NaNiKo
ну мне так сказал человек который выдает кредит. Но филиал филиалу рознь. И вообще кто сказал что надо чтоб у поручителей был доход в два раза больше
aleks80:NaNiKo
Но филиал филиалу рознь.
Тут вы правы
aleks80:NaNiKo
И вообще кто сказал что надо чтоб у поручителей был доход в два раза больше
должен быть не доход в два раза больше, а две группы поручителей с таким же доходом, который необходим вам для получения кредита. Повторюсь, что в каждом филиале свои правила
maluna
Давайте не будем обсуждать эту тему. Бесполезно.)))) Вот сходим в банк тогда все известно будет
maluna:aleks80 :NaNiKo
Но филиал филиалу рознь.
Тут вы правы
aleks80 :NaNiKo
И вообще кто сказал что надо чтоб у поручителей был доход в два раза больше
должен быть не доход в два раза больше, а две группы поручителей с таким же доходом, который необходим вам для получения кредита. Повторюсь, что в каждом филиале свои правила
Как это-две группы поручителей?:conf:Может подразумевается суммарный доход поручителей?
офлайн
irka-minsk
Junior Member
|
|
57 |
14 лет на сайте Город:
|
Nadя,привет! Случайно нарвалась на ваш форум.Хочу попасть в дом №14 в м-не Лебяжий.Караулю декларацию с августа, а ее все нет.Включите,пожалуйста, меня в ваш список.Мои данные:Савастеня Ирина, моб.тел:6248942(vel.), хочу или1, или2 квартиру.Дайте ответ, какая я по номеру в вашем списке.Когда вы будите еще встречаться?
Здравствуйте. Сегодня была в банке (Куйбышева, 18 ). Нам н2-х чел насчитали 101 900 000, наш сов доход должен быть 1500 000, два поручителя с совокупным доходом 2000000 - очень даже по божески!!! Ежемесячные выплаты что-то около 624 000руб.
Вчера была в УКСе, не знаю, может остались двушки или это отказная, но при мне товарищу показывали квартиру (с проходной комнатой), явно договор он ещё не подписывал, более того, он спрашивал цену за квадрат.
И ещё, пока стояла в коридоре, пришлось подслушивать разговор дамы из сметного отдела и подрядчика. Так вот, по плану в сентябре забили 100 свай, в октябре 200 (причем ещё не добили, т.к. месяц не закончился). Лично я не расчитываю, что дом будет сдан хотя бы в марте.
MurkaAST
вы были на консультации или отдавали документы на креди? А вам сказали что надо чтоб у поручителей был доход совокупный в 2000 000 или вы уже пришли со справками от поручителей с 2000 000.?????
Объясните фразу: более того, он спрашивал цену за квадрат, что вас в ней насторожило?
aleks80, Я была в среду в банке, коэффициент остался прежним 0,82. Видимо каждый консультант говорит по разному, совокупный доход поручителей должен быть 2 400 000. Завтра повезу отдавать все документы.
спрашивал цену за квадрат, что вас в ней насторожило?
те,кто писали заявления после выхода ПД,явно знали цену квадрата.тут кто-то левый..это имеется в виду
Всем доброго времени суток
Советую всем заглянуть в этот документ:
Положение о порядке определения усреднённого показателя компенсации заказчиками (застройщиками) жилых домов местному бюджету стоимости жилых помещений либо безвозмездной передачи в коммунальную собственность жилых помещений, предназначенных для переселения граждан из жилых домов, подлежащих сносу в связи с предоставлением участков под жилищное строительство, утвержденное постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 30 марта 2007 г. N 407 "О некоторых вопросах, связанных со сносом жилых домов на земельных участках, изымаемых для государственных нужд.
Особенно же интересен п. 5 этого положения:
5. Компенсация заказчиками (застройщиками) местному бюджету стоимости жилых помещений либо безвозмездная передача в коммунальную собственность жилых помещений не производится:
5.1. при строительстве жилых домов для граждан, осуществляющих строительство жилых помещений с государственной поддержкой;
Никаких мыслей не возникает?
Может кто-нибудь в курсе, почему не дают дом в realt.by. 2 недели назад заключили договор, из 54-х квартир для ненуждающихся занято было 3. Сам видел у них в шахматке. Видимо и не строят, что половина дома пустует.
ANTARESF:Всем доброго времени суток
Советую всем заглянуть в этот документ:
Положение о порядке определения усреднённого показателя компенсации заказчиками (застройщиками) жилых домов местному бюджету стоимости жилых помещений либо безвозмездной передачи в коммунальную собственность жилых помещений, предназначенных для переселения граждан из жилых домов, подлежащих сносу в связи с предоставлением участков под жилищное строительство, утвержденное постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 30 марта 2007 г. N 407 "О некоторых вопросах, связанных со сносом жилых домов на земельных участках, изымаемых для государственных нужд.
Особенно же интересен п. 5 этого положения:
5. Компенсация заказчиками (застройщиками) местному бюджету стоимости жилых помещений либо безвозмездная передача в коммунальную собственность жилых помещений не производится:
5.1. при строительстве жилых домов для граждан, осуществляющих строительство жилых помещений с государственной поддержкой;
Никаких мыслей не возникает?
Возникает - каким образом все это относится к данному форуму?
utkmven:Может кто-нибудь в курсе, почему не дают дом в realt.by. 2 недели назад заключили договор, из 54-х квартир для ненуждающихся занято было 3. Сам видел у них в шахматке. Видимо и не строят, что половина дома пустует.
А разве хоть один дом, строящийся УКСом рекламируется на реалте? По-моему нет, т.к. организация государственная, совдеповская, ну беда у них там с такими понятиями как маркетинг, реклама, и т.п. ...
Интересно а как они и когда сумели все перекрутить и определить 54 квартиры для ненуждающихся?
tanya04
MurkaAST
MurkaAST
Сегодня 28 Окт 2010 была в банке (Куйбышева, 18 ). Нам н2-х чел насчитали 101 900 000
посчитайте какой коэффициент? ----- 0,96
В среду я звонил двум разным консультантом. Мне сказали что 0,96
но при мне товарищу показывали квартиру (с проходной комнатой), явно договор он ещё не подписывал, более того, он спрашивал цену за квадрат.
Интересно а как они и когда сумели все перекрутить и определить 54 квартиры для ненуждающихся?
навевает на мысль, что они определенное количество квартир оставили для ненужд и приходи , бери по 3600 млн без очереди
По поводу того, почему УКС не дает объявление о квартирах на realt.by. Может, и дадут скоро. Квартиры на Каховской появились на realt.by где-то через полгода после выхода ПД (дом этого же УКСа). И где-то раньше здесь писалось, что УКС в курсе всего, что пишется на форуме, во всяком случае, кто-то видел в приемной на мониторе как раз открытый этот форум. Вот как интересно!