Очень интересует - будет ли девайс без тормозов воспроизводить сырое fullHD? Там ведь битрейты до 22000 бывают.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3281 |
20 лет на сайте Город:
|
Очень интересует - будет ли девайс без тормозов воспроизводить сырое fullHD? Там ведь битрейты до 22000 бывают.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
542 |
14 лет на сайте Город:
|
Неплохой медиаплеер! Есть такой новй, если кому надо за 130у.е. отдам
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19182 |
18 лет на сайте Город:
|
Пожалуйста подскажите что делать-не могу записать на встренный винт файлы болшого объема-коробка выключается и все......
офлайн
pancertiger
Senior Member
|
|
1096 |
15 лет на сайте Город:
|
vad-ik:Ребят, а можно ли заколхозить сей девайс в авто?
По моему мнение, а что этому мешает. люди WD Live бросали в машину, правда многие функнции не работают, тот-же интернет и что-то специфическое. Переходник от прикуривателя, и на аппарат. Я сам бросил 111-ый в машину, плеер под магнитолу, где ящик для мелочи, отлично вписался, 16 Гб флешка и музыка и фильмы, музыку через штатную систему бросил, теперь на 7-ми дюймовом телевизоре фильм в машине можно посмотреть.
народ, будьте аккуратны при заказе сего плеера.
Мне под видом оного привезли ввот это (контора Анлимит)
Стал что-то огорчать меня медиабокс невозможностью просмотра некоторых фильмов
На присоединенной фотке формат одного из таких файлов.
может проблема в 6-кананальном звуке?
bask8028, Здравствуйте! Мы перепрошили наш медиабокс и вроде бы все было нормально какое-то время. Но, теперь выскакивают кой-какие проблемы:
1 Перестал видеть флешку
2 При просмотре фильма, ставим на паузу и ненадолго включаем телевизор (пока чай заваривается например), после запуска бокса - пропадает звук. Перезагрузка не помогает. Звук появляется только когда Медиабокс постоит выключенным минут 20
Что это может быть?
Может надо уже нести его в ремонт? Где лучше ремонтировать, если все-таки придется?
Подскажите, где лучше ремонтировать? И где пульт купить тоже? (ребенок испортил)
офлайн
alex_kam_2002
Neophyte Poster
|
|
25 |
12 лет на сайте Город:
|
какая разница между 211 и 311 и как обстоят дела с wi fi
Какой-нить универсальный пульт к нему подходит? Тот, что родной, тупил всегда, но в последнее время просто ахтунг. Чистка м прочие манипуляции не помогают.
Ребята, тоже проблема с пультом! У кого есть рабочий, хоть как-нибудь, хоть через раз, помогите снять с него программу и запрограммить универсальный. Думаю можно это сделать во многих местах, но я нашёл точку на Экспобеле, и парень там сказал, что при наличии работающего пульта не вопрос. Если пуль есть у кого ещё живой, могу сам подъехать и всё сделать. Дайте знать в л/с.
El, давай с твоим попробуем.
slim_strilby:Ребята, тоже проблема с пультом! У кого есть рабочий, хоть как-нибудь, хоть через раз, помогите снять с него программу и запрограммить универсальный. Думаю можно это сделать во многих местах, но я нашёл точку на Экспобеле, и парень там сказал, что при наличии работающего пульта не вопрос. Если пуль есть у кого ещё живой, могу сам подъехать и всё сделать. Дайте знать в л/с.
El, давай с твоим попробуем.
Пробуем. Уже почти. Отпишусь, как будет снято все до конца.
я сразу забил на универсальный пульт ,а тот что ишол в комплекте новенький лежит