в описаниях пишется что блютуз опционально, значит где он есть или я что то не так понимаю.
А в SeeMax705 тоже нет блютуза?
офлайн
morozoof666
Neophyte Poster
|
|
8 |
13 лет на сайте Город:
|
в описаниях пишется что блютуз опционально, значит где он есть или я что то не так понимаю.
А в SeeMax705 тоже нет блютуза?
офлайн
morozoof666
Neophyte Poster
|
|
8 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Андрей_Радоман
Senior Member
|
|
2610 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Dexterboom
Senior Member
|
|
1418 |
16 лет на сайте Город:
|
WIW, а обещали в течении месяца, после того как вышел новый навител для КПК....
офлайн
morozoof666
Neophyte Poster
|
|
8 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Dexterboom
Senior Member
|
|
1418 |
16 лет на сайте Город:
|
morozoof666, если не определяет в Навителе, то слева сверху найдите значёк радара (перевёрнутый зонтик), посмотрите какого он цвета, если белый, то нажмите на него чтобы он поменял цвет, после этого всё будет работать. Или может вы пытаетесь найтись в здании?
офлайн
morozoof666
Neophyte Poster
|
|
8 |
13 лет на сайте Город:
|
Запускал тест GPS приёмника (функции>GPS) местоположение координаты находит .
В главном меню когда запускаю GPS начинает грузится Навител 3.5.0.1117 каждый раз при загрузки просит указать путь к картам, указал, карты загрузились, в левом верхнем углу на спутнике “зонтике” стоит красная точка (на сколько я знаю должна быть зелёная, если всё в порядке). Пробовал на улице и в помещении. Походу навител, стоит какой-то глюченый. Как лечиться если кто сталкивался???
стоит красная точка (на сколько я знаю должна быть зелёная, если всё в порядке). Пробовал на улице и в помещении. Походу навител, стоит какой-то глюченый. Как лечиться если кто сталкивался???
Красная точка означает, что навигатор готов ловить спутники, но еще их не поймал...поймает точка станет зеленой
А время холодного старта может занимать (по разным причинам от 1 минуты до 5 (в среднем) ...почитай тут http://www.nix.ru/support/faq/show_articles.php?number=679&faq_topics=GPS
Если все рано ничего не получилось ...зайди в меню в настройках самого навигатора "Приемник GPS" (хотя у твоей модели может эта иконка по другому называться) И на экране должны отобразится спутники если их 3 и больше и они тоже были красного и стали зеленого цвета (выйди из дому) ...то навигатор исправен и проблема в Навителе...(судя по твоему посту у тебя он работает)
тогда ...к продавцу...пусть он ловит навигатор обратно...возможно действительно что он криво поставил программу...либо устраняет проблему
Проехал по Европе 4 тыс. км. Дороги были разные и города и "проселочные". За все время аппарат пару раз подвисал после остановки и перехода в спячку, а один раз заклинило прямо на автобане. (статичная картинка) Пришлось перегрузить. Возможно все от программы. Использовал Primo. Экран хорош в пасмурную погоду. При ярком солнце - блестящий прямоугольник. Самое отвратительное место - шарнир. Цанга не зажимает. После некоторых танцев с бубном удалось чуть улучшить. ( у 483 Roadmax на порядок лучше). А так аппарат хорош - пересчитывает быстро.
morozoof666, криво стоит Навител. У Вас он не сохраняет настройки, соответственно при каждом включении происходит холодный старт, от чего и долго ищет спутники. Проверить в принципе ловит он спутники или нет можно зайти в Меню\Страницы\Спутники под открытым небом. Не разберетесь - звоните. Или обращайтесь к продавцу (если он конечно поможет)
AON, а мне кажется месяца через 3-4.
а лучше перекреститься и может тогда раньше..
офлайн
Cooper1984
Junior Member
|
|
51 |
15 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста. у меня seemax e 510, стоит Navitel 3.5, так вот периодически когда ведет по маршруту начинает тормозить, т.е. я уже реально проезжаю, а он запаздывает (я могу остановиться а он еще секунд 30 едет по маршруту). В чем может быть проблема?
офлайн
Dexterboom
Senior Member
|
|
1418 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Cooper1984
Junior Member
|