angelka1:
Могут ли снять группу.
нет, поскольку новая щитовидка отрасти не может. При утере органа инвалидность бесрочная
PS у самого 3-я группа по той-же самой причине (вырезанная вместе с раком щитовидка)
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды
kkk1984:
Т.е. для инвалидов 3 группы сокращение не предусмотрено ТК, разумеется, если иное не прописано МРЭК, а вот почему они уже в ИПР
лично меня мои 0,5 ставки не напрягают. Наоборот - очень удобно. А пенсия примерно как раз компенсирует разницу между тем, сколько бы получал на полную ставку и нынешними 0,5 ставки + пенсия
Добавлено спустя 6 минут 19 секунд
elena209:
30дней отпуска
у меня 35
Добавлено спустя 8 минут 25 секунд
1713337:
Получила третью группу по причине удаления щитовидки около года назад, ПОЛНОЦЕННАЯ ПЕНСИЯ??? ВЫ О ЧЕМ? при моем стаже 16 лет и не плохой зарплате она составила 246 рублей!!!! Как прожить без работы на эти деньги? Какое пенсионное удостоверение? Страшно подумать как жить на эти копейки, это подачка на лекарства, и все. Походу автор поста выше, не понимает о чем говорит.
стаж примерно такой-же (аспирантура же считается НЯП при его начислении? а то я уже точно не припомню. Если с аспирантурой - то 19 лет, если без неё - 16
пенсия 380 с хвостиком, плюс зарплата (0,5 ставки) примерно 470 с хвостиком, итого вместе выходит 850 с хвостиком
группа та-же, третья, причина та-же, вырезали в 2022, группа с того-же 2022-го
Добавлено спустя 1 минута 12 секунд
dvornik107:
льгот
например многие музеи - бесплатно (по крайней мере художественный и исторический так точно)
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды
Samgori:
тех. кто получает инвалидность в 20-30-40 лет.
мне сейчас 41
Добавлено спустя 7 минут 35 секунд
Samgori:
- при стойких необратимых морфологических изменениях, нарушениях функций органов и систем организма
вот как раз об этом я и говорю - т.к. новая щитовидка не отрастет - то как раз оное "стойкое необратимое изменение" - так что бессрочно