Pilat_, а, извини, забыл... 1,5-2 часа под нагрузкой и 2,5-3 без оной - для этой платформы нормально...
Pilat_, а, извини, забыл... 1,5-2 часа под нагрузкой и 2,5-3 без оной - для этой платформы нормально...
|
офлайн
Marina_gosu597
Junior Member
|
|
|
43 |
15 лет на сайте Город:
|
Дайте плс ссылку на программу которая показывает температуру компонентов ноута.![]()
Marina_gosu597, по мне - удобней CPUID HWMonitorPro, можно EVEREST, по поводу где скачать - гугли ))
|
офлайн
Marina_gosu597
Junior Member
|
|
|
43 |
15 лет на сайте Город:
|
Serdgik:Marina_gosu597, по мне - удобней CPUID HWMonitorPro, можно EVEREST, по поводу где скачать - гугли ))
Спс пошла гуглить ^_^
|
офлайн
Marina_gosu597
Junior Member
|
|
|
43 |
15 лет на сайте Город:
|
Скачала CPUID HWMonitorPro но он показывает только температуру веника и про батарею немного информации а про видео и проц ничего![]()
Marina_gosu597, значит надо ждать более свежую версию - наверное 6ххх радеоны ещё не поддерживаются... у меня 5650 ати - 1,09 CPUID HWMonitorPro показывает температуру корректно...
Marina_gosu597 ,
HWMonitor как ни странно и у меня показывает температуру лишь HDD(версия вроде последняя была), зато HWInfo32 уже показывает значения всех датчиков, что только есть=) Ну и еверест(аида) все определяет, иногда правда не совсем корректно.
Буду брать в воскресенье этот ноутбук Acer Aspire 5552G-P544G32Mnkk (LX.R430C.005) у кого такой? ![]()
|
офлайн
acidburn4uk
Senior Member
|
|
|
1070 |
15 лет на сайте Город:
|
dj-pulsar, у меня такой
Подскажите где можно найти отдельно некоторые клавиши от него? 7 штук нада 
|
офлайн
Marina_gosu597
Junior Member
|
|
|
43 |
15 лет на сайте Город:
|
PirateUN:dj-pulsar, так же как просто переустановить Windows XP на Windows 7
Спасибо 
|
офлайн
sexapxutektop
Senior Member
|
|
|
1329 |
15 лет на сайте Город:
|
acerfans.ru - тут есть все про ентот ноут. там же найдете и нужные дрова для любой винды
Serdgik:89blade89, сча холодно )) мне снижение вольтажа помогло скинуть пиковую температуру на столе с 89 градусов (100% загрузка и проца и видюхи), на коленях 65-70, до 82 на столе, 60-65 на коленях... то есть в пределах 5-10 градусов на проце, ну и, соответственно, видюхе, у них походу общее охлаждение...
А можно на моём девайсе Acer Aspire 5552G-P544G32Mnkk (LX.R430C.005) ? А то кулер бесит, то включиться то выключиться
dj-pulsar, ну, можно то можно, только кулер и будет включаться-выключаться... Ситуация в том, что есть пороговая температура в 50 градусов, до которой кулер не включается. При достижении оной включается кулер, быстро сгоняет температуру и опять отключается... В простое работают фоновые процессы, потому температура постоянно будет около 50 градусов - так что таким образом делу не помочь... Снижение вольтажа помогает только для снижения максимальной температуры, но не температуры в простое...