люди, кто-нибудь объяснит как тарифицируется трафик?
Трафик тарифицируется пминимум по 50 кб. То есть, если телефон, например, проверяет почту и тратит за одну сессию 3 кб., то велком округлит это до 50кб. Отсюда и разные значения.
люди, кто-нибудь объяснит как тарифицируется трафик?
Трафик тарифицируется пминимум по 50 кб. То есть, если телефон, например, проверяет почту и тратит за одну сессию 3 кб., то велком округлит это до 50кб. Отсюда и разные значения.
Zouiguipopo, по поводу txt...
Берёте телефон и следуете в порядке описанном ниже!
Меню - Органайзер - Чтение электронных книг - Опции- Глобальные настройки - Кодирование (вот тут и есть у Вас выбор) - выставляете UTF8 и сохраняете настройку. Всё! txt читает!!!
ну вот теперь и я обладатель сего чуда)) с ноября присматривался и вчера решился купить просчитав стоимость с учетом нового курса))) осталось решить вопрос с кодом разблокировки)))) кому нить удалось найти как??
офлайн
dimchik007
Senior Member
|
|
2991 |
14 лет на сайте Город:
|
strastporok1:ну вот теперь и я обладатель сего чуда)) с ноября присматривался и вчера решился купить просчитав стоимость с учетом нового курса))) осталось решить вопрос с кодом разблокировки)))) кому нить удалось найти как??
коды дорого - ищи умельцев с infinity box
офлайн
Gawr-terror
Senior Member
|
|
1030 |
14 лет на сайте Город:
|
dimchik007, те человеки, у котрых есть infinity box, требуют за разлочку 120 тыщ в могилеве!!!
офлайн
dimchik007
Senior Member
|
|
2991 |
14 лет на сайте Город:
|
Gawr-terror:dimchik007, те человеки, у котрых есть infinity box, требуют за разлочку 120 тыщ в могилеве!!!
плохо искали
офлайн
Gawr-terror
Senior Member
|
|
1030 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Gawr-terror
Senior Member
|
|
1030 |
14 лет на сайте Город:
|
http://www.opera.com/mobile/download/huawei/g6600_passport/
вот опера с официального сайта и не лагает!!!
Как установить 6-ю версию миниоперы на сей девайс? Скачал, пишет, что "установка новой версии не разрешена". Его нужно для этого разлочить? Хотя привязка к оператору здесь влиять по идее не должна...
офлайн
Gawr-terror
Senior Member
|
|
1030 |
14 лет на сайте Город:
|
а меню кто-нибудь менял на свое личное????
и если менял то какие проги использовал???
ANOd1982, так не потянет он её просто.
gen.ko, можете, конечно. Либо единым платежом, либо в рассрочку, как будет удобнее. 299 000 или 339 000 (18 000 в месяц, 123 000– первоначальный платеж) соответственно.
офлайн
nikshevchenko
Junior Member
|
|
50 |
13 лет на сайте Город:
|
хм, а сегодня сказали что рассрочки на него нету, типа аппарат по акции, поэтому только одним платежом..
офлайн
dimchik007
Senior Member
|
|
2991 |
14 лет на сайте Город:
|
Franc:ANOd1982, так не потянет он её просто.
тянет, но с тормозами, хотя приемлемыми. качать jar файл и кидать с компа.
какая-то беда в последнее всемя с ним. лагает интернет через оперу 4.3. в чем проблема? в службе потдербки посоветовали пользоватся встроенным браузером...
Телефон сделан отличьно. Я отдыхал на озере и искупался с ним, на утро мне только про это сказали. Когда я его достал думал , под экраном была вода. Он всю ночь работал и даже не вырубился, я его разблокировал залез в меню, все было нормально. Достал батарею и просушил, работает идеально, контакты не окислились.....
Цена с подключением: 399 000
Рассрочка: 35 000 в месяц, 69 000 – первоначальный платеж
Цена: 489 000
офлайн
dimchik007
Senior Member
|
|
2991 |
14 лет на сайте Город:
|
АлСандро:Подскажите, может уже появились драйвера для полноценного использования этого телефона в качестве GPRS-модема через кабель (без использования инженерных кодов)???
нет и не будет - чтобы утюг к примеру грел, его надо включить в розетку
если кому надо- опера мини 6.1.. были проблемы с установкой, я поправил это дело
opera ant.jar : http://slil.by/files/7c0328eb631a23a29 (файл залит на 30 дней)
телефон свои деньги отработает, мне главное. как обладателя нетбука. было что бы как модем работал- MTK 6235 phone suite помог в этом вопросе
остается вопрос с разлочкой, пока на гарантии- в этом направлении шевелиться не буду и вам не желаю