Ответить
  • Dewlar Neophyte Poster
    офлайн
    Dewlar Neophyte Poster

4

10 лет на сайте
    пользователь #1504368

Написать сообщение

4
    # 27 ноября 2017 21:55

как только я собрался обналичить немного битков, единственный адекватный способ обнала для РБ закрыли ?
    как быть теперь?

хоть способы и есть, но во всех есть какие либо ограничения или огромные потери при перегоне с одной системы в другую...
    если кто знает, поделитесь рабочей схемой вывода битков в USD. если схема не общенародная то можно в личку или почту или скайп.

• yauheniy Member
    офлайн
    yauheniy Member

229

16 лет на сайте
    пользователь #136426

Написать сообщение

229
    # 28 ноября 2017 15:56
    Dewlar:

как только я собрался обналичить немного битков, единственный адекватный способ обнала для РБ закрыли ?
    как быть теперь?

хоть способы и есть, но во всех есть какие либо ограничения или огромные потери при перегоне с одной системы в другую...
    если кто знает, поделитесь рабочей схемой вывода битков в USD. если схема не общенародная то можно в личку или почту или скайп.

Вы про какой способ?

• dim_www Member
    офлайн
    dim_www Member

323

17 лет на сайте
    пользователь #99236

Написать сообщение

323
    # 28 ноября 2017 16:06
    yauheniy:

Dewlar:

как быть теперь?

Вы про какой способ?

на сколько я понял, закрыли адекватный способ - это карта АДВкеш, про способы с ограничениями и потерями - не понятно) если суммы достаточно большие и стабильные, могу порекомендовать карту епайментс.

• Dewlar Neophyte Poster
    офлайн
    Dewlar Neophyte Poster

4

10 лет на сайте
    пользователь #1504368

Написать сообщение

4
    # 28 ноября 2017 19:36
    dim_www:

на сколько я понял, закрыли адекватный способ - это карта АДВкеш, про способы с ограничениями и потерями - не понятно) если суммы достаточно большие и стабильные, могу порекомендовать карту епайментс.

в том то и дело что суммы относительно не большие
    поэтому adv был бы идеальным вариантом... но увы... теперь я в замешательстве)

• ADiosADT Member
    офлайн
    ADiosADT Member

173

11 лет на сайте
    пользователь #753497

Написать сообщение

173
    # 29 ноября 2017 21:14

епайментс чем плох-то? Условия такие же как и на адвкеше плюс плата за обслуживание (около 3 долл./мес).

• 1590853 Junior Member
    офлайн
    1590853 Junior Member

91

9 лет на сайте
    пользователь #1590853

Написать сообщение

91
    # 30 ноября 2017 11:05 Редактировалось 1590853, 5 раз(а).

У advcash - $5 долларов за выпуск карты (я платил) и ТРИ (!!!) года никакого обслуживания за нее!! И Никаких $10 в случае отсутствия движений больше полугода (потом ежемесячно). И Вменяемая комиссия при снятии в банкомате наличных и пополнениях. Может что-то поменялось СЕЙЧАС (не смотрел) ??

А у ePayments Выпуск - типа тоже $5, сюда входит типа два/три месяца БЕСПЛАТНОЙ обслуги (смешно), а потом (внимание, Карл!!!) каждый месяц по $2,75 обслуживания. В год имеем - те же $35 что и раньше были ЗА ВЫПУСК и годовое обслуживание ePayments. И так еще 2 года потом за весь срок содержания карты - по сумме $35 в год. Плюс при отсутствии движений больше полгода - $10 в месяц потом лупят с народа. Это грабеж.

Сейчас есть только одно преимущество ePayments - эмитент не Wave Crest Holdings. Но кто может дать гарантию, что MasterCard не зацепит и этого эмитента со временем ?

• advcash Member
    офлайн
    advcash Member

334

7 лет на сайте
    пользователь #2355758

Написать сообщение

334
    # 30 ноября 2017 11:07

Всем добрый день, раз тут обсуждается наша система, мы решили начать предоставлять информацию о наших услугах из первых рук :)

Что касается выпуска карт в страны СНГ, мы одновременно работаем над подключением других эмитентов и над расширением списка стран у эмитента текущего. Уверены, что в ближайшее время решение будет найдено, и мы сделаем всё, чтобы организовать всё максимально выгодным и удобным для пользователя образом.

Если есть какие-то другие вопросы, будем рады дать комментарии :)

• pLut0s Member
    офлайн
    pLut0s Member

236

11 лет на сайте
    пользователь #782726

Написать сообщение

236
    # 30 ноября 2017 11:17
    advcash:

Всем добрый день, раз тут обсуждается наша система, мы решили начать предоставлять информацию о наших услугах из первых рук :)

Что касается выпуска карт в страны СНГ, мы одновременно работаем над подключением других эмитентов и над расширением списка стран у эмитента текущего. Уверены, что в ближайшее время решение будет найдено, и мы сделаем всё, чтобы организовать всё максимально выгодным и удобным для пользователя образом.

Ждем и надеемся!

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6092

10 лет на сайте
    пользователь #1066766

6092
    # 30 ноября 2017 11:27 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    advcash:

Если есть какие-то другие вопросы

есть какие либо доказательства, что ты сотрудник advcash, а не - :trollface:

• advcash Member
    офлайн
    advcash Member

334

7 лет на сайте
    пользователь #2355758

Написать сообщение

334
    # 30 ноября 2017 11:29
    ibagroup:

advcash:

Если есть какие-то другие вопросы

есть какие либо доказательства, что ты сотрудник advcash, а не - :trollface:

В профиле почта в домене advcash.com, можете написать на неё тестовое сообщение :)

• gosha777 Senior Member
    офлайн
    gosha777 Senior Member

1517

12 лет на сайте
    пользователь #659148

Написать сообщение

1517
    # 30 ноября 2017 11:41
    advcash:

Давайте ребятки, попробуйте разрулить ситуацию, вся надежда только на вас. :love:

• 1590853 Junior Member
    офлайн
    1590853 Junior Member

91

9 лет на сайте
    пользователь #1590853

Написать сообщение

91
    # 30 ноября 2017 12:05

advcash, Очень надеемся, что найдете выход из данной ситуации для нас (СНГ). Не хочется соскакивать к кому-то другому). Привыкли уже. Ждем....

офлайн

6092

10 лет на сайте
    пользователь #1066766

6092
    # 30 ноября 2017 12:09
    advcash:

В профиле почта в домене advcash.com, можете написать на неё тестовое сообщение

И? Как это докажет, что ты настоящий?

• advcash Member
    офлайн
    advcash Member

334

7 лет на сайте
    пользователь #2355758

Написать сообщение

334
    # 30 ноября 2017 12:24 Редактировалось advcash, 2 раз(а).
    ibagroup:

advcash:

В профиле почта в домене advcash.com, можете написать на неё тестовое сообщение

И? Как это докажет, что ты настоящий?

Докажет так, что вы напишете мне на этот адрес, я могу тут разместить то, что вы написали :) У посторонних лиц почты в нашем домене быть не может. Или вы думаете, что любой может получить адрес типа email@advcash.com просто так? :)

офлайн

6092

10 лет на сайте
    пользователь #1066766

6092
    # 30 ноября 2017 13:00 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    advcash:

Докажет так, что вы напишете мне на этот адрес, я могу тут разместить то, что вы написали

вот, это другое дело. Сейчас создам почту и отправлю вам сообщение, а вы тут разместите.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды

отправил, отвечать на письмо не нужно, т.к. почта исключительно для проверки.

• advcash Member
    офлайн
    advcash Member

334

7 лет на сайте
    пользователь #2355758

Написать сообщение

334
    # 30 ноября 2017 13:05

ibagroup, емейл ******@bk.ru, тема письма "1", текст "Желаю удачи в решении нюансов картами в РБ!"

Надеюсь, теперь вопрос закрыт :)

офлайн

6092

10 лет на сайте
    пользователь #1066766

6092
    # 30 ноября 2017 13:06

Считай верификацию на онлайнере прошёл :super:

• pLut0s Member
    офлайн
    pLut0s Member

236

11 лет на сайте
    пользователь #782726

Написать сообщение

236
    # 30 ноября 2017 13:45
    ibagroup:

Этот троль ibagroup уже всех зае.. advcash -не обращайте на его внимание и не тратьте время.

• dim_www Member
    офлайн
    dim_www Member

323

17 лет на сайте
    пользователь #99236

Написать сообщение

323
    # 30 ноября 2017 14:38 Редактировалось dim_www, 1 раз.
    pLut0s:

ibagroup:

Этот троль ibagroup уже всех зае.. advcash -не обращайте на его внимание и не тратьте время.

так, вроде ж, прально сделал - проверил, а то мали ли кто тут кем представится.

• 26634 Member
    офлайн
    26634 Member

335

20 лет на сайте
    пользователь #26634

Написать сообщение

335
    # 30 ноября 2017 16:13

advcash
    Прокомментируйте: дело было в октябре - перевел деньги на карту, деньги пришли, в нескольких банках в банкоматах баланс показал 0. При проверке баланса с лич. кабинете недосчитался пары баксов видимо у одного из бака(скорее всего МТбанк) проверка баланса была платной. Написал в техподдержку - ответили: попробуйте снять без проверки баланса. Снимать не пробовал т.к. истратил на покупки в интернете(карта работала без проблем). Может кто еще баланс в банкомате проверял?

Добавлено спустя 33 минуты 9 секунд

А вот еще господа, интересная статья была, про которую все забыли: Скрывать нелегальные капиталы в иностранных банках больше никто не сможет. В том числе и белорусы.

Читать полностью:  https://finance.[censored]/news422466.html

Добавлено спустя 1 минута 1 секунда

У кого какие мысли на сей счет?