Хотим числа с10, июля.Минск.
Кстати, где сейчас лучше через границу, раньше ездил через Александровку.
Хотим числа с10, июля.Минск.
Кстати, где сейчас лучше через границу, раньше ездил через Александровку.
Кто знает как сейчас дорога Сарны-Киев ..открыли ее или нет.. Давно не ездил тудой
gorr:Virgil:Если желаете - можете стать модератором
Я хочу
![]()
Вам нельзя. Вы себя зарекомендовали как человек с предвзятым отношением к ЖП.
gorr:Вопрос к адептам.
Во сколько обойдется отдых в ЖП семье из 4х человек?
Требования достаточно просты и непритязательны:
Жилье с отдельным входом не далее 200м от пляжа (2 комнаты, столовая, кондиционер, wi-fi, туалет с бумагой, душ с горячей водой, кухня с посудой, холодильник, электрочайник , микроволновка )
Бассейн-джакузи не нужны.
Питание в основном дома из продуктов купленных по месту. Алкоголь - сухое вино в больших количествах, фрукты, рыба, мясо, овощи....
Это все.
Интересует бюджет на две неделе без транспортных расходов.
Сделайте попытку подобный вопрос задать на сайте этого форума или обратитесь непосредственно к администратору:
http://zhelezny-port.com/forum/1
Virgil:Сделайте попытку подобный вопрос задать на сайте этого форума или обратитесь непосредственно к администратору:
http://zhelezny-port.com/forum/1
Зачем вы ему ссылку эту дали? Загадит сейчас и там форум.
1907951:Кто знает как сейчас дорога Сарны-Киев ..открыли ее или нет.. Давно не ездил тудой
В прошлом году отличнейший ровный асфальт.140 ехалось очень хорошо.
_Pupkin_:Virgil:Сделайте попытку подобный вопрос задать на сайте этого форума или обратитесь непосредственно к администратору:
http://zhelezny-port.com/forum/1Зачем вы ему ссылку эту дали? Загадит сейчас и там форум.
Будем надеяться, что там модератор не только справедливый, но и строгий.... ![]()
|
офлайн
Кровельщик
Junior Member
|
|
|
73 |
11 лет на сайте Город:
|
Добрый день.Подскажите где остановиться не далеко от моря.Семьи с 2 детьми.300 гр.с чел сутки.Планируем август.
Кровельщик:Добрый день.Подскажите где остановиться не далеко от моря.Семьи с 2 детьми.300 гр.с чел сутки.Планируем август.
Я выше указал сайт ЖП, зайдите, думаю, найдете по вкусу... ![]()
|
офлайн
Кровельщик
Junior Member
|
|
|
73 |
11 лет на сайте Город:
|
Virgil:Кровельщик:Добрый день.Подскажите где остановиться не далеко от моря.Семьи с 2 детьми.300 гр.с чел сутки.Планируем август.
Я выше указал сайт ЖП, зайдите, думаю, найдете по вкусу...
спасибо
Кровельщик, посмотрите сайт karamelleto.com Все номера с удобствами,холодильник,тв. Море и центральная набережная (Аквапарк) 250 метров. На август цена за место в четырехместном ,где две двухсп. кровати ,с балконом и кондиционером -275 грив,а в семейном номере ,где двухспал.кровать и двухъярусная кровать в отдельной нише,мини-кухня,кондиционер,столик на улице-325 грив с человека.
2202539:Хотим числа с10, июля.Минск.
Добавлено спустя 1 минута 40 секундКстати, где сейчас лучше через границу, раньше ездил через Александровку.
И сейчас ездите.
Я там каждый год езжу.
Выезжают 7 июля. Если нужен вайбер - в лс.
Нет 7 рано.
Спасибо ,поеду снова через Александровку.
Я вообще всем говорю, что 7 выезжаю
)))
И говорю, кто хочет инфу или ещё что - через лс дам вайбер
|
офлайн
Кровельщик
Junior Member
|
|
|
73 |
11 лет на сайте Город:
|
Добрый день.
Выбираем между пансионатоми Техас и айсберг...
Кто отдыхал?Как в живую все?
TANYA8233:1907951:Grushavitsa:Посчитала : отель "Пальмира", заезд проживание 24.06-07 07. 2017, 10 ночей/11 дней, корпус № 1 старый с кухней, родители и две детей 5-12 лет. Проезд - около 270 дол, проживание 390 , 3-х разовое питание в отеле - 320 . Итого цена вопроса 980 уе, или 2 тыс новых белорусских рублей.
За такие деньги не стоит ехать,это очень дорого.В Турцию по горящей вложишься в 1000уе.. Их сейчас очень много...ЖП- на 4 чел максимум 700уе .10 дней полностью со всем.. Это мое личное мнение,так как нету совершенно не какой природы, даже по фоткаться не где...Не чего против отдыха в ЖП не имею.. Но реально когда 100 уе номера в сутки есть, это перебор реальный, и не понимаю тех людей которые за такие номер в ЖП платят.. Проще улететь,Турция, Египет
Добавлено спустя 2 минуты 58 секундЖП для эконом класса, поэтому должны быть цены и услуги соответствовать месту располежения курорта ...
Да, да мы прошлом году, двое взрослых, трое детей 10 дней за проживание 100$ заплатили, правда младший без места, но была огромная кровать, тесно не было.
TANYA8233:1907951:Grushavitsa:Посчитала : отель "Пальмира", заезд проживание 24.06-07 07. 2017, 10 ночей/11 дней, корпус № 1 старый с кухней, родители и две детей 5-12 лет. Проезд - около 270 дол, проживание 390 , 3-х разовое питание в отеле - 320 . Итого цена вопроса 980 уе, или 2 тыс новых белорусских рублей.
За такие деньги не стоит ехать,это очень дорого.В Турцию по горящей вложишься в 1000уе.. Их сейчас очень много...ЖП- на 4 чел максимум 700уе .10 дней полностью со всем.. Это мое личное мнение,так как нету совершенно не какой природы, даже по фоткаться не где...Не чего против отдыха в ЖП не имею.. Но реально когда 100 уе номера в сутки есть, это перебор реальный, и не понимаю тех людей которые за такие номер в ЖП платят.. Проще улететь,Турция, Египет
Добавлено спустя 2 минуты 58 секундЖП для эконом класса, поэтому должны быть цены и услуги соответствовать месту располежения курорта ...
Да, да мы прошлом году, двое взрослых, трое детей 10 дней за проживание 100$ заплатили, правда младший без места, но была огромная кровать, тесно не было.
В 2016 жили за погранзаставой, рядом МДОЦ "Дельфин", недалеко пансионат Лето ( ул. Кутузова), вот ссылка на него http://jeleznyi-port.com/leto/ можно кстати посмотреть на карте месторасположение- ул.Кутузова
С 17 августа по 26 , наша база без назвы, идти до моря напрямки 5 мин, условия "Эконом", цена за чел 4 $ ( 100 гр.), пляж был вообще пустой, вода отличная, но это окраина ЖП, если бы жили в центре, то людей на пляжах валом, и цены на проживание чутка повеселее. Белорусов на базе не было, только киевские и кировоградские ( кропивницький ныне). Если захочется променаду - то в Стамбул ( клуб) , Тарантино или по семейному в Соломенную шляпку. "Минус" околицы- чесать на променад 15 минут ( по пляжу 10), "плюс" околицы- на голову песок не сыплется- места где прилечь- хоть ау кричи.
shmsh1:В 2016 жили за погранзаставой, рядом МДОЦ "Дельфин", недалеко пансионат Лето ( ул. Кутузова), вот ссылка на него http://jeleznyi-port.com/leto/ можно кстати посмотреть на карте месторасположение- ул.Кутузова
С 17 августа по 26 , наша база без назвы, идти до моря напрямки 5 мин, условия "Эконом", цена за чел 4 $ ( 100 гр.), пляж был вообще пустой, вода отличная, но это окраина ЖП, если бы жили в центре, то людей на пляжах валом, и цены на проживание чутка повеселее. Белорусов на базе не было, только киевские и кировоградские ( кропивницький ныне). Если захочется променаду - то в Стамбул ( клуб) , Тарантино или по семейному в Соломенную шляпку. "Минус" околицы- чесать на променад 15 минут ( по пляжу 10), "плюс" околицы- на голову песок не сыплется- места где прилечь- хоть ау кричи.
Ценник вырос , даже смотря по пансионату Лето,150 теперь эконом Ваш..
В Лето и в том году такой-же ценник был, и когда приехали мест в нем не было, а , "Лето" я указал для примерного места рассположения, и пансионат где жили - прямо напротив Лета ( ворота из красного металлопрофиля), без названия, 2016 года постройки, хозяйка- молодая дивчина ( даже где-то в ВК её координаты есть). И мобилка.
.
Наплыв пошел дня три, но к сожалению вода до сих пор холодная. Некоторые плавают,но 20-21 это не то