не советую, ибо у самого такая, класс 10 там тока написан, реально до него оччень далеко, на д90 пишет долго, лучше взять какую-нить другую.
согласен... она еще и ненадежная...
не советую, ибо у самого такая, класс 10 там тока написан, реально до него оччень далеко, на д90 пишет долго, лучше взять какую-нить другую.
согласен... она еще и ненадежная...
|
офлайн
AleksMarseille
Senior Member
|
|
|
680 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Rastpavlov
Senior Member
|
|
|
2431 |
17 лет на сайте Город:
|
AleksMarseille, У меня под слот1 SanDisk класс 30мб/с эдишион, а под видео Интеграл класс 10 32гб. Всё отлично, полёт нормальный. Проблем не вижу. Хотя думаю что во второй слот под видео и трасценда должно хватить.
Кот Баюн:По размеру RAW-ы весят 17-19 Мб
В среднем у меня NEF-Ы весят от 19-22 мб (если конечно нужно ли этим парится)
Цитата:
не советую, ибо у самого такая, класс 10 там тока написан, реально до него оччень далеко, на д90 пишет долго, лучше взять какую-нить другую.согласен... она еще и ненадежная...
ну хз, как попадет мб. у меня эта трансценд с 500д была, в видео себя норм показывала.
СанДиски хорошие, да, Кингстоны..
|
офлайн
AleksMarseille
Senior Member
|
|
|
680 |
15 лет на сайте Город:
|
кто и как защищает экран фотика? пользуетесь защитные пленками или крышечкой ???
чем лучше будет пользоваться точнее чем удобнее ? как вы думаете ?
AleksMarseille:кто и как защищает экран фотика? пользуетесь защитные пленками или крышечкой ???
чем лучше будет пользоваться точнее чем удобнее ? как вы думаете ?
ну крышечка удобнее, на мой взгляд
|
офлайн
AleksMarseille
Senior Member
|
|
|
680 |
15 лет на сайте Город:
|
мне так тоже кажется. пробовал наклеивать защитную пленку - эффект наоборот какой то. на нее все пылинки прилипают как бешенные. а просто крышечкой прикрыл и все норм.
Дайте наводку!Есть ли смысл покупать только"улучшенные" карты памяти,упомянутые на сайте Никон.com:
SanDisk 4 GB, 8 GB, 16 GB, 32 GB 64 GB
Toshiba 4 GB, 8 GB, 16 GB, 32 GB
Panasonic 4 GB, 6 GB, 8 GB, 12 GB, 16 GB, 32 GB 48 GB, 64 GB
Lexar Media 4 GB, 8 GB
Platinum II 4 GB, 8 GB, 16 GB, 32 GB
Professional 4 GB.
Как зарекомендовали себя карты от других производителей в Д семь тыс.?
Спасибо за будущие ответы.
|
офлайн
AleksMarseille
Senior Member
|
|
|
680 |
15 лет на сайте Город:
|
тестил Транселед 10 скорость - видео на максимуме тянет, рав файлы 4штуки пишет. ( достойная карта но надежности никакой !!! зато цена )
SanDisk - хорошь по скорости. цена зашкаливает!!!
Integral Endurance SLC SDHC 16GB Class 10 - юзаю. почти не уступает сандиску хотя и стоит столько же. 6 равов пишет в миг.
D7000 - The Nikon D7000 comes equipped with a DX format (APS-C) sensor fabricated by Sony, the IMX071.
|
офлайн
Rastpavlov
Senior Member
|
|
|
2431 |
17 лет на сайте Город:
|
Есть ли информация с каких номеров камер устанавливалась указанная матрица(или в какое время)?
Спасибо за будущий ответ.
Castomer:Есть ли информация с каких номеров камер устанавливалась указанная матрица(или в какое время)?
Спасибо за будущий ответ.
Полагаю, примерно с номера 000001
|
офлайн
Zvezdochet79
Senior Member
|
|
|
6467 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Rastpavlov
Senior Member
|
|
|
2431 |
17 лет на сайте Город:
|
Zvezdochet79, промахнулись мало. Здесь про д7000, а у него и с исо 3200 всё в полном порядке![]()