хруснут....
Valdis_Pelsh, да
Однако смысл её открывать, если телефон всё равно залочен на одного опсоса? ![]()
|
офлайн
Valdis_Pelsh
Senior Member
|
|
|
3352 |
16 лет на сайте Город:
|
Energetic:Valdis_Pelsh, да
Однако смысл её открывать, если телефон всё равно залочен на одного опсоса?
Нюхаю... уж больно запах нового телефона изнутри нравится... ![]()
Интересно, это только меня бесит, что для завершения разговора кнопку "отбой" нужно нажимать 2 раза?
http://www.sendspace.com/file/bmmng1 - ВИРУС!!!!! a variant of J2ME/Jimm.A application ![]()
![]()
![]()
![]()
|
офлайн
Valdis_Pelsh
Senior Member
|
|
|
3352 |
16 лет на сайте Город:
|
Интересно, это только меня бесит, что для завершения разговора кнопку "отбой" нужно нажимать 2 раза?
А почему у меня 1 раз нажать достаточно ![]()
Valdis_Pelsh, не знаю, может дело в разных прошивках?
У меня 78, если верить информации по *#06#
подскажите пожалуйста как хорошо или плохо слышно собеседника? говорили что тихо и глухо
|
офлайн
Valdis_Pelsh
Senior Member
|
|
|
3352 |
16 лет на сайте Город:
|
Собеседника слышно как будто рядом стоит... 5+ (это вообще то зависит от телефона собеседника) не раз проверено
P.S. Отредактировал нужные мне Mp3 в Soung Forge, качество поставил 128 kbs, подтянул громкость и убрал низы... Звучание обалденное для телефона с моно звонком.
И еще... громкость звонка в телефоне ставим на 4, а в редакторе добавляем пока верхние пики не упруться в верх диапазона... Итого имеем громкость как на цифре 6, но без единого хрипа.
меня телефонная книга убивает...
скажите, как сделать, чтобы он показывал номера или только с SIM или только с самого телефона? а-то получается, что номера по два раза показываются.
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
|
1164 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Valdis_Pelsh
Senior Member
|
|
|
3352 |
16 лет на сайте Город:
|
exmh:А с компа через него в инет влезишь?
если есть функция использования его как модема то да, если нету - нет
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
|
1164 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
|
1164 |
15 лет на сайте Город:
|
купил ![]()
вопрос был лишь в экране, включили на веле - сразу решил брать т.к. экран понравился
звук mp3 на звонок просто шикарный, в nokia c5 был раза в 1.5 тише
камера - бОльшего не жду... потом отпишусь
больше всего расстраивает шрифт, как-то он китайский ![]()
но т.к. я выложил всего 259 000 - то пох 

Купил телефон две недели назад. Аппаратом вполне доволен. Интернет работает на ура. Собеседника слышно отлично. Если в настройках включить НЧ усилитель, то на максимальной громкости ухо начинает болеть от звука. Поставил карту памяти на 4 Гб. Закачал кучу мультфильмов и фильмов. Поставил с десяток разнообразных игр. Всё работает без тормозов. В фотокамере можно организовать просмотр фотографий в режиме слайдшоу под выбранную музыку со спецэффектами. В радио можно подписать каждую радиостанцию. Также можно поставить таймер на запись любой радиопрограммы и потом её прослушать. Очень понравилась возможность программирования кнопок джойстика. Очень удобная и нужная функция. И ещё есть в телефоне масса разных прикольных и приятных штучек. Телефоном полностью доволен.
Мелкие недостатки этот телефон совсем не портят.
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
|
1164 |
15 лет на сайте Город:
|
Leonsio:Купил телефон две недели назад. Аппаратом вполне доволен. Интернет работает на ура. Собеседника слышно отлично. Если в настройках включить НЧ усилитель, то на максимальной громкости ухо начинает болеть от звука. Поставил карту памяти на 4 Гб. Закачал кучу мультфильмов и фильмов. Поставил с десяток разнообразных игр. Всё работает без тормозов. В фотокамере можно организовать просмотр фотографий в режиме слайдшоу под выбранную музыку со спецэффектами. В радио можно подписать каждую радиостанцию. Также можно поставить таймер на запись любой радиопрограммы и потом её прослушать. Очень понравилась возможность программирования кнопок джойстика. Очень удобная и нужная функция. И ещё есть в телефоне масса разных прикольных и приятных штучек. Телефоном полностью доволен. Мелкие недостатки этот телефон совсем не портят.
поддерживаю.
видео????
надо залить...........