Yoda_49:Можно поподробнее?
Да, вот инструкция
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
980 |
19 лет на сайте Город:
|
подскажите пожалуйста, так где лучше брать?
в велкоме, в 5 элементе или в интернет-магазинах обычных
в чём принципиальная разница?
Я-я:подскажите пожалуйста, так где лучше брать?
в велкоме, в 5 элементе или в интернет-магазинах обычных
в чём принципиальная разница?
Берите в том, где первое: лучшая цена, второе: есть в вашем городе. 5 элемент, велком, на связи, связной, мтс и тд. Они работают не первый год, и это не просто сайт, а целый магазин\салон как никак. Что бы в случае гарантии, вы сразу отнесли по м\ж и все. А с интернет магазинами, это нужно отправлять почтой, или как то передавать. Потом неизвестно как и что там с гарантией вообще.
piffpaff:А с интернет магазинами, это нужно отправлять почтой, или как то передавать. Потом неизвестно как и что там с гарантией вообще
Интернет-магазины не занимаются ремонтом, для этого заключаются договора с СЦ. Отнёс в СЦ и сдал по гарантии.
Прошлый тел купил в велкоме, оно конечно удобнее, в ближайший велком сдал и жди результата из СЦ, но немного дольше получается.
На днях жене покупали сяоми в 5элементе, так девушка-консультант очень отговаривала от покупки "китайца", аргументов привести не смогла, но сказала что тут как повезет: или будет хорошо работать или получите некачественный телефон, а гарантии на ПО у сяоми нет, как то так ![]()
Есть же Ми Стор в Дана Молл. Малейший косяк — пускай разбираются. Не понимаю смысла покупки в 5 элементах и т.д.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
980 |
19 лет на сайте Город:
|
Stingo:Есть же Ми Стор в Дана Молл. Малейший косяк — пускай разбираются. Не понимаю смысла покупки в 5 элементах и т.д.
там цена сейчас хорошая
на велкоме дороже получается
и человека с нужным тарифным планом нужно напрягать
Я-я:и человека с нужным тарифным планом нужно напрягать
Лолкекчебурек. Покупка на сумму 347р + подключение на любой тариф (ложите сразу 7р на счет). На завтра идете и отключаетесь от велика с неустойкой 6,25р, которая уже есть на счете. Итог - 355 бинов и нормальный сервис. Спрашивал в Дана молл на счет подменного аппарата, если вдруг какой косяк с приобретенным у них - на данный момент нифига не дают, в обозримом будущем - пока неизвестно. А разница между 349 и 355 бинами не существенна
|
офлайн
Kristina_K
Junior Member
|
|
|
90 |
13 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, подскажите что лучше взять Xiaomi Redmi 4 32GB (тот который Pro) или Xiaomi Redmi 4X 32GB
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
980 |
19 лет на сайте Город:
|
Привет форумчане. Подскажите, были ли случаи самопроизвольной перезагрузки у кого? У меня было такое на REDMI 4.
Я-я:в 5 элементе 325 сейчас+5% на бонусную карту
В связном 16гиг 246byn, плюс если своими по "карте покупок"-еще 5 рублей вернется.
Ради интереса решил проверить на подлинность свою трубку (3/32), купленную на велике. Во че выдало

То ли смеяться, то ли волноваться ![]()
При оказии можно зайти и уточнить) Если нас читают другие обладатели 3/32, приобретавшие аппараты на велкоме (да и не только там) просьба к ним - пущай попробуют зарегистрировать свои девайсы на сайте
http://www.mi.com/verify/#secur_en
motuz, покупал 2/16 в 5 элементе. Выдает точно такое же:

Так и что это должно значить?
Может наши трубки собираются руками китайских девственниц в темных Минских подвалах? ![]()